Проект ДЕСЯТИЛЕТИЕ ДЕТСТВА – семья и детство под угрозой!

Немногие в нашей стране знают о проекте «Десятилетие детства». Для тех, кто не в курсе, данный проект стартует в 2018 году и последующие 10 лет (2018 - 2027 года) будут проходить под данным лозунгом.

«Десятилетие детства» - звучит красиво, но так ли оно красиво в своём содержании? В данном проекте прописано огромное количество ювенальных норм, по сути его принятие будет закреплением в нашей стране Ювенальной Юстиции!

С 2000-х годов в Росси внедряется ювенальная юстиция западного образца. Закон о ювенальной юстиции (о ювенальных судах)  был окончательно отвергнут Государственной думой РФ в 2010  году во втором  чтении. С тех пор  лоббисты  ювенальной юстиции  не прекращают попыток ее ввести. От тактики прямого введения закона они перешли к тактике внедрения в различные законодательные акты отдельных элементов ювенальной юстиции.  И им это удается! Для того, чтобы внедрить эту фашистскую систему,  необходимо поменять отношение людей к вопросам семьи и ребенка, перевернуть традиционные российские взгляды на семью с ног на голову.

На сегодняшней день, действительно можно сказать – многие нормы из Ювенальной Юстиции действуют на территории РФ. С каждым годом растёт количество детей изъятых из семей. Эксперты говорят в последующие годы – количество таких детей только увеличится!  Причём изымают детей не только из семей алкоголиков и наркоманов (в которых ребёнок растёт безнадзорным), но и просто многодетных семей, из семей где нет родителей, но ребёнка воспитывают или хотят воспитывать бабушки и дедушки, у матерей одиночек.

В интернете и в ]]>YouTube]]> описывается и показывается множество случаев изъятия.  Можете там об этом узнать подробнее.

Что наиболее важно, органы соцзащиты могут легко забрать ребёнка, но вернуть его домой, в родную семью – практически невозможно! Попробуйте потом доказать, что вы хороший родитель (папа, мама, бабушка, дедушка)!!!

Базовые установки ювенальной системы:
1. Права детей выше прав родителей.
2. Семья – опасное место для ребенка.
]]>3. Ответственное (позитивное) родительство.]]>
4. Воспитание без насилия.
5. Насилие – это воспитательное воздействие на ребенка!!!
6. Неадекватные критерии семейного неблагополучия / социально-опасного положения /трудной жизненной ситуации семьи

Откровенно говоря, когда такое читаешь, возникает вопрос «а как тогда воспитывать ребёнка? Как?» Что значит права ребёнка превыше всего? Родитель – это не человек, у него выходит прав совсем нет?!

Что такое семья опасное место? С каких пор семья стала опасным местом? У тех кто продвигает Ювенальную Юстицию (проект ДЕСЯТИЛЕТИЕ ДЕТСВА) –  не было семьи? Как они росли?

Семья, семейные ценности – это святое, для каждого человека! Родители делают выбор родить ребёнка, они передают ему свои ценности, мировоззрение, объясняют что такое хорошо, что такое плохо, учат его любить, творить, делать добро, думать и т.д.  А сейчас в 21 веке – выясняется, что семья на самом деле опасна!

Ещё одна базовая установка Ювенальной Юстиции  - воспитание без насилия! И выясняется, что Ювенальная Юстиция понимает под насилием – любое (абсолютно любое) воспитательное воздействие на ребёнка!

Попросите ребёнка помочь с уборкой по дому, отправите делать уроки – это уже и сеть воспитательное воздействие, а следовательно насилие и нарушение прав ребёнка. А если ещё начнёте ругать, забирать телефон, пригрозите выключить интернет,  не дай бог по «попе» шлёпнете – одним словом – всё это насилие и нарушение прав  и свобод ребёнка!

Детей будут учить доносить на своих же родных родителей!!! В школах будут детям рассказывать их права,  будут  объяснять,  как манипулировать родителями,  для достижения своих целей. Этим же целям будет служить и детский телефон доверия.

Но хуже всего придётся социально неблагополучным семьям, многодетным семьям, семьям в трудной жизненной ситуации (семья лишилась одного из кормильцев, родитель лишился работы, доход в семье слишком мал и т.д.), они окажутся абсолютно не защищены от этого беспредела!

Сейчас в стране и так тяжёлая  обстановка: высокий уровень безработицы  (только в начале этого лета, без работы оказалось 3,5 тысячи человек – закрылись предприятия таких городах как Сатка и Верхний Уфалей, и это только цифры по Челябинской области); услуги ЖКХ растут (в середине лета как всегда должны цены поднятья); цены на товары растут (понаблюдайте как меняется цена в течение 2-3 месяцев, на те же сметану, кефир, молоко и т.д.); про зарплаты я вообще молчу. Как бы нас не убеждали, что средняя зарплата по России 38 т.р., это не так! Может это по отдельному региону средняя зарплата, но точно не по России, она гораздо ниже.

К чему я веду, к тому, что закрепление Ювенальных норм (прописанных в проекте ДЕСЯТИЛЕТИЕ ДЕТСВА) – поставит под угрозу многие российские семьи!

26 июля 2017 года в Общественной палате РФ были проведены общественные слушания по проекту Десятилетия детства. Никому из представителей антиювенальной общественности полноценно выступить не дали.

Лоббисты ювенального плана планируют подписание его Правительством к 1 сентября. И в этом случае надежда вся на общественность! Если общественность вмешается, выскажет своё мнение (начет обсуждать, говорить, критиковать, писать, требуя  исключить опасные пункты), то власти будут вынуждены прислушаться к народу!  Это важно понимать!

Эта ссылка на сами слушания и на перечень наиболее опасных пунктов (которые обязательно нужно убрать, исключить)  Прочитайте внимательно ]]>http://xn----btbgbfbav8dmbqer.xn--p1ai/News/?newsi...]]>

Хуже всего то,  что об этом ничего не говорят по ТВ, изредка появляются отдельные новости из того или иного региона о том что забрали ребёнка. Но на таком внимание не заостряется, широких обсуждений нет.

Мама, папа, дети, дедушка, бабушка – это семья! Семья – это святое, это ценность! Родители сами решают родить ребёнка, они рождают его для себя, не для государства. Только родители вправе решать, как им воспитывать своё  дитя! Нельзя чтобы государство беспрепятственно вторгалось в святая святых!  Детей должны воспитывать родители  и близкие родственники, а не посторонние люди!

Во всём мире говорят «загадочная русская душа», «русский дух». Где сейчас это русский дух?! Русский дух сейчас нужен как никогда!!! Сейчас народ должен объединиться и сплотиться, дабы спасти будущее детей!

В интернете есть образец жалобы на проект 10летие детства! Напишите! Выскажите своё мнение!

Куда и кому можно написать:

Написать Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу: 119034, Москва, Чистый пер., 5 или E-mail: ]]>[email protected]]]> (Кому: "СвятейшемуПатриарху Московскому и всея Руси Кириллу".. Обращаться к Патриарху следует "Ваше Святейшество"). 

Написать в Правительство Дмитрию Анатольевичу Медведеву ]]>http://government.ru/services/letters/]]> или г. Москва, Краснопресненская набережная 2. 

Написать в Минтруда министру Максиму Анатольевичу Топилину: ]]>http://www.rosmintrud.ru/reception/form]]> 127994, ГСП-4, Москва, ул. Ильинка, д.21. 

Написать в Минобрнауки министру Ольге Юрьевне Васильевой ]]>http://минобрнауки.рф/feedback/rules]]> или 125993, Москва, улица Тверская, д. 11, ГСП-3. 
Написать в Общественную палату РФ, секретарю Общественной палаты РФ Валерию Александровичу Фадееву : ]]>https://eis.oprf.ru/]]> или 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1. 

Написать Президенту Владимиру Владимировичу Путину ]]>http://letters.kremlin.ru/]]>или 103132, Москва ул. Ильинка, д. 23. 

Написать в Совфед Валентине Ивановне Матвиенко ]]>http://pisma.council.gov.ru/]]>или 103426, г. Москва, ул. Б. Дмитровка, дом 26. 

Написать в Думу: ]]>http://priemnaya.parliament.gov.ru/message/]]> или 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1, Председателю Госдумы - Володину Вячеславу Викторовичу. 

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии