Миллионы итальянцев поднялись против нового закона об обязательной вакцинации 

Миллионы итальянцев восстали против правительства, решившего отнять права человека, приняв жестокий обязательный закон о вакцинации. Улицы крупных городов по всей стране кипят, в то время как СМИ продолжают замалчивать масштаб событий.

Более месяца итальянцы протестуют в каждом крупном городе против убийственного закона, который делает 53 дозы вакцин обязательными для всех детей. 

Непривитые дети не смогут посещать школу и их могут забрать у их родителей. 

«В 2014 году в Вашингтоне во время визита Lorenzin (итальянский министр здравоохранения) Италия была выбрана, чтобы стать первым мировым лидером стратегии вакцинации», — пояснил спикер в Риме. Италия находится на переднем крае эксперимента по вакцинации, проведенного итальянским правительством, коррумпированным долларами Big Pharma. Предоставляя фармацевтическим компаниям возможность создавать новые законы и испытывать весь спектр своих продуктов на населении против его согласия, итальянское правительство предало свой народ.

Протестующие в Италии представляют все организации рабочего класса, они объединились и мобилизовались против жадности правящего класса и корпоративной элиты. Активно поддерживая обязательный закон о вакцинации, основные средства массовой информации яростно борются с народом и защищают интересы правящего класса. Сенатор Bartolomeo Pepe говорит, что итальянский народ восстал, потому что правительство отнимает у них свои права. Суверенитет личности разрушается в пользу корпораций. Жадность превзошла достоинства. Однако по мере того, как правительство и основные средства массовой информации продолжают подавлять и замалчивать прогресс этого важного движения, люди продолжают подниматься против, настроенные противостоять худшему медицинскому мошенничеству в истории. Gapiele Milani, отец ребёнка, получившего увечья от вакцинации, также обратился к восставшему народу, предупредив врачей о том, что они не потерпят диктаторскую практику Big Pharma.

Сегодня у врачей могут быть набиты карманы деньгами от фармацевтических компаний, но завтра они тоже потеряют свою свободу. «Я обращаюсь также к медицинским работникам, которые, похоже, игнорируют то, что сегодня мы являемся пионерами этой битвы, которая в конечном итоге будет касаться и их.» Западные СМИ продолжают замалчивать информацию о масштабах и интенсивности революции, происходящей на итальянских улицах, и отказывается отстаивать интересы тех, кто имеет свои конституционные права, подорванные правительством, развращенным долларами Big Pharma. В то время как мир отвлекается на G20 и угрозу геополитического конфликта, элиты пытаются отобрать последние права людей. Но первая волна свободы была сформирована первым маршем в Риме. Теперь городские марши происходят повсюду по всей стране, и они будут продолжать набирать обороты, пока итальянское правительство не отступит и не прислушается к воле народа. Сближение всех этих людей доказало, что единство — это мощная сила, которую элита не может игнорировать.

Из-за давления народа, правительство объявило о поправках к закону, но они по-прежнему настаивают на обязательной вакцинации. Борьба ещё не закончена. Мы все должны убедиться, что этот обязательный закон о вакцинации не проходит в Италии, и что никакая другая страна не решится позволить Big Pharma руководить их государственными учреждениями. 

 

Загрузка...
Развернуть комментарии