Тайна масонского храма. Часть 3. Усадьба Чернышева

В заключительной третьей части мы отправились осматривать усадьбы Чернышева. Нам невероятно повезло, мы встретили энциклопедически эрудированного охранника Алексея, который провел для нас великолепную экскурсию, поделился редкими фактами, а после мы вместе вернулись к храму, где он раскрыл нам ещё несколько тайн. Любителям древней истории смотреть непременно полностью и без прокрутки.

В подмосковном селе Ярополец расположен необычный храм, построенный графом Чернышевым. По некоторым историческим данным, граф был высокопоставленным масоном, поэтому его взгляды воплотились и в архитектуре храма. Но не это самое необычное. Храм разделен на две части. Левая половина храма является православной, созданной по всем канонам христианства. А вот в правой части находится усыпальница графа, выполненная в очень необычным стиле. В центре зала возвышается обелиск, который разительно напоминает остроконечные египетские колонны. Но главная тайна храма скрыта в его подземной части...

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии