Хроники хуцпы. Выпуск 1

Обзор новостей, связанных с богоизбранным народом. Чтобы чему-то успешно противодействовать, для начала в этом нужно хорошо разобраться... Почему поговорка "наглость - второе счастье" у некоторых народов приобретает особый смысл?

Что обозначает это странное слово - хуцпа, можно узнать здесь: Что такое хуцпа?

Гайдамак собирается отсудить у Леваева и Берл Лазара 750 миллионов шекелей

Главный хабадник России Берл Лазар, крупнейший хабадский бизнесмен Леви Леваев и крупный спонсор Хабада (и по совместительству партии "Справедливая Россия"), известный мошенник-авантюрист международного уровня Аркадий Гайдамак делят в суде миллионы, добытые на криминальной торговле алмазами и оружием в Анголе.

В четверг, 30 июля, Аркадий Гайдамак подал в окружной суд Тель-Авив иск на 750 миллионов шекелей против Льва Леваева и главного раввина России Берла Лазара за несоблюдение ими условий договора, что нанесло Гайдамаку значительный финансовый ущерб.
Согласно исковому заявлению, ответчики нанесли Гайдамаку финансовый ущерб на сумму свыше миллиарда долларов, уклонившись от выполнения подписанного между ними соглашения.
В иске Гайдамак сообщает, что главный раввин России Берл Лазар отказывается передать ему копию соглашения, подписанное Леваевым и Гайдамаком и переданного ему на хранение в 2001 году, утверждая, что оно уничтожено. При этом, по словам Гайдамака, в отношении этого документа Лазар несколько раз менял свои показания. Гайдамак также утверждает, что доверял главному раввину, а тот воспользовался этим. По этому договору, Леваев получил 50% алмазного бизнеса Гайдамака в Анголе, а вторые 50% передавались в доверительное управление Лазару.

Как ранее сообщал портал Gorskie.ru, из-за этого скандала еврейские бизнесмены перестали доверять раввину Берлу Лазару и выразили сомнение в его объективности как судьи раввинского суда России в спорах между предпринимателями.

gorskie.ru

 

Даже Путин заценил ваших младенцев на Песах

Следственный комитет поручил Центру по противодействию экстремизму ГУ МВД по Пермскому краю провести проверку угроз, шантажа и оскорблений, которым подверглась русская активистка Елена Зыкина со стороны лиц еврейской национальности. В последние месяцы Елена стала объектом настоящего интернет-террора в социальных сетях: её называли самыми грязными эпитетами, требовали прекращения борьбы с «Хабадом Любавич», угрожали ей и её семье расправой.

Периодически группа людей атаковала её аккаунты в Фейсбуке и в Контакте с бесконечными предложениями: «Шалом, уважаемая, не подскажете ли, где можно приобрести готового к употреблению русского младенца? В вашей Перми такие вкусные младенцы. В Макдаке прям на расхват. Расскажи, в чем секрет ваших младенцов? А кровь какая вкусная!!! Даже Путин заценил ваших младенцев на Песах». К заявлению Зыкиной приложены сканы всех провокационных высказываний.

Интернет-атака на пермячку началась после того, как она активно включилась в противостояние ультраортодоксальной иудейской секте «Хабад Любавич» и протесты против бесплатного предоставления любавичским хасидам земельного участка в центре Перми. Напомним, пермские власти бесплатно выделили Хабаду участок рядом с Дворцом культуры железнодорожников кадастровой стоимостью около 73 миллионов рублей.

Напомним, в прошлом месяце Свердловский областной суд оставил в силе приговор учителю екатеринбургской хабадской гимназии Семёну Тыкману, ранее осуждённому по 282-й экстремистской статье Уголовного кодекса РФ. Суд установил, что хасидский педагог учил еврейских детей плевать в православные храмы, говорил о неполноценности гоев и необходимости их уничтожения.

Агентство «Перископ»

Убей, уворуй миллиарды – и ничего не бойся. Интерпол защитит тебя

Как стало известно, бывший совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин, заочно приговоренный в России к пожизненному сроку, добился исключения своего имени из базы данных Интерпола.

Комиссия Интерпола по контролю за данными на закрытом заседании 29 июня 2016 года пришла к выводу, что уголовное преследование Невзлина в России носило «преимущественно политический характер», и на этом основании рекомендовала генеральному секретариату Интерпола в Лионе удалить всю информацию о нём. 4 августа секретариат исполнил эту рекомендацию, а 10 августа уведомил, что олигарх больше не входит в так называемый Красный циркуляр (Red notice).

Невзлин, давний партнер крупнейшего акционера ЮКОСа Ходорковского, в конце 2003 года получил “гражданство” “Израиля” и переехал туда жить. В январе 2004 он был объявлен Генпрокуратурой РФ в международный розыск. Бывшего гражданина России, ставшего “израильтянином”, обвинили в крупных хищениях и уклонении от уплаты налогов, организации убийств и покушений. В 2008 году Московский городской суд заочно приговорил экс-главу т.н.”российского еврейского конгресса” к пожизненному лишению свободы.

В 2014 году холдинговая компания GML Невзлина выиграла в Гаагском арбитраже дело против России: арбитраж присудил структурам GML более $50 млрд компенсации. Невзлин признавал, что является главным выгодополучателем от этого вердикта. «Все, что принадлежало Ходорковскому или управлялось Ходорковским, теперь принадлежит мне», — признался он в интервью израильскому ТВ-каналу в 2014 году. Россия отказалась признавать решение арбитража и в апреле 2016 года добилась его отмены. Однако GML обжаловала отмену — процесс, вероятно, займет еще несколько лет.

palestine-info.ru

 

Самые богатые "русские" семьи: Гуцириевы, Ротенберги, Шамаловы, Шаймиевы

Российская версия Forbes представила рейтинг самых богатых семей в России. Согласно данным издания, самым богатым семейством в стране является семейство основателя группы БИН Михаила Гуцериева с состоянием $9,8 млрд.
Состояние семейства Гуцериева за год увеличилось в 2,5 раза. Бизнесом владеют младший брат Гуцериева Саит-Салам Гуцериев и племянник Михаил Шишханов.
Второе место в списке заняло семья Аркадия Ротенберга (гражданина Финляндии в том числе), который возглавляет компанию «Стройгазмонтаж». Состояние семейства оценивается в $2,8 млрд.
Третье место, согласно рейтингу Forbes, досталось братьям Алексею и Дмитрию Ананьевым, которые являются владельцами банка «Возрождение» и Промсвязьбанка. Их состояние оценивается также в $2,8 млрд.
На четвертом месте оказалась семья Николая Шамалова, которая впервые попала в рейтинг. Состояние семейства составляет $2,4 млрд.
Пятое место рейтинга заняло семейство Радика и Айрата Шаймиевых с состоянием $1,7 млрд.

Напомним, чуть ранее израильский ивритоязычный сайт международного экономического издания Forbes опубликовал список 165 самых богатых евреев мира.

В этом списке, вместе с главой корпорации Oracle Ларри Эллисоном ($43 млрд.), Майклом Блумбергом ($27 млрд.) и Шелдоном Эдельсоном ($26,5 млрд.) присутствуют и граждане Украины – Ринат Ахметов ($15,4 млрд., 47 место), Виктор Пинчук ($3,8 млрд., 56-е место) и Петр Порошенко ($1,6 млрд., 931 место).

И если Пинчук собственной принадлежности к иудейскому племени никогда не скрывал, то появление в списке Ахметова и Порошенко очень занятно. Оба отечественных олигарха никогда не распространялись публично, что являются потомками Авраама.

Где евреи из Освенцима (Аушвица)?

Из текста этого документа вылезла наружу удивительная правда, что при освобождении советскими войсками Освенцима (Аушвица) никто в нём евреев не видел и даже не вспоминал о них!!! Там видели венгров, итальянцев, французов, чехословаков, греков, югославов, румын, датчан, бельгийцев и советских людей из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины, крайне истощённых, со следами пыток...
 


 

Загрузка...

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии