Новости по теме «Методы геноцида»

23 марта '17
Ученый-биолог Ирина Ермакова о вреде ГМО, суде над корпорацией «Монсанто» и военных, заинтересованных в ГМО как биологическом оружии
18 марта '17
Я частенько бываю в Китае. Немало знаю ихних аборигенов. Вот и давеча пил пиво с китайцем-бизнесменом, который много раз гостевал и в России, и в Европе, и в Штатах.
18 марта '17
Автор: Охотник
Войны выигрывают не только военачальники, но и ещё учителя школ.
17 марта '17
Что делали Американцы в Сибири с 1918 года? Политика США по отношению к России, отличалась лицемерием и вероломством. Во всех официальных документах и выступлениях руководители правительства США заявляли о своей любви к русскому народу и о намерении "помочь России". На деле они стремились ликвидировать любую власть, расчленить Россию и превратить её в свою колонию.
17 марта '17
Давайте поговорим о прививках. Я знаю, какая это сложная тема, поэтому очень редко говорю об этом. Но стоило бы говорить чаще. Ведь я знаю кое-что.
10 марта '17
«ГМО были основой «зелёной революции» (совокупность изменений в сельскохозяйственном производстве развивающихся стран в 1940—1970 годах), которая в своё время спасла от голода Индию, отметил Александров. По его словам, увеличение числа людей на Земле до семи миллиардов - это главным образом заслуга генно-модифицированных продуктов.
08 марта '17
Мы не придумали название этой статьи. Этот вопрос – из предсмертной записки девочки, покончившей жизнь самоубийством. Россия теряет своих детей. Они сегодня – самый несчастный социальный слой. У них нет ничего – ни здоровья, ни чистой природной среды, ни хорошей работы, ни любви, ни перспективы…
05 марта '17
К телевидению я стал относиться довольно скептически. Так, убийство времени и интеллекта. Но на моё удивление иногда и там бывает объективная информация. Листая каналы в поисках последних новостей наткнулся на программу Прокопенко на Рен ТВ. Заинтересовало название, "Бесы и Балбесы".
03 марта '17
Автор: Охотник
К такому выводу пришёл академик-врач, готовивший первых советских космонавтов и написавший монументальное исследование о стрессе …
27 февраля '17
В ельцинский период отношение к событиям 1917 г. было однозначным – Россия в тот период развивалась семимильным шагами, империя двигалась к победе в Первой мировой, и одним из прогрессивных витков развития стал Февраль.
25 февраля '17
Автор: Охотник
К сожалению, объяснить человеку, далекому от медицины, биологии, генетики, химии сложно, но я буду пытаться – без лишних терминов.
22 февраля '17
Как сообщает агентство "Интерфакс", Федерация еврейских общин России получила президентский грант на осуществление программы по противодействию наркомании и алкоголизму.
19 февраля '17
Зачем нам навязали по "культурному обмену" инородный нашей культуре и мировозрению иудо-сатанинский праздник "день святого Валентина" или "день всех влюблённых"? Пора разузнать и понять, что празднуем и кому поклоняемся православные!
19 февраля '17
Гербицид Roundup корпорации Monsanto обнаружен в мёде ведущей фермы штата Айова. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (U.S. Food and Drug Administration, FDA) провело тестирование небольшого количества продуктов питания на содержание глифосата, после того как Международное агентство по изучению рака (International Agency for Research on Cancer, IARC) сделало вывод, что глифосат – вероятный канцероген.
17 февраля '17
Оказывается, не всё так гладко происходит в экспансионистском Израиле. Похоже, что единого общества в этом государственном образовании нет, хотя сам сионистский принцип его создания просто обязывает этому единству быть даже в более глубокой степени, нежели в нормальных, исторически сложившихся странах планеты.
13 февраля '17
Автор: Охотник
Как слово «бизнес» переводится на русский? – «Кручу-верчу, обмануть хочу!»
10 февраля '17
Эпоха Ельцина запомнилась, во-первых, тем предательством, которое было совершено нашей правящей элитой, и разрушением нашей страны, после чего начались пресловутые, как сейчас некоторые называют, "лихие 90-е". Это эпоха разрушения всего и вся, эпоха беззакония. Поэтому естественно, что отношение к Ельцину может быть сугубо отрицательное.
09 февраля '17
Автор: Охотник
После краха СССР и связанного с этим слома главного вектора общечеловеческой цивилизации – понятие «развивающиеся страны» тихо выветрилось. Ему на смену пришло понятие «конченная страна» (англ. Failed state), и список «конченных стран» постоянно растёт.
08 февраля '17
Глобальные управляющие структуры, созданные международной финансовой мафией, задают правила игры, несовместимые с жизнью человека и Природы.
03 февраля '17
Как тут не вспомнить слова великого Вольтера: "Чтобы узнать, кто властвует над вами, просто выясните, кого вам не позволено критиковать".