Мерзость Запада не случайна

Чтобы изменить мировоззрение общества, достаточно всего лишь понемногу  сдвигать его представление о том или ином явлении в нужную сторону. Эта технология очень проста и эффективна.

О технологии окон Овертона написано уже довольно много материалов. В статье Как легализовать людоедство была описана сама технология, а в статье Как бить стёкла в Окнах Овертона даны рекомендации по противодействию этому социальному форматированию.

Самые последние тенденции, которые внедряются с помощью массовой культуры описаны в статье Окно Овертона: Какие идеи проходят первые стадии внедрения.

Один из самых ярких примеров был продемонстрирован австралийской театральной компанией Snuff Puppets.

Что произойдет в голове у детей, которым покажут кукольное представление, в котором разлагается тело страшной женщины, а ее органы вылезают наружу и весело играют с малышами?

По мнению авторов, гигантская кукла по имени Everybody (к слову, включенная в Книгу рекордов Гиннесса) – это простая и ясная метафора человечества.

Во время уличного представления из огромной кукольной вагины вылезает жутковатого вида дитя. По голове Everybody бьет огромный кирпич, и существо как бы умирает. В процессе спектакля она живет как бы нормальной телесной жизнью, жрет, испражняется, плачет, разлагается. Забавные органы – кишки, глаза, сердце и так далее выскакивают из умирающего тела и пляшут с детьми. Это длится примерно шесть часов. Представление, по мнению авторов, символизирует раскрепощение, освобождение от предрассудков.

В Австралии, судя по реакции публики (см. видео), эстетика Snuff Puppets имеет успех, и людям нравится танцевать с кишками или когда их поливает какой-то жидкостью прибежавший откуда-то кукольный член. Раскрепощенное общество радуется, когда ему в увлекательной форме показывают то, что в закрепощенном обществе принято прикрывать одеждой, правилами, моралью. Свободный, современный человек должен видеть стыд и не стесняться его демонстрации, видимо, считает творческий человек Фрир. Потому что стыда нет. Потому что невинные зверушки, к числу которых принадлежат и люди, не имея срама, совокупляются, гадят и жрут друг друга, не заморачиваясь экзистенциальными вопросами и приличиями. Так жить весело, привольно и хорошо.

Звенья этой же цепи: публичные расчленения волка, дельфина и жирафа на глазах у детей, гендерное воспитание мальчиков из девочек и прочие ценности Запада.

Всё это - не случайное творческое самовыражение отдельных дегенаратов, а планомерная программа по созданию общества служебных людей "прогрессивного" Запада, причём о создании служебных людей открыто было сказано в Совете Федерации РФ.

Человеческий организм имеет миллиарды клеток, многочисленные органы со своими специфическими функциями в которых протекают сложнейшие физиологические процессы.

Социальный организм планеты Земля не менее сложен и многообразен. Народы, культуры, традиции, общественные и международные институты... Но в отличие от клеток организма, что каждый здравый человек в меру своих сил способен противостоять внешнему воздействию, которое лепит из него "служебного человека". Это воздействие может быть как скрытым, так и открытым.

Пример скрытого воздействия - ]]>добавление в пищу человечины]]>, в результате чего, массовый потребитель, ничего не подозревая, употребляет её в составе продуктов питания мировых брендов.

Пример открытого воздействия - подобные публичные мерзости, которые проходят под вуалью образовательных или творческих мероприятий.

Как, по-вашему, отнеслись бы прохожие крупного российского города к подобному кукольному представлению?

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.