Новости по теме «Методы геноцида»

21 июня '17
Трагичная история русского народа
19 июня '17
Глобалистская «мягкая сила» - стремление превратить людей в скот и внушить им, что скотством надо гордиться
14 июня '17
Ознакомился с занимательным пособием для спекулянтов издания 1912 г. И некоторые наиболее занимательные отрывки не могу не процитировать дабы, с одной стороны, показать нашу историю чуть более выпукло, а, с другой, у видеть, что некоторые вопросы не потеряли своей актуальности и через 105 лет.
08 июня '17
В рассуждениях о вреде мяса, которые я часто слышу от вегетарианцев есть некоторые вещи, с которыми можно смело согласиться, наряду с аргументами, не имеющим ничего общего с реальностью.
07 июня '17
Скажу сразу, что в сети очень много восторженных отзывов о том, как кому-то помогло длительное голодание. Отрицательных же (или хотя бы нейтральных) в разы меньше. Думаю, тут дело не только в мега-полезности голодания, но и в reporting bias — те, кому от голодания стало хуже, не особо горят желанием делиться опытом: ведь мало того, что неприятно рассказывать о своих неудачах.
05 июня '17
Автор: Охотник
По-человечески я за семью, за то, чтобы рождались дети, чтобы не было разводов и сломанных судеб. Но это субъективный взгляд. Если приподняться над ним, станет ясно, что аборт – не проблема, а тяжелое следствие проблемы. Избавиться от абортов или свести их минимуму можно лишь одним способом – меняя среду, условия жизни как женщин, так и мужчин.
04 июня '17
Статья рассказывает о том, как нас дурят офтольмологические компании.
02 июня '17
В известной советской комедии «Иван Васильевич меняет профессию» есть такой эпизод: управдом, попавший в прошлое и выдающий себя за царя, задаёт вопрос — Минуточку! За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет? На что получает ответ — Во всяком случае, не мы. Говорят, что в первоначальном варианте ответ звучал так — Народ, батюшка, народ!
28 мая '17
Вот уже почти наступило лето, и СМИ полнятся информацией о том, когда же мы все наконец-то увидим самый новый и абсолютно совершенный iPhone 8, после которого все iPhone, существовавшие до новинки, станут меткой лузера.
17 мая '17
Автор: Лев Худой
Даже пленные немцы издевались над детьми! Озверение 80-го уровня
16 мая '17
Как только советские солдаты откуда-то уходили, туда сразу же совались “миролюбивые” американцы. Об этом опыте стоило помнить при выводе Советской Армии из Европы. Может, не было бы тогда югославской трагедии.
10 мая '17
Недавно мой друг приехал из Германии, он ездил туда с сыном. Юноша несколько дней посмотрел на жизнь немцев и спросил у папы: «А это у них норма так себя вести, или мы попали не в то время и не в то место?» 
04 мая '17
Когда я анализировала проблему нормализации однополых отношений, я поразилась тому, насколько качественно была продумана многоуровневая манипуляция сознанием. Признаться, я неприятно поразилась уровню интеллекта группы безнравственных людей, которые придумали и внедрили в средства массовой информации эту модель манипуляции сознанием.
28 апреля '17
На этой фотографии, сделанной летом 1942 года, запечатлён лётчик-истребитель 237-го истребительного авиационного полка 220-й истребительной авиационной дивизии 16-й Воздушной армии Сталинградского фронта сержант Илья Михайлович Чумбарёв у обломков сбитого им при помощи тарана немецкого самолета-разведчика Фокке-Вульф Fw 189.
23 апреля '17
Наверняка, вы замечали, что музыкальные клипы популярных исполнителей зачастую либо не соответствуют содержанию текста песни, либо придают ему совершенно новые смысловые оттенки, меняя изначальный посыл композиции. В качестве примера рассмотрим всем известную песню Леди Гаги «Paparazzi».
23 апреля '17
На фото: процент этнически русских в районах и городских округах РФ. (всероссийская перепись населения 2010г)
20 апреля '17
Оказывается, «отпускная цена отечественных тепличных хозяйств существенно выше, чем средняя цена ввоза импортных турецких помидоров», выращенных на юге, на открытом грунте! Представляете, масштаб мысли какой! Открыть, что на юге дешевле помидоры растить, чем на севере – кто бы мог подумать?!
16 апреля '17
Вы видите плакат «Дети должны учиться вместе». Первая мысль, которая приходит в голову — конечно, вместе. Разве может здравомыслящий человек делить детей по каким-либо признакам? Как только вы так подумали, вы попали в ловушку. В логическую и лингвистическую ловушку, которую расставляют разрушители образования, чтобы замаскировать свое наступление.
11 апреля '17
20 марта 2017 года Общее собрание Российской Академии Наук не смогло выбрать Президента, поскольку все три претендента в последний момент сняли свои кандидатуры.
11 апреля '17
Люди должны знать об этом, иначе такое будет повторяться...