Невзоров - лжец и антисемит

Убийство еврейских младенцев и каторжные работы Невзоров назвал мелкими бытовыми неубодствами

Видеоролик Невзорова:
 

“Пасха (Песах) — праздник в честь массового убийства гойских младенцев”

]]>https://www.youtube.com/watch?v=GXZeQ8wXufQ]]>

 

На времени 1:40 Невзоров заявил, что еврейский Бог убил египетских младенцев за "мелкие бытовые неудобства, которые они (египтяне) причиняли евреям". Причем, назвал это аж тремя словами "перебил, умертвил, уничтожил". 


(То же самое на более полном видео "ПАСХА (ПейСах) - паразидник истребления младенцев]]>https://www.youtube.com/watch?v=QU-3AntlAuA]]> на времени 1:50)
 

А что это за неудобства, написано в Библии в начале книги Исход то есть в первой же ее главе:

"народ сынов Израилевых многочислен и сильнее нас; перехитрим же его, чтобы он не размножался; 

И поставили над ним начальников работ, чтобы изнуряли его тяжкими работами. ...Египтяне с жестокостью принуждали сынов Израилевых к работам и делали жизнь их горькою от тяжкой работы .... к которой принуждали их с жестокостью. 

Царь Египетский повелел повивальным бабкам Евреянок: когда вы будете повивать у Евреянок, то наблюдайте при родах: если будет сын, то умерщвляйте его

...Тогда фараон всему народу своему повелел, говоря: всякого новорожденного [у Евреев] сына бросайте в реку]]>http://azbyka.ru/biblia/?Ex.1&r]]>

Итак, Невзоров мелкими бытовыми неудобствами назвал убийство всех еврейских мальчиков и каторжные работы с жестокими надзирателями. 

Более того Бог давал фараону 9 убедительных предупреждений и только после этого перешел к 10-му - убийству младенцев. А фараон например сразу повелел топить еврейских мальчиков.

Я такой примитивной лжи от Невзорова не ожидал. Это полный атас.

***

Источник: ]]>http://levhudoi.blogspot.com/2016/04/nevzorovpesah...]]>

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.