Картинка перевернувшая планету в 1839г - часть 2

Как мы выяснили в первой части, до начала 19-го века земля вращалась в другую сторону. рассмотрим ряд доказательств и разберемся с последствиями.

Немного о религии...

Нынче все диванные консперологи, вещают на своих каналах идею, что религию нам подменили злые рептилойды. А масоны переписали историю, скрыв этот факт. Я скажу больше, если под рептилоидами подразумеваются сущности из мира тьмы, то есть бесы, то они никогда ничем другим и не занимались. Любой школьник знает, что у нас на левом плече сидит один такой, и шепчет каждому человеку планеты разные дурные советы. Так что, положено поплевать на него через левое плече и жди успех в любом деле. Да, нашу веру ежесекундно пытаются реформировать. Но, человек склонен этому сопротивляться. Даже воинствующий атеист никогда без боя не откажется верить, что Бога нет. Так и не один верующий без боя не сдаст позиции своего обряда поклонения творцу, который он считает единственно верным.

Ни один пророк, Миссия или проповедник не смог своим приходом начисто изгладить память, о вере бывшей до него. После прихода Иисуса, никуда не делись иудеи, которые так и ждут его прихода. Ни Буда не переубедил кришнаитов и индуистов, ни Магомет не перевел всех зороастрийцев, ни Рон Хаббарт не повел за собой адептов всех перечисленных концессий Америки. Ни какие церковные реформы Руси, не искоренили культа Коло, не перевели старообрядцев, староверов, трясунов, хлыстов и прочие веры, обряды и просто течения внутри концессий. Неужели можно подумать, что после нашествия Наполеона, или что там еще происходило, храмы стали строить алтарем на восток, а до этого молились всей Тартарией в противоположную сторону? При этом не осталось и следов некой секты, которая строила все храмы алтарем на запад? Даже если это была война не с Наполеоном, а гражданская? Даже если использовалось неизвестное оружие? Не ужели ни один консперолог, до сих пор не накопал бы, что в Тартарии люди молились на запад? Не ужели не сохранилось бы хоть одной такой секты? Предложите хоть один Вариант, при котором не осталось бы фанатиков, заподопоклонников. Не ошибусь, если скажу, что скорее земля будет вращаться в другую сторону, а люди, как молились на восток, так и молятся. А вот уже с этой теорией, все конперологи возятся давно и плотно. После того, как был открыт эффект сальто Дженибекова, эта тема не покидает пытливые диванные умы. И это правильно, товарищи!

Смена востока и запада - многие люди могли не придать особого значения этому факту. Во-первых, были страшные наводнения и приливные волны через континенты. Во-вторых, солнце и так встает летом в одном месте, зимой в другом… А тут стало еще немного по другому. Это видимо была меньшая проблема и храмы потихоньку все переделали, перестроили или снесли и заново отстроили. Все кто много путешествовал по России, наверняка с экскурсиями посещали и Храмы. Практически каждый экскурсовод рассказывает о глобальной реконструкции в середине 19-го века. Причины всегда разные, пожар, наводнение или война, смена моды, самодурство начальства, но результат один – реконструкция.

Как часто происходит подобная смена вращения? Я не знаю, но то что суша и вода обязаны при этом пересечься и взаимодействовать, это к гадалке не ходи. Причем нет единого источника приливной волны, как в случае обычного цунами, который мог бы обеспечит ее высокую амплитуду. Просто верхние слои океанов попрут через материки тонким, но упрямым слоем. Через десяток километров от берега, волна наберет в себя кучу земли, глины, обломков и останков, и по земле ползет густая глинистая соленая масса, с грудой удобрения в виде убитой и перемолотой флоры и фауны. Так что по всей планете появится в городах псевдо-культурный слой, а в деревнях псевдо-плодородный. Соль промоется дождями, на поверхности земли, а в глубине останется, так что можно будет ее добывать лопатой.

Картинка перевернувшая планету в 1839г - часть 3

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии