Сильная магнитная буря на Земле! Бояться или радоваться?

Мы поздравляем вас с тем, что супервспышка от 6 сентября все-таки дошла до Земли и вошла во взаимодействие с нашим магнитным полем! С полуночи на Земле началась очень сильная магнитная буря уровня G4 из пяти возможных. Она длилась до 6 утра по московскому времени и теперь ее уровень понизился до G1.

В сети интернет идет большой ажиотаж по поводу всего этого события. Аудитория разделилась на два лагеря — противников и поклонников супервспышки. Да это и понятно, потому что СМИ уже многие годы нагнетают обстановку и формируют негативное мнение о вспышках на Солнце. Чего ожидать от людей, которых всегда пугают — только страха. 

Итак, как все могли заметить, происходят перепады соединения с сетью Интернет, помехи в сотовой связи, в навигации GPS. Все эти неприятности нельзя считать критическими, потому что все продолжает работать и жить, как прежде.

Еще один показатель сильной магнитной бури — это северные сияния на широтах, для которых они непривычны. Например в Москве, Перми, Вологде, Омске и всех других городах и странах на этих географических широтах. Это говорит о мощных потоках ионизированных частиц, долетевших от Солнца и разлетевшихся по ионосфере Земли.

Как мы помним из куса физики средней школы, электромагнитные поля влияют лишь на тела, содержащие металл. Магнитные поля есть лишь у тел, в состав которых входят металлы. Соответственно возмущение магнитного поля Земли возмущает поля именно таких тел: трансформаторов, электростанций, линий электропередач, спутников и т. д. На органические тела возмущение магнитосферы не действует! Конечно, у человека есть своё электромагнитное поле, так как нейроны в нервной системе являются носителями электрического заряда, а в различных клетках нашего организма и в крови имеются ионы (заряженные частицы) металлов. Но человеческое электромагнитное поле очень слабо, ведь если поднести к пальцу магнит, он не притянется, как, например, металлический винтик.

К тому же, на естественные природные электромагнитные поля человек настроен на протяжении всего процесса эволюции планеты. Когда же вмешиваются искусственные источники магнитных, электрических и электромагнитных полей, то происходит нарушение синхронизации. Так что боятся человеку следует не магнитных бурь и солнечных вспышек, а электроприборов и огромной искусственной электромагнитной среды, которую построило вокруг себя человечество. Именно из-за этой среды так «переживают» все СМИ, пугающие людей.

Ни на деревья, ни на животных, ни на человека сильные магнитные бури не влияют так разрушительно, как на техногенную инфраструктуру. Почему же тогда нас предупреждают о недомоганиях, скачках давления и прочих неприятностях? Потому что вместе с грубым излучением, влияющим на ионосферу и магнитосферу Земли, от Солнца также идет более тонкое излучение, влияющее на тонкие тела человека — эфирное, эмоциональное, ментальное и пр. Именно поэтому возможны подавленные состояния, беспокойства, но вместе с тем и жизненный подъем, ощущение радости и счастья. Все зависит лично от каждого.

Почему сильные солнечные вспышки могут негативно влиять на здоровье человека? Огненная энергия нам перестала быть близкой и родной и мы принимаем ее зачастую болезненно. Медики рекомендуют людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы иметь рядом с собой необходимые лекарства. Сердце — это тот орган, который первым воспринимает тонкие солнечные энергии. А мы знаем, что проблемы с сердцем возникают у людей из-за сильных и постоянных негативных эмоций, обид, страхов. Эти эмоции закрывают сердце, которое в свою очередь и реагирует болезненно на солнечный поток любви и справедливости. Только открытое сердце способно принять эволюционный солнечный поток безболезненно и с радостью. Ведь Солнце сжигает любой негатив в сердце, поэтому от него надо избавляться.

Нужно помнить, что темная эпоха закончилась, а новая все никак не начнется. Солнце помогает Земле перейти в новую эру. Так что с открытыми, добрыми людьми Солнечные вспышки ничего плохого не сделают, а наоборот помогут. В эти дни нужно больше общаться с Солнцем, и просить помочь себе понимания и освобождения от обид. Солнце обязательно поможет!

 

Загрузка...
Развернуть комментарии