Картинка перевернувшая планету в 1839г - часть 3

В части один и в части 2, мы подробно разобрали смену востока и запада и доказали, что другого объяснения гравюры Дюрана нет. Теперь предлагаю рассмотреть вопрос, как изменение вращения земли изменило весь наш мир. Почему темные силы начали победоносное шествие по планете?

Феномен соли

А ведь не так давно соль была главным богатством. Этот парадокс очень мало затронут историками всех направлений. В старые времена, какой ни будь соль-монополист, типа соль-ман (Соломон, Сулейман, Селим, Сольтан-Султан), мог править половиной мира! А их его богатстве легенды слагают до сих пор. Династия Селедчуков (Сельджуков), владеет землями на 3 континентах. Авторитетный человек, имеющий право варить соль из морской воды – Варяг, мог нанять не слабую дружину вар-вар-ов. Держать под контролем пол Евразии, а платить этим соль-датам исключительно соль-до (мера соли), вместо бесполезного золота. По нынешним меркам, платил совсем немного! В те далекие времена, два вояки-варяки, съевшие на двоих пуд соли (по 8кг), имели внушительный боевой опыт, которым можно хвастаться на каждом углу. И если я говорю, что с моим другом. Я съел уже под соли, то это опыт военных действий, который открывает нам дорогу в любые элитные войска!

Коротко о потопе

И тут очень к месту вспомнить миф про Европу, которую бык утащил в море.

Неплохо вспомнить о сибирском море, которое встречается на некоторых картах, постоеных при моделировании потопа.

 

 

О совместности на картах Каспия и Арала, как единого водоема. И Дардановом потопе (всем конечно давно пора понять, что речь о до-иордановом потопе, но это совсем другая история), залившем поверхность черного моря соленой водой, оставив пресную ниже 100м. История эти события или не признает или разносит в разные эпохи.

Думаю что и природные подземные водохранилища, испытали совсем иные силы инерции и центробежности чем суша. Так что, некоторые из них вылились на поверхность и добавили сил нагонной волне, а может и создали свои волны в горах и равнинах, далеких от океанов. Некоторая часть этих вод прорвалась в глубь земли, там многократно нагрелась, и струей пара, как из пушки, продырявила поверхность земли кучей круглых воронок по всему миру, превратившихся в круглые озера. Те озера которые считают ядерными воронками древности.

Сразу хочу заметить, что не стоит исключать версии искусственного разворота земли. Да, но механическое воздействие такой силы – превышающее инерцию земли и сообщившее такой же импульс для ее обратного вращения разрушило бы и землю и источник воздействия. А вот спровоцировать кувырок Жденибекова, можно и относительно небольшим зарядом или гравитационным полем вблизи планеты.

Теперь о главном последствии. Если поменялась наша ориентация, в другую сторону параллельно экватору, то поменялись ли наша левая и правая сторона? На первый взгляд – вопрос совершенно праздный. Простая терминология – лев, прав. Любая блондинка за рулем миникупера, подтвердит Вам, что нет ни какой разницы между этими направлениями. Но тут то и зарыта главная собака!

Для наших предков это был крайне важный момент. Термин рука, нога или щека, появились в нашем языке не так давно (как раз в начале 19-го века). Всегда считалось, что сориентироваться, значит повернуться лицом к востоку (раньше в Русском языке, восток назывался Гор, а восточная сторона - горьная). Причем, теперь мы знаем, что восток именно в Европе, так что – лицом туда! Причем левая сторона, та самая женская, с бесом на плече ни как не имела ничего общего, с правой, мужской стороной – где ангел на плече. Только не надо забывать, что бес это тоже ангел, но падший, прельщенный нашим земным миром. Так что женская левая сторона, это – в первую очередь, мать земля, наша кормилица и наша родина. Так же и мужская сторона – сторона сильная, где дух превосходит плоть, это наша религия, устои предков и наша отчизна. Это все не праздные домыслы, а конкретное наше генетическое устройство. Все левши являются более талантливыми творцами произведений этого, физического мира. Они рисуют, высекают и куют блох. Но, поскольку в Русской традиции всегда присутствовала власть Волхвов, Жрецов и Священников всех переучивали на ПРАВОписание. Развивая этим связь с тонким миром. Следуем дальше - к примеру в Китае, инь (левая сторона) воспринималось как негативное, холодное, темное и женское, а ян (правая сторона) — как позитивное, светлое, теплое и мужское начало. Это из энциклопедии, ни чего не напоминает? На Руси все было так же. Даже моря справа были белые, слева черные. Север родина Ариев, а на юге, как пели в фильме Гайдая – Крымский Хан … На севере книга Голубиная, на юге, слева, с женской стороны – Дядька Черномор. И так далее. Не говоря уже о там, что север для нас это белый снег, а юг – плоящий зной. В мужчине мы ценим холодный ум, а в женщине кипящую страсть. Все это впитано в наши мозги, гены… А может мы просто состоим и сконструированы из этих элементов – правого и левого.

Десница – правая рука, Шуйца левая. Так что на севере десницей дело делали, а на юге шумеры, шуйной мерой меряли.
Щера – левая щека, Ланита правая. Так что кто то щерился, а кто то улыбался.
Халта – левая нога, Балта – правая… Так что и море Балтийсхое справа, а Халдейское – Гальское (сейчас средизамное) слева. Потому и не вставали с левой ноги, что халтура это и даже в воде ногами именно бултыхали – с правой на левую.

Но тут происходит кувырок. С религией все просто, перенес алтарь и перенаклонил подножие креста. Но что делать со всей этой лево-правой космогонией?

Разные народы нашли разные ответы. В Риме (Свешенная Римская Империя), люди дружно стали считать левую сторону, женскую, обращенную теперь к северу – мужской и духовной. Но так решили люди, а представитель князя мира сего, с левого плеча пересаживаться и не думал. Точнее по нашей генетике и всему устройству, там было и осталось его место. Тоже и с правой стороной – ее начали считать женской и наплевали на связь с тонким миром, от которой отреклись.

А что же у нас на родине? Видимо от трезвости ума, подобные перемены не пришли ни кому в голову. Левшей переучиваем, мужчины в храмах стоят одесную, женщины ошуюю, ну а юг с севером конечно теперь не на местах, но на это наплевали через левое плече. И вот, приходят германцы (франки, немцы, саксы), а у них уже вместо БултыХоться, ХалтыБалты – атыбаты! Еще и шалтай-болтай, все с левой! Левой! Левой! И крестятся они не справа налево, что говорит о превосходстве ангела над бесом, а с лева направо – чье превосходство это означает, сами понимаете. Как следствие, отречение от Бога и служение бесам. Уж не знаю вольное или невольное, но результат на лицо. Стирание грани между полами, гомосексуализм, полный расцвет бесовства. Ведь чем привлекателен наш мир для паразитов – тут все можно сломать и разрушить. И даже если ничего не трогать, время все старит и рушит. Такова программа на вечное чувство утраты и несчастье. А это и есть главная пища паразитов. Что б они сдохли с голода и не терзали человека, надо просто не испытывать злобу и не становиться несчастным. Можно мстить и можно защищаться, но с легким сердцем и холодным разумом. Так и жили наши предки, так и пытаемся мы жить сейчас. А наши соседи пошли совсем по другому пути и спровоцировали эпидемию – нашествие паразитов. Служат им и превращают нас в их корм, шаг за шагом.

Так вот, начиная с 19-го века и поперли мировые войны одна за другой. Восток то с западом поменялся, но десная сторона осталась десной стороной! А принявшие шуюную сторону, приняли в сердце свое и князя этой стороны.

Так вот и воюем с левосторонними заднеприводными не товарищами. Потому и названия левых и правых сторон по растеряли. То ли вбили нам это в голову, то ли сами с мысли сбиваемся… Белое на юге, черное не севере, не так просто все это увязать. Иные додумались до того что мужская сторона у них черная, а женская белая. Уверен, что после прочтения этой статьи все у Всех встанет на свои места… И Мы победим…

Методы превентивной борьбы с описанным феноменом.

Думается мне, что все современные потуги по изложению для чайников гипотезы Пуанкоре, попытки скрыть этот кувырок 200-летней давности. Кто в него поверит, если земля плоская? Вот и льются реки пропаганды с мониторов, в мозги, не способные представить всю нашу вселенную, как на плоскую 3D поверхность, свернутую в объемную 4D сферу. Но плоской, как для нас поверхность глобуса, наша вселенная будет смотреться только с точки зрения Бога или нашей души – из 4D пространства. Да, трехмерный декартовый я тоже живу в декартовой системе из длины ширины и высоты. Но взяв бумагу и карандаш, я вполне могу, как 2D бог нарисовать 2D плоский мир с плоскими предметами. А как программист могу построить плоскую видеоигру на поверхности жидких кристаллов моего телевизора. Могу наделить моих плоских питомцев подобием разума (моего), но так как это только подобие, то буду вечно вмешиваться из моего декартового мира в жизнь плоских тварей, которых я объемный творец натворил.

А еще покумекав, могу свернуть экран моего дисплея, точнее его поверхность в сферу, трехмерный объект, сам сесть внутри и наблюдать за ними, подсказывать и направлять. А потом раскручу этот шарообразный телевизор и он от центробежной силы начнет расширяться и расти в объеме. А мои куклы плоские подумают что их вселенная плоская расширяется и назовут скорость этого расширения временем. И даже посчитают это расширение обратно и скажут что вся их вселенная 15 миллиардов ихних лет назад, была точкой но потом взорвалась. Потом увидят что ничего случайного я им не напрограммировал и назовут это теорию хаоса. Потом увидят что каждый пиксель их мира связан с любым другим через меня программиста и назовут это теорией струн, а меня богом, без которого не один пиксель их плоского волоса не падает с их плоских голов...))

Гравюр с храмами ОРИЕНТ-ированными на запад, довольно много. Предлагаю Вам их к личному изучению.

 

«Не наступит Час, пока не взойдёт солнце на западе, а когда оно взойдёт на западе и люди увидят это, все они уверуют. Однако это будет то самое время, в которое не принесёт душе пользы вера её, если не уверовала она прежде или не приобрела блага, будучи верующей» (Бухари; Муслим, № 157).
 

«Не наступит Судный день до тех пор, пока не появятся десять её признаков: дым (духан), появление лжемессии (аль-масих ад-даджжаль), появление зверя (даббат аль-ард), восход солнца с запада, снисхождение Исы ибн Марйам, появление племён Йаджудж и Маджудж, гигантские провалы на востоке, на западе и на Аравийском полуострове, и после этого появится огонь из Йемена, который погонит людей к ристалищу Судного дня».( Муслим).

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии