Мне смешно читать о пользе прививок

Смешно и грустно. Два члена моей семьи ( родная и двоюродная сестры моей жены) пострадали от прививок. Причём это признали врачи. Официально. Они не могут иметь детей. Хотя это лишь верхушка айсберга. У одной заторможенное умственное развитие. А тестя в процедурном кабинете рутинно укололи, где он и умер в течении 5 минут. В 40 лет. Анафилактический шок. Просто не сделали пробный укол, как положено. 

Слепая Вера в могущество медицины это конечно круто. Но мой личный опыт заставляет меня держаться от больниц подальше. Дед умер после операции. Отец после операции протянул чуть больше года, а тёща и тётя всю жизнь прострадали, маясь с больными детьми. Тётя в итоге не выдержала - умерла преждевременно. (Кстати она была врачом, до конца верившая в медицину, только правда в прививках разуверилась.) Тёща продолжает тянуть лямку, постоянно откачивая дочку. А куда бросишь больного ребёнка даже если ему уже 40 лет? 

Далее - у нас семеро детей. Все семеро без прививок. Все здоровы не болеют. Хотя в роддоме пугали нас страшно. Пугали всем медперсоналом во главе с главврачём. Пугали так, что жену довели до слёз. Мы им портили статистику, как выяснилось позднее. Тогда, в 1994 году отказы от прививок были редкостью. И наша семья отличилась, мы были первыми в Пушкинском роддоме. Сейчас старшим детям 23, 21, 20. Старший создал уже свою семью. У детей здоровье крепче и мощнее, если сравнивать с моим или здоровьем жены, в их возрасте. Мы же часто болели и лежали в больницах. Я например имел хронический бронхит, заходился кашлем по 6-8 месяцев, постоянно мешая вести уроки учителям. Меня даже в коридор просили выйти. 

Вообще-то я был достаточно стандартным продуктом советской системы. Стандартный молодой человек, стандартно мыслящий, стандартно питающийся и беспрекословно верящий в медицину. С годами болезней и горами таблеток в детстве. С морем спиртным и тысяч выкуренных сигарет в юности, армии и уголовном розыске. С килотоннами стрессов и недосыпов в зрелости, заеденных сникерсами и марсами. Выросший на хлорированной воде, вкусных беляшах и байкале… Впрочем, всего не упомнишь – всего, что год за годом подтачивало моё здоровье. 

В конце концов, количество перешло в качество и организм надорвался. Три дня капельницы, неделя на койке и состояние овоща после лошадиных доз снотворного и седативных препаратов. Выписывая врач мне сказал. - Ну, теперь вам с этим жить. Вылечить это нельзя, можно лишь поддерживать текущее состояние таблетками. Я не поверил. И начал бороться. Бороться против приговора. Грустно было идти по стопам тёти и тещи, которые беспрекословно выполняли инструкции врачей, но бесполезно. 

Таблетки долой. Все, что при выписке мощно разгрузили мой бюджет и порадовали кассира в больнице. Долой привычное питание. Вегетарианство тоже оказывается может довести до больницы. Больше клетчатки, больше овощей, больше движения, ещё больше физической нагрузки. И самое главное - голодания. Голодания по Оганян, мокрые, сухие, каскадные, регулярные. Голодания на природе, в тишине, без телефона и интернета. В итоге, незнакомые люди опять стали меня называть молодым человеком. Здоровье пошло на поправку.

Но вряд ли моя история будет аргументом. Ведь те, кто не хочет слышать, всё-равно не услышит. 

В Ведической цивилизации не было прививок. Была чистота, культура приёма пищи, потрясающая гигиена тела. Поэтому и не было осп и прочей дряни. Ну, а если жить и жрать, как животные, не мыться неделями; налягать на мясцо, ходить в грязной одежде, не поститься. По каждому чиху пичкать себя таблетками, то болезни конечно не минуемы. 

Всё кивают на чуму и оспу. А вы не забыли что Европа в средневековье в принципе не мылась с королями во главе? Вряд ли прививки при таком образе жизни помогут жить счастливо, долго и здорово. Но идея была классная - укололся разок, другой и живи в своё удовольствие, как хочешь. Идея и философия материалистов.

]]>Источник]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии