О красном народе замолвите слово

Работала у нас как-то девушка, ну вылитая индианка. И лицом и фигурой, манерами и формой одежды. Участвовала она в самодеятельности, ну конечно в индийских танцах.

Спросил её как-то, кто она по национальности? Она и говорит, мусульманка я башкирка.

Ну ладно хорошо, у нас таких же татар, башкир полно. Хотя странно как-то, кого только в башкирах нет, разные они. И монголоиды, вылитые японцы. И светлые есть, на русских похожие. Странно всё это, как один народ, может состоять из разных рас??? Но это было давно, тогда я ещё толком не понимал, что к чему.

 

 

В помощь интересующимся о разновидностях людей на Земле. Пять основных типов и основные производные.

]]>https://my.mail.ru/mail/checkdiman/photo/2176]]>

 

И вот уже потом, разглядывая фотографии американских индейцев и цыган, поймал себя на том, что без подписи я их не различу, у них не только лица, но одежда, вещи и даже мебель идентичны. Я стал шутки ради, показывать фото цыган и спрашивать. К какому племени относятся эти индейцы? Ну там спецы такие, зубры. «Это точно Чароки, а эти конечно Сиу».

 

 

Ну и как это называется? Абсолютно разные народы, проживающие на разных континентах, разделённые многими тысячелетиями и тысячами километров воды, имеют одинаковое всё.

 

 

Стал вспоминать, кто у нас ещё там из народов смуглый. И что-то подумалось об испанцах, итальянцах. Да нет, это уж слишком, хорош выдумывать нагонять. Но шутки ради, даю их фото с вопросом. Кто это - армяне, цыгане, индусы, индейцы, итальянцы, испанцы, греки, парагвайцы или перуанцы, а может никарагуанцы? И получаю все варианты ответов, кроме верного.

 

 

Ну не буду загружать здесь пространство, все мои ходы выходы, дам конечный так сказать продукт, наблюдений вычислений.

Прародиной красного народа, лемурийцев, изначально была Антарктида.

Ни для кого не секрет, что когда-то это был зелёный материк, с субтропическим климатом и соответствующей флорой фауной. Также там прослеживаются, следы древней цивилизации людей.

Но так как сейчас там немножко похолодало, соответственно люди оттуда, куда-то ушли. Вопрос куда?

Ответ. Туда где ближе всего. Что там у нас по курсу? Австралия, Африка, Индия, Америка.

 

 

Про Индию не хочу даже говорить . Индусы вылитые лемурийцы. Разделяет океан? А кто сказал, что они умели только пешком ходить? В их эпосах вообще, вимана на вимане.


Австралия выжжена вся, врятли там кто-то остался. Хотя поискать не мешало бы, а вдруг? Дальше по островам Океании, раньше они не были островами, до небезызвестного повсеместного подъёма уровня мирового океана на 200 метров.

 

Джеки Чан считается китайцем, но рост у него совсем не китайский. Как то нарядился в кино индейцем, не отличишь.

 

Юго-Восточная Азия, ну там филиппинцы, туда сюда, юг Японии, но основным пристанищем оказался Тибет. Тибетцы и перуанцы, братья навек.

 

Это не перуанец

Это не тибетец

 

В Африке, в ЮАР, как оказалось есть диаспора, на вид чистые индусы, и мало того они имеют культурные связи с Индией, то есть общаются. Ну вроде, что такого? Приплыли из Индии когда-то, прижились и вот связь с родиной не теряют. Естественный так сказать ход вещей. Однако не тут то было. Нет у них в их легендах, и мифах, что они приплыли из Индии, всегда тут жили. Они скорей всего сами в шоке. Концов то нет. Как так?

 

ЮАР

 

Дальше их присутствие наблюдается в Восточной Африке и в Северной. И наконец Европа. Южная Европа заселена ими полностью. Испанцы, Итальянцы, Греки, не все конечно, но большинство, романские народы, романцы, кто по вашему?

Чем севернее, тем их меньше. Во Франции их ещё много, в Южной Германии есть, Южная Британия их крайний ареал. В Скандинавии они уже отсутствуют совсем.

 

Том Андерсен из Модерн Токинг, коренной немец однако.

 

Вобщем явно видно, что романцы (лемурийцы) пришлые здесь с юга. Чем южнее, тем их больше.

Америка же вообще, официальной наукой отдана им полностью. Хоть и наврали про приход их с Севера, вместе с эскимосами. Записали индейцев в конечном счёте в монголоидов, но почему-то не сразу. Сначала обозвали их американоидами. Что то духу видимо не хватило, сразу грубануть , назвать монголоидами. Постепенно прилепили.

Но ежу понятно, что эскимосы, это эскимосы, монголоиды пришедшие из Азии через Беринг. Ареал их крайний Север. Аляска, Северная Канада и даже Гренландия. А ареал индейцев начинается южнее. И чем южнее, тем плотнее. Несостыковочка однако. Центральная Америка их эпицентр, а не эскимосия.

Причём базовым населением Америки являлись не индейцы с эскимосами, а настоящая Белая Раса, Русы Арии. Вся Северная Америка и Южная, была их страна.

 

В помощь американским учёным
http://www.kramola.info/vesti/neobyknovennoe/russk...

 

Индейцы же локализовались в основном, в Америке Центральной.

Интересно что раньше, Антарктида была соединена с Южной Америкой, мощным перешейком. То есть можно было посуху гулять с Аляски до Антарктиды и обратно. Но в какой-то момент, этот перешеек был снесён. Снесён космическим телом. На карте, по оставленному следу, отчётливо видно направление удара. Пролетая мимо нашей планеты, объект чиркнул её, своим боком, удивительно точно, прямо по перешейку. Разъеденив материки. Когда я посчитал размер объекта, по оставленному следу, получился размер луны. Получается наша луна, могла быть тем объектом, который был использован, для проведения данной операции.

 

 

 

Немного о луне

http://www.kramola.info/blogs/kosmos/lunnyy-svet

 

Короче, ещё короче, все эти смуглые ребята, с одинаковыми миндалевидными глазами и орлиными клювами, был и есть, один генетически идентичный, красный вид человека, или попросту народ. Когда-то великие и единые - лемурийцы. А теперь они рассеяны по всему Свету и видимо только в Индии, ещё как-то идентифицируются более менее самостоятельным народом. Хоть и спрятали их, навесив смешную формулировку – индоевропеец. Растерзали их видимо, ещё в предыдущие эпохи, а сейчас добивают и допрятывают.

На остальных же территориях они уже себя не помнят совершенно, напрочь потеряв идентификацию. Хотя практически находятся везде. Во всех странах, и приписывают себя к местным народам, составляя не малый процент. Свято веря, что так оно и было. В Армении они армяне, в Турции турки, в Татарии татары, а в Башкирии башкиры.

 

Топ Лемурийцев со всего Света

 

Почему они зажигали в предыдущие эпохи? Потому-что в предпоследнюю (1353-1871), известно точно, на нашей планете доминировала русская цивилизация, единая на всей планете.

 

Топ Русов Ариев со всего Света

 

Основным населением тогда, была Белая Раса (70%). Вторыми были наши лемурийцы. Других народов было мало. Их расплодили уже сейчас. Как наполнитель, опустошённых в страшной войне (1853-1871) территорий.

 

Откуда пустыни?

http://www.kramola.info/blogs/neobyknovennoe/otkud...

 

Лемурийцы в основном занимали южное полушарие, Русы северное. Но по середине, на уровне Южной Европы, их ареалы, как бы пересекались и накладывались. Однако принцип несмешения, был в большом почёте. И потому, хоть два совершенно разных вида человека и проживали на одних территориях, однако отдельными областями, королевствами. Как мы знаем ещё из сказок, королевство стояло на королевстве, в шахматном порядке, белые - красные, белые - красные. Возьмите хотя бы карту древних народов Италии. Куча народов, да вся куча из двух. Белые этруски (расены) – следом красные сабины, дальше опять белые самниты. И так везде. Так как преобладала оседлая жизнь, многие люди, очень редко видели своих соседей, и им было в диковинку, увидеть совершенно других людей.

 

 

Из лемурийцев, путём смешения с другими геномами, получились несколько других разновидностей человека. Лемурийская кровь присутствует у негров, цыган, метисов, монголоидов, тюрок, чувашей. Например при смешении с синантропом (вьетнамец) получились монголоиды.

 

 

«На Земле было две изначальные, разные биологические разновидности человека. Красные лемурийцы южане. Белые гиперборейцы северяне.
Когда пришли ЧУЖИЕ, они ассимилировались в людей и ещё создали гибриды из людей и обезьян.
Потому боясь разоблачения, навязывают идею, якобы единого предка у человека.
Через религию, от Адама. Через науку, от обезьяны».

 

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.