Потоп 19 века

Небольшая зарисовка из мировой истории, её фрагмент о всемирном потопе в 19  веке. На примере окрестностей города Стерлитамака на Южном Урале.

Помниться классе в седьмом, послали нас на хозработы. В старый город убирать территорию, во дворе какой-то организации. Во дворе старого дома. Ну отличники на мётла налегают, а нам делать нечего. Чем бы заняться скуку развеять? Смотрим лестница приставная стоит, на чердак ведёт. Ну мы естественно туда. Но и там ничего интересного, пусто, да к тому же пол грязью залит. Все обратно полезли. Но что-то меня остановило, несуразица какая-то. Откуда на чердаке слой грязи, да не грязи, а глины, потрескавшейся, как после половодья на берегу реки? Сразу же версия, так наводнения каждый год, а бывает и старый город плавает. Но тут же понимаю, плавает, то плавает, но не до такой же степени! Самое большее вода в реке поднималась на 7 метров и доходила до основания здания. А при чём тут чердак? Короче запутался, слезаю и тут мужичок, которого к нам приставили подвернулся. Я ему с ходу. А чо за глина на чердаке? Он мимоходом. Дак крыши то не было. И убежал куда то. Я вообще потерялся. При чём тут крыша? Начал усиленно думать, что к чему, но мой процессор перегрелся, заглючил и завис. Выкинув из оперативной памяти, эту ситуацию, как некондицию.

     Так что ищите глину на чердаках.

 

     И вот как-то лет десять назад, лазая по горам, и в частности по Долгой. Практически на самой вершине, остановился на небольшой площадке, прогале в лесу. С которого открывалась панорама. С собой фотик, думаю пощёлкаю немного. Вдруг смотрю, что за дела? Красная глина, небольшим слоем, прямо поверх камней лежит. Откуда думаю здесь глина, с неба упала, что ли? Ну думаю, снять что ли, сей феномен? Сам думаю, и что, кому это интересно? Ну рядом травка немножко растёт, попытался облагородить, изобразить по художественнее. Сам чертыхаюсь, к чему эту грязь фиксировать? Потом вообще удалил, как не художественную некондицию. Сейчас конечно жалею. Но кое-что, вскользь осталось, на других кадрах.

 

 

     А вот непосредственно прямо под горой, глины целый нанос, повышенного количества. Так же и под разработанным Шахтау целый глиняный карьер, типа, что с горы смыло.

 

 

     Возле Яр-бишкадака целый пласт натёк.

 

 

     А вот за Ишимбаем надуло намыло.

 

 

     Всю жизнь на рыбалке, и частенько наблюдая речные обрывы, постоянно удивлялся, откуда глина? Небольшой слой чернозёма, сантиметров тридцать и бах, сразу пошла красная глина? Почва в глину никак не может превратиться, глина неорганическая порода. Минерал каолинит в мелкодисперсном состоянии. В учебниках пишут. Глина продукт выветривания горных пород. Замечательно. Что у нас там рядом, Уральские горы из гранитоидов? А откудова каолинита надуло? Да ещё равномерным слоем метра в два, сплошь на тысячи километров отсюда?

 

 

     Задавал вопрос всем, где почва, и откуда глина?

Ну понятно дело, бреда наслушался. Типа почву ледник снёс 20 тысяч лет назад. А куда не глянь, везде ледник делов наделал. Но вот если бы даже ледник и способен был перетаскивать, что-то, хотя это бред несусветный, в который все верят. Попробуйте положить на землю большой кусок льда летом. И что он куда-то, что-то потащит? Да он просто растает не сходя с места, слегка может пошевелив, что под ним было. И усё! Какие переносы на сотни и тысячи километров? Чудеса. Даже если чудо бы и свершилось, и ледник утащил всю почву куда-то. Куда? Где она? Нет её ни где. Везде такая же картина. Ну и за те же 20 тысяч лет, почвы выросло бы не 30 сантиметров, а 30 метров однако.

 

     Так самое интересное, что сам слой глины, абсолютно равномерный, без каких-то включений. А вот под ним речная галька, останки деревьев торчат, а бывает и предметы быта попадаются, обработанные обтёсанные брёвна квадратной формы с зарубками. Как-то мне попадался железный лом гранёный, сантиметров пять диаметром. А археологи под глиной находят монеты начала 19 века.

 

     Вот и дома наши якобы конца 19 века, на старых фото того же периода, уже с засыпкой. Только построили и бах, сразу весь обшарпался дом и загрузился на 2 метра, причём сразу все сотни домов. А за сто последующих лет уровень остался прежним, ни тебе культурного слоя, ни постепенной загрузки по 1 см в год, как некоторые выдумывают.

 

 

     Теперь уже ни для кого не секрет. Из грамотных людей. Что до 19 века на нашей планете процветала другая цивилизация, единая и более развитая. Которая была уничтожена массированным ядерным ударом.

 

Факты ядерного удара в 19 веке

]]>https://my.mail.ru/mail/checkdiman/multipost/49160...]]>

 

95% населения, а это 32 миллиарда человек, погибло. Погибло также большинство животных и почти все леса.

 

 

     А последующая засыпка песком или глиной, и сверхмощные проливные дожди, последовавшие за этим, довершили катастрофу потопом.

 

     То что росло съедобного, оказалось под глиной, а на глине ничего не растёт. Те кто случайно выжил в этом аду, очень пожалел, сходя с ума от дичайшего голода. Бедные мамонты, до того многочисленные, а теперь не так, стали объектом охоты, дикоголодных выживших людей. Оттого мамонтов сейчас, совсем мало осталось, только в самой дикой глуши. И пока не развелись.

 

Мамонты живут и сегодня

]]>http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%B6%D0%B8%D0%B...]]>

 

     Динозавров, которые ещё оставались, добивали уже оккупанты, как артефакты. Но добили видимо не всех.

 

 

Птерозавров видели над Айдахо

]]>https://my.mail.ru/mail/brafmatura/video/_myvideo/...]]>

 

     Все эти события на примере Стерлитамака хорошо просматриваются.

 

 

     Куча воронок от наземных ядерных взрывов. Будете смеяться, но нашёл одну, возле своего дома, что на улице Дружбы. Сам контур уже не понятен, но на расстоянии 50 метров, на территории свободной от застроек и коммуникаций, сплошь лежат большие камни, оплавленные сверх температурой, то есть тектиты. Кому в интернете их фото показывал, все однозначно, такое может получиться, только в эпицентре ядерного взрыва.

 

 

     Ну выходит, что после того, как космические пираты отбомбили нашу планету, они ещё произвели засыпку, где песком, где глиной. Нам вот повезло в Европейской части, нас только порошочком присыпали. В расчёте потом обжиться тут.

     Присыпали сверху, накрыв всё равномерно, реки, горы, города. Понимаю, что фантастика, но факты вещь упрямая. Как там, это они сделали нам пока неведомо, то ли с кораблей больших, то ли телепортативно. Но факт, что сделали. Тем более похожие вещи производились и в семедесятых годах двадцатого века. Пару случаев были описаны в СМИ. На тысячах квадратных километрах выпадал пяти сантиметровый слой порошка. Ну а где пять сантиметров, там возможно и два метра.

     Вообщем накрыло нас мелкой пылью, последовавшие за этим потоки воды, её с гор смыло. Реки промыли себе путь, но местами сильно поменяв русло. Стерля бедняжка, аж на четыре километра отъехала. То в Белую впадала, где сейчас Содовская водокачка, теперь в Ашкадар. Судя по намытому обрыву возле пионерлагеря «Чайка», уровень реки Белой вероятно поднимался на 10 метров.

 

 

     Природа была уничтожена, а климат ухудшился, сменившись с мягкого субтропического, на резкий, с холодной зимой.

     Древние матёрые леса с огромными деревьями, толщиной до 6 метров и более, занимая обширные территории, теперь не радуют нас. Теперь только единичные деревья, самостоятельно выросшие за 150 лет после катастрофы, имеют более менее солидный вид. А ведь как известно, деревья растут в течении нескольких сотен лет, к тому же факт, в то время в несколько раз быстрее.

 

 

     Остальной же лес, который занимает сейчас всего лишь 8% Стерлитамакского района, это посадка возрастом лет 50.

 

     От древнего города Стерлитаманска, с его сказочными садами, остались лишь голые руины кирпичных домов, залитые толстым слоем глины. Повсеместно была пустынная и безжизненная местность. Безлюдная, ни зверь не пробегал, ни птица не пролетала. Одна голая глина!

 

В помощь башкирским учёным

]]>http://sterlitamak.ru/u/6212/blog/15753/]]>

 

     В течении десятков лет, кое где стала пробиваться травка, одиночные деревца в прогалах. И вот в конце 19 века сюда пришли люди. Вернее их привезли. С Запада и Юга. Стали обживаться, забыв, кто они и откуда. Животных заселили, несвойственных этой местности бобров и ондатр. Пшеницу стали сажать, которую с собой привезли откуда-то, людей травить.

 

     Все якобы технические изобретения 19 века, ни что иное, как жалкая попытка восстановить утерянные технологии, уничтоженной ими цивилизации. Что то удалось восстановить, что-то с ограничениями, скажем раньше электричество передавалось без проводов, теперь через провода. Но многие технологии безвозвратно ими утеряны и недоступны сейчас. Люминий с 19 века в широкое применение вошёл не спроста, благо сырья завались стало.

 

Электролюстра 1859 года

 

Безпроводный трамвай

 

]]>Это камень!]]>

]]>http://sibved.livejournal.com/30427.html]]>

 

     Естественно, чтобы скрыть свои делишки и своё присутствие, космические пираты организовали фабрику по производству сказок о несуществующей истории, с пещерными дикарями, монголо-татарами и древними греками. Все писатели и художники, Пушкины Шишкины, работали не покладая рук. Ну с Пушкиным то всё понятно, масон библейской национальности. Но Шишкин то, Иван Иваныч, паскуда такая! А я ведь ему верил. Мэтр русского леса! Фотографии того времени, его подводят, на них нету никакого леса, кругом пустошь одна. Рисовал значит, глядя на голую глину деревца, да причём современного уровня хлипкие. А не зря он на Ваалам ездил, с остатков леса наброски делал, да фотографии.

 

 

     А потом и кинематограф за дело принялся. Практически все фильмы напичканы пропагандой. До смешного, казалось бы такие безобиднейшие фильмы, а всё туда же. Милейший фильм «Служебный роман» оказывается имел своей целью не только отвлечь от реальности, но ещё и скрыть факт ядерной зимы. Со своей дурацкой песенкой. «У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать...» Или мультик «Простоквашино», «Кабы не было зимы..»

О фильме Александр Невский 1938 года
]]>https://my.mail.ru/mail/checkdiman/multipost/FD240...]]>

     Ну и чтоб совсем задурить людей, придумали религию со сказочным персонажем, добрым Иисусом Христом, честно говоря я в детстве думал, что это матершинное слово. А для подготовки детей к трудной безтолковой жизни, с тупой верой непонятно во что, придумали доброго Деда Мороза. И что характерно все в них верят, сначала в детстве, и потом.

 

     Всё вредители взяли под контроль, перечислять не охота и описывать. Давно известный вечный двигатель не допускают в производство. Рыбу в речке извели, а то ну какой дурак будет на них работать, если в речке рыбы полно?

 

     Короче дело ясное, что дело тёмное. Все проблемы дело рук (присосок) космических пиратов. И кто бы вы думали их здесь представляет? Да да, те самые англосаксы. Но они не только в Пиндосии засели, их тут, как грязи на хреновом вокзале. Пятая колонна мать их. Сидит какой-нибудь лоховидный бухгалтер или администратор сайта, мы думаем он такой же как мы человек, милый и безтолковый, а там злобный пират, враг народа. Но наше дело сторона, политика дело грязное и мы туда не полезем, ни за что. Мы надеемся, что власть наша разберётся, выведет их на чистую воду, исправит всё, мы же верим Путину.

 

 

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии