Химтрейлы или Как создаются эпидемии

Химиотрассы, или химтрейлы — версия, согласно которой тайно распыляются из пассажирских самолётов какие-то «химикаты». Конспирологи утверждают, что такие самолёты можно узнать по необычным конденсационным следам.

Сам был свидетелем, когда самолет, имевший инверсионный нераспадающийся со временем след вдруг прерывался и начинался заново спустя пару секунд. Так же могу подтвердить наблюдения, когда множество инверсионных следов в чистом утреннем небе не распадаются, а через пару часов все небо покрывается облачной дымкой.

Если это все же распыления, то чего? И для каких целей? В фильме ниже есть некоторая информация. К сожалению, прямых доказательств нет – только косвенные факты. Но ознакомиться стоит, особенно тем, кто впервые сталкивается с этой темой. Может быть, наблюдая, обращая внимание на подобное – и Вы станете сторонником заговора в этой области?

 

 

Вырезка из фильма Г.Царевой:

Кто может ответить – что это? Сброс топлива на такой высоте? Врят ли. В ролике выше – множество подобных примеров, снятые пассажирами в иллюминатор.

Неужели каждый самолет оснащен этой системой распыления?

Видео с прерыванием и возобновлением инверсионного следа. Это же 100% распыление, а не след конденсата паров воды на частицах сгоревшего топлива!

 

Есть даже вот такая информация: ЦРУ, наконец, ясно объявило об использовании химиотрасс для изменения климата

 

Но какова технология воздействия на климат? Или там в аэрозоли и в самом деле содержатся вирусы гриппа? И опыты над погодой – это лишь прикрытие? Когда люди болеют – они не думают ни о чем другом. А если хронически болеют? Они становятся безучастные, серая масса.

 

Уже практически точно установлено, что в выхлопных газах турбин самолетов и в аэрозолях находятся соли алюминия и бария:

 

Может быть, это консерванты, которые консервируют биологические культуры вирусов, как это делается в вакцинах?

Облачность, получившаяся после химтрейлов

 

Как понятно – за рубежом это сплошь распространенное явление. Я сомневаюсь, что это делают российские самолеты над нашей территорией. Множество иностранных транспортных бортов пролетают над Россией, осуществляют дозаправку в наших аэропортах. Есть грузовые Боинги, которые берут на борт десятки тонн груза и выделить пару тонн под это дело из резерва грузоподъемности – не узнает никто кроме тех специалистов, кто осуществляет заправку и обслуживание систем распыления.

 

Еще по моим наблюдениям весной явление химиотрасс становится более выраженным. Может быть, эта химия добавляет эффекта к эпидемиям гриппа и ОРВ.

]]>Источник]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии