О "толерантности" и "демократии", которые нам навязали

"Вся страна разрушена до самого основания - земли отданы китайцам, все природные богатства и банки - в руках кучки олигархов; промышленность, образование, здравоохранение и армия практически уничтожены; полным ходом идет замещение коренного населения, 80 процентов из которого на грани нищеты... открытый геноцид русского народа, который вымирает уже по два миллиона в год; бомбит далекую Сирию, "защищая" страну от исламистов, но в то же самое время полным ходом способствует исламизации внутри страны и строит им новые, самые большие мечети в Европе... конечно, и при чём тут Путин?"

Роман КЛЮЧНИК, писатель и публицист

Толерантность, - учат нас провластные пропагандисты, - это терпимость к инакомыслию. А ещё - к иной культуре, иным традициям, иным моральным и духовным ценностям. Внешне вроде бы всё правильно и даже привлекательно. Но всё это - ядовитая и опасная ложь, упакованная в блестящую обертку. Что такое на самом деле толерантность и для чего её нам навязывают, вполне откровенно и цинично объясняет (правда, не нам, а своим людям) Менахем Шнеерсон: "Толерантность — это тот механизм при котором, контролируя финансовые потоки, нам легче всего сдерживать недовольство гоев успешностью нашего кагала. Толерантность выступает в этой связи своеобразной дрессировкой гойского племени и объяснением почему стоит терпеть доминирование нашего кагала в их странах". (]]>https://vk.com/zionru?w=wall-45494205_106429#post-454]]>..)

Те люди, а точнее, нелюди, что пришли в России к власти четверть века назад (при поддержке специальных террористических бригад из Израиля и США) и устроили грабительскую ваучеризацию-приватизацию народных богатств - земли, леса, полезных ископаемых, заводов, фабрик и т.д., - теперь, под видом толерантности, пытаются смягчить и увести в безопасное русло кричащую социальную несправедливость и растущее недовольство народа, доведенного до нищеты. Толерантность, как и навязываемый этой властью банкиров и олигархов мультикультурализм, - это действенные способы разделения людей, уничтожения нашего единства, нашей традиционной культуры, основанной на совести, доброте и справедливости.

Когда мы едины в своих ценностях и целях, тогда мы - народ, тогда мы - великая сила. Когда же мы разделены разными религиями, партиями, политическими, общественными, национальными движениями, группами по интересам (н-р, спортивные или музыкальные "фанаты") и, самое главное, - ценностями и целями (по конституции, написанной под диктовку вашингтонских советников, в России запрещена любая идеология, то есть, у государства нет никакой цели, кроме, очевидно, прибылей правящего компрадорского олигархата), то тогда мы - сброд, толпа, живущая не по совести и справедливости, а по данному властью закону или приказу, по слову внешнего авторитета, чиновника, представителя власти. Тогда мы - легко управляемое хитрыми пастухами стадо, которое легко обмануть. Например, навязать нам "плюрализм", "толерантность" и "мультикультурализм", платную медицину, платное образование, ювенальную юстицию, поголовную, с самого первого дня и даже минут жизни - вакцинацию ("календарь прививок"!), чипизацию (к 2025 году правительством запланировано завершить вшивание чипа под кожу каждому россиянину), безналичные деньги (чтобы власть банкиров стала тотальной), сокращение социальных обязательств государства перед народом (и перевод этих обязательств в платные услуги) и так далее.

Социальные паразиты - это банкиры, владельцы крупнейших корпораций, наследные монархические семьи, руководители религиозных организаций и масонских лож, коррумпированные правительства всех стран мира... Их методы по разделению и стравливанию народов, по принижению их духа и уровня сознания чрезвычайно многочисленны и дьявольски хитры. Тысячами способов, придуманных ядовитыми умами их "мудрецов", социальные паразиты истребляют народы, на чью землю они приходят, чтобы, согласно завету их племенного божка, полностью истребить их ("И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даёт тебе. Да не пощадит их глаз твой…»).

Отупление и обыдление народа (а затем и уничтожение) происходит не прямо и открыто, а, по "дельному" совету их племенного божка, "мало-помалу", чтобы народы не восстали, медленно и незаметно. Например,

- через "Дом-2" ("спасибо" Ксении Собчак);

- через пошлейшие и намерено скандальные ток-шоу;

- через развращающие телепрограммы о якобы здоровье ("спасибо" Елене Малышевой);

- через низкопробную попсу и приблатненный шансон (вспомните, что крутят буквально по всем каналам радио, где нет серьезных, культурных программ или даже новостей, зато круглосуточно идет сплошная попса и трёп ведущих);

- через намерено примитивные или, наоборот, чрезвычайно заумные, наукообразные, непонятные учебники; через оболванивающий ЕГЭ и "болонский процесс" в школах и вузах (в то время как для детишек высших чиновников, банкиров и олигархов, будущих управленцев, существует десятки закрытых бесплатных школ и вузов, в которых даются не фактологические, а настоящие, управленческие, смысловые знания);

- через религиозное зомбирование (введение десятилетнего школьного учебного курса "Уроки православия");

- через воспитание "квалифицированных потребителей", обладающих не знаниями, а узко-профессиональными "компетенциями";

- через навязывание деградирующего и просто оскорбительного "творчества" так называемых свободных "творцов" (всё почему-то сплошь состоящих из представителей нац- и сексменьшинств);

- через искажение и умаление нашей истории и подвигов наших предков;

- через сплошной криминал, чернуху и почти откровенную порнографию по ТВ, в театрах и кинотеатрах, а также в бумажных СМИ (не говоря уже про интернет)...

Они, паразиты, внушают нам через шокирующие своим беЗстыдством и отсутствием чувства меры спектакли и фильмы чувство безысходности и никчемности, бессмысленности жизни; навязчиво внедряют в наше сознание чувство вины (лишая нас тем самым свободы выбора); разными способами пытаются убедить нас в нашей духовной и интеллектуальной ущербности, второсортности (вспомните фильмы "Левиафан", "Викинг", слова Грефа о том, что мы - страна-дауншифтер, а также сравнительно недавние слова Патриарха Кирилла: "А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие..."). Паразиты призывают нас к покаянию за то, что мы, советские люди, совершили и создали за время существования СССР... (все эти ахеджаковы, макаревичи, окуджавы, солженицыны и прочие околокультурные "шведы" из пятой колонны).

Паразиты - это люди, не имеющие совести и живущие исключительно по выгоде и расчету. Они лишь внешне похожи на людей, но по начинке своей, по мышлению, по духу - это нелюди, нравственные дегенераты, поскольку не знают совести и не имеют в своей душе любви. А совесть - это и есть любовь. Совесть - это ответственность за благо другого человека, за благо любого живого существа, включая природу и Землю.

Для социальных паразитов наши люди - что пыль под ногами. Мы для них, как гласит их "священная книга" и их племенной божок, - подобны слюне («О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, подобны слюне… эти народы, за ничто тобою признанные… »). Или - полевым зверям («И будет Господь, Бог твой, изгонять пред тобою народы сии мало-помалу. Не можешь ты истребить их скоро, чтобы не умножились против тебя полевые звери. Но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведёт их в великое смятение, так что они погибнут. И предаст царей их в руки твои, и ты истребишь имя их из поднебесной: не устоит никто против тебя, доколе не искоренишь их. Кумиры богов их сожгите огнём...» ).

Только подумайте, разве может человек с совестью, с ответственностью за других, заявить: "Ну, вымрет тридцать миллионов. [Значит], они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут"? Разве может человек с совестью, наделенный огромной ответственностью за всю страну, за весь ее народ, говорить, что социальное государство - это уже некий атавизм, крайне не эффективное (вероятно, с точки зрения прибыльности) государственное устройство ("Многие прежние модели и факторы экономического развития практически исчерпаны. Во многих странах кризис переживает концепция "социального государства", сложившаяся в XX веке. Сегодня она не только не способна обеспечить устойчивый рост благосостояния, но порой и удерживать его на прежнем уровне")?

Нынешние правители гордятся тем, что в России нынче - демократия и рынок, а не проклятый "совок" и тоталитаризм. Но что такое эта их "демократия"? Психолог и публицист Лариса Винникова на своей странице "Вконтакте" пишет: "Истинное лицо демократии РФ: вопрос об образовании решают банкиры и пропагандисты западной экономики - хозяева страны. Пожелание народа демократия не учитывает. Почему? Потому что демократия - это "власть демоса". "Демос" - это класс собственников. Но есть "охлос" - те, у кого нет собственности. Так что, народу - охлосу - никто и не собирался давать слово. Это и есть демократия. Вы это знали в 90-х?"

Американский профессор Орегонского университета, писатель и политик Уильям Пирс объясняет, что такое "демократия на практике" и почему социальные паразиты навязывают её всему миру: "Прелесть массовой демократии в том, что людей, не умеющих мыслить самостоятельно, в любой стране современного мира намного больше, чем тех, кто способен принимать независимые решения. За тех, кто сам неспособен к самостоятельному мышлению, думают хозяева средств массовой информации. То есть демократия предпочтительна тем, что даёт хозяевам СМИ политическую власть и одновременно позволяет им оставаться в тени и избегать ответственности за то, каким образом они эту власть используют. И чем шире демократия, – то есть чем больше престарелых склеротиков, слабоумных от рождения, параноидальных шизофреников, живущих в картонках бомжей, ямайских иммигрантов и футбольных фанатов наделены правом голоса – тем надёжнее медийные кукловоды контролируют политику.

Избиратели, которые покупают на кассе супермаркета астрологические журналы, смотрят мыльные оперы, телеигры и ток-шоу, впитывают всё своё мировоззрение с телеэкрана... Их мнение по отдельным вопросам формируется при просмотре уличных теле-опросов. У кукловодов единственное сомнение на их счёт: смогут ли они оторвать зад от дивана, чтобы сходить и проголосовать за нужных кандидатов.

Вот почему важно иметь как можно больше таких избирателей. И везде, где подобного электората много, хозяева СМИ легко управляют результатами выборов. Гораздо надёжнее управлять правительствами именно так, чем подкупать продажных диктаторов или подкладывать под царей обольстительных шлюх, как в случае с Эсфирью и Артаксерксом или Моникой и Биллом".

Есть такая пословица: "рыба гниет с головы". Если рыба - это Россия, то с ее головой явно что-то не в порядке, раз она в каждом городе строит за счет бюджетных средств "центры толерантности" и в каждом школьном классе проводит обязательные "уроки толерантности"...

Раз десятками тысяч сокращает количество школ и вузов в стране, но одновременно находит деньги, чтобы строить десятки тысяч церквей (ведь паразитам выгодно, чтобы мы считали себя "рабами Божьими", верили, что "всякая власть Богом установлена", и что наше дело - не роптать и возмущаться, а молиться да поститься, смиряться да каяться, вторую щеку своим врагам и обидчикам подставлять, да последнюю рубаху им отдавать... )...

Раз во всех школьных учебниках, написанных на деньги Сороса и по которым сегодня учат наших детей, возвеличивается роль Запада и принижается все русское и, в особенности, советское...

Раз нашего непримиримого, многолетнего врага Киссинджера, открыто заявлявшего: "Я предпочту в России хаос и гражданскую войну тенденции воссоединению её в единое, крепкое, централизованное государство", с распростертыми руками, по-дружески принимают в Кремле и даже избирают "почетным академиком" в Российскую Академию Наук...

Раз израильским пенсионерам, эмигрировавшим из СССР, власть находит возможность платить пенсии, выделяя для этого из бюджета 5,5 млрд ежегодно, а своим пенсионерам говорит: "Денег нет, но вы держитесь!"...

Раз наши банки (Сбербанк) выдают европейским жителям кредиты под 4-6 % годовых, а своим гражданам - под 12-19%... Раз китайцам наше правительство продает электроэнергию, нефть и газ по ценам значительно дешевле нежели нашим потребителям и производителям ("Россия экспортирует в Китай электроэнергию вдвое дешевле, чем платят за нее российские потребители, - заявил в интервью "Эхо Москвы" министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. - Китаю электроэнергия достается по 1 рублю 50 копеек за киловатт-час, российским регионам она обходится в 3-4 рубля")...

Раз чествует и устанавливает грандиозные музеи или памятные доски врагам, предателям и палачам советского (русского) народа (Ельцину, Шнеерсону, Троцкому, Врангелю, Колчаку, Маннергейму...) и сносит памятники Сталину...

Какой вывод можно сделать из подобных действий наших властей? Только тот, что волк уже не "у ворот", он уже в нашем доме. И он - полновластный хозяин в нём. И, действуя разными методами и способами, мало-помалу вытесняет нас из дома, сживает нас со свету - почти по миллиону в год. И флаг фашистского прихвостня генерала Власова, развивающийся сегодня над Кремлем, - печальное тому свидетельство.

Александр Казакевич, белорусский писатель

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии