Новости по теме «Методы геноцида»

23 октября '17
Почти никто не проводит исследования, сравнивающие привитых и непривитых детей. Тем не менее, некоторые исследования сравнивающие привитых и непривитых всё-же имеются. Эти исследования небольшие, у всех есть недостатки, но ничего лучше них на данный момент не существует.
21 октября '17
То, что безопасность вакцин проверяется без настоящего плацебо, а лишь по сравнению с другой вакциной, или по сравнению с каким-нибудь токсичным веществом мы уже выяснили. Но это ещё далеко не всё. С исследованиями безопасности прививок есть еще три проблемы.
19 октября '17
Прививки совершенно безопасны лишь по сравнению с другими прививками, или по сравнению с очень токсичными веществами.
19 октября '17
Врачи — это те, кто прописывают лекарства, о которых мало знают, чтобы лечить болезни, о которых они знают ещё меньше, у людей, о которых они не знают вообще ничего.
17 октября '17
Считается, что антипрививочники это обычно необразованные, религиозные и антинаучно настроенные люди. Однако научные данные свидетельствуют об обратном. Большинство антипрививочников хорошо образованны и богаты.
17 октября '17
Если вы целенаправленно не разбирались с этой темой, то практически всё, что вам известно о прививках это ложь. От начала до конца. Всё, что пишут на эту тему в СМИ это пропаганда, fake news, и всё это не имеет никакого отношения ни к науке, ни к реальности.
08 октября '17
В брошюре «Современные телесериалы: промывка мозгов» на примере таких популярных сериалов, как «Друзья», «Дневники вампиров», «Игра престолов»... рассказывается, какие программы поведения закладываются в головы зрителей
08 октября '17
В обзоре мы рассмотрим и расскажем чему учат три российские картины, получившие главные кинонаграды в 2016 году. Это фильм А.Меликян «Про Любовь», О.Карас «Хороший мальчик» и А.Миндадзе «Милый Ханс, дорогой Петр».
05 октября '17
Автор: planetcool
За оказанием «ранней помощи» детям стоит огромный финансовый интерес как психологов и разного рода экспертов, так и фармацевтического бизнеса.
28 сентября '17
Если вас уже убедили, что Земля не круглая, а плоская, значит вы уже сошли с ума!
27 сентября '17
Замечу, что «позор», по словарю Даля, — «зрелище, что представляется взору». Если именно в этом ключе прочесть мою мысль, вынесенную в заголовок статьи, то получится буквально: «Россия стала Раем для избранных! Это не вина Путина, это зрелище, которое демонстрирует его президентская власть».
27 сентября '17
Убежденность в том, что при СССР контроль за качеством продуктов был идеальным, сегодня повсеместна. Она вполне отвечает одобряемому официальной пропагандой тезису о том, что Советский Союз был земным раем. А в Кремле «до утра горело окошко», источая заботу о простом народе.
26 сентября '17
Сравнение ситуации военных лет и современной уголовной романтики в детской и молодёжной среде.
16 сентября '17
Заражение человека токсоплазмой — паразитом кошек, превращающим мышей в "зомби", — оказалось связано с повышенной вероятностью развития эпилепсии, болезней Альцгеймера и Паркинсона и некоторых видов рака мозга, говорится в статье, опубликованной в журнале Scientific Reports.
10 сентября '17
"В греческом тексте я нашел ясные указания на то, что жрецы египетского бога Амона и первые иерархи нашей Святой христианской Церкви принадлежали к одному и тому же тайному сообществу!" (1901 год, 17 января, Ханс Нильзер).
07 сентября '17
Что общего между курильщиками и так называемыми "верующими христианами"? И те, и другие глазами своими смотрят, и не видят, ушами своими слушают, но не слышат, и не разумеют они! О чём не разумеют? О смертельной опасности, которая неочевидно присутствует в объекте их большого пристрастия.
07 сентября '17
Эту аналитику про сущность мусульманозащитного митинга у Бирманского посольства забанили через час ее публикации. А это говорит о том, что наши верхи пока еще не определились, в какую сторону стоит раскачивать бирманскую лодку.
07 сентября '17
Автор: Охотник
С проблемой детской гиперактивности я столкнулась, будучи в США. Мой возлюбленный–эмигрант познакомил меня со своими детьми от развода с американкой. Все дети были в памперсах (3 ,6 и 8 лет), а мадшая постоянно сосала соску. Дети не могли есть за столом: клали в рот кусок и потом бегали по комнате, валялись на полу.
03 сентября '17
Климатические аномалии 2017 года – не единичная случайность, а системные изменения погоды, которые будут только нарастать, что изменения эти созданы людьми и людьми же могут быть остановлены. И остановить их можно не локальными мерами, а принципиальной перестройкой всей политической, экономической, социальной систем мира, т.е. сменой цивилизации.
02 сентября '17
Автор: Охотник
Салатик «свежий», «летний» «весенний» «здоровье» «овощной» «диетический» «классический» «из помидоров и огурцов». Вспомнили вкусные салаты с огурцами и помидорами? А знаменитую жижу, которую хлебушком потом собираешь и смакуешь каждый кусочек.