Методы геноцида

06 декабря '16
Автор: ded_leksey
Гипотезы и выводы по итогам исследования (части 1-3), в частности о том в чьих интересах создан "ФИЛЬТР ЗНАНИЙ"
06 декабря '16
Наш народ в лихие и смутные времена всегда крепко стоял на Матушке-земле, которая его кормила, одевала, обувала, и поэтому он был непобедим. Льву Толстому принадлежат слова: "Мы люди царевы, а земля Божия". Поэтому наша Матушка-земля никогда не была предметом купли-продажи..
05 декабря '16
Автор: Лев Худой
я собрал антибандеровский вмордутык только из еврейских израильских ОФИЦИАЛЬНЫХ источников, в первую очередь из Еврейской Энциклопедии, составленной авторитетными раввинами и еврейскими профессорами по истории Израильских и американских университетов.
04 декабря '16
Автор: ded_leksey
Цивилизация человека возможно сосуществовала с цивилизацией динозавров (рептилий)?
01 декабря '16
Автор: ded_leksey
Описание того, как попытка анализа встреченных следов путешествия во времени привела автора к выводу о тотальной фальсификации прошлого, ограничения доступа к технологиям с помощью современного механизма "ФИЛЬТРА ЗНАНИЙ".
30 ноября '16
Наш рассказ будет о депортации по окончанию Второй мировой войны немцев из стран Восточной Европы. Хотя это была самая массовая депортация XX века, о ней по непонятным причинам в Европе не принято говорить.
29 ноября '16
В обзоре мы рассмотрим и расскажем чему учат три российские картины, получившие главные кинонаграды в 2016 году. Это фильм А.Меликян «Про Любовь», О.Карас «Хороший мальчик» и А.Миндадзе «Милый Ханс, дорогой Петр».
21 ноября '16
Автор: Nosnitrous
Телеканал ОТР или «Общественное Телевидение России», возглавляемый Анатолием Лысенко, если помните, в 90-е возглавлял ВГТРК, провел так называемый «Голодный опрос» среди зрителей. В данном случае, интересовал тележурналистов вопрос о стоимости минимальной трехдневной корзины в разных регионах страны
19 ноября '16
Автор: Охотник
Начинала вчера с названия: Ротшильд выстроил финансовые войска, сегодня название немного изменила.
16 ноября '16
То, что вводится детям в виде прививок настолько опасно, что ни один из врачей или руководителей фармкомпаний США за 10 лет не отважился выпить глоток этой гадости, несмотря на обещанную награду. Заманчивое предложение так и осталось нереализованным. Почему?
07 ноября '16
Каждый человек фактом своего рождения на планете Земля обретает право на естественную здоровую жизнь, право иметь здоровое потомство и право на ненасильственную естественную смерть. Надеюсь этот закон не вызывает ни у кого сомнения.
07 ноября '16
Все мы знаем, как опасно ядерное оружие, но мало кто представляет себе истинные масштабы его разрушительной силы. Бомбы, которые у нас есть сегодня, настолько мощны, что взрыв бомбы «Малыш», сброшенной на Хиросиму, можно использовать в качестве единицы измерения.
06 ноября '16
Автор: Охотник
Согласно истории напиток «Кока-кола» был придуман в Атланте (штат Джорджия, США) 8 мая 1886 года. Его автор — фармацевт Джон Стит Пембертон, бывший офицер американской Армии конфедерации (есть легенда, что его придумал фермер, который продал свой рецепт Джону Ститу за 250$, о чём Джон Стит якобы сказал в одном из своих интервью).
06 ноября '16
Сегодня в нашем обществе прослеживаются механизмы подавления личности с стороны тех, кому это выгодно. Сами механизмы были разработаны много лет назад и успешно использовались в фашисткой Германии.
23 октября '16
Автор: Илья Панин
В свет вышла книга, в которой впервые открываются тайны военной парапсихологии, говорится о битвах американских и российских экстрасенсов. В авторах этой книги - сотрудники и наших, и американских спецслужб.
23 октября '16
Автор: Илья Панин
В книге рассказывается о распространенных методах обмана и шарлатанства, применяемых «целителями». Изложены основы различных техник гипноза и способы использования этих техник шарлатанами.
19 октября '16
Чтобы изменить мировоззрение общества, достаточно всего лишь понемногу сдвигать его представление о том или ином явлении в нужную сторону. Эта технология очень проста и эффективна.
19 октября '16
Автор: Охотник
Важно понимать, что буквально всё, что входит в наши тела (а у человека их много, включая тонкоматериальные) любым путём (через пищу, через кожу, через информацию, через звуки, через излучение) — всё это влияет на наш ум и интеллект.
12 октября '16
Газета «Новое Время» (№ 14580 от 7(20) октября 1916 года. ...Оказалось, что больше всего пьют в духовных семинариях, 86,2% пьющих. В мужских гимназиях — 65% пьющих, в реальных училищах — 60,6% и в женских гимназиях — всего 43,7% пьющих...
12 октября '16
Автор: Охотник
С самого начала XX века и вплоть до конца 1980-х Запад вынужден был развиваться с оглядкой на конкурирующую идею социальной справедливости. Благодаря такой конкуренции в капиталистических странах повсеместно сокращалось неравенство. Причём, не переходя в социалистическую уравниловку.