Тайны крепостей древнего Хорезма

Какие тайны хранят в себе древние крепости Хорезма? Почему до сих пор нет чёткого ответа, что происходило там много веков назад? Обо всём этом наш очередной выпуск канала ]]>"Sputnik TV"]]>.

Дорогие друзья! Сегодня мы решили немного отдохнуть от поездок и поговорить о древней истории. Один из ведущих нашего проекта Николай Субботин в декабре 2015 года участвовал в экспедиции в Узбекистан, изучая руины хорезмийских крепостей, возраст которых достигает 3000 лет. Он привез из поездки много необычных артефактов и историй, которыми мы бы сегодня хотели поделиться с вами! По мотивам этой экспедиции на РЕН-ТВ уже вышел фильм под названием "Наследие Ариев". 

Надеемся, что такой формат выпусков будет вам интересен. Обязательно оставляйте ваши комментарии, замечания, интересные факты, нам важно ваше мнение и участие!

 

 

Загрузка...

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.