Рокфеллеры создали современную лже-медицину

Важно понимать, что буквально всё, что входит в наши тела (а у человека их много, включая тонкоматериальные) любым путём (через пищу, через кожу, через информацию, через звуки, через излучение) — всё это влияет на наш ум и интеллект.

Поэтому для духовного развития очень важно питаться правильно и вести праВЕДный (т.е. по Ведам, по ведической культуре) высоконравственный образ жизни и тогда у вас будет не только здоровье, но и весёлое настроение и счастье.

Ещё ни одна болезнь в мире не была вылечена с помощью таблетки! 30 лет назад в номеклатуре было 10 тыс. болезней. А сейчас уже 30 тыс!

Сейчас все за таблетками ходят и ходят к врачам. Сначала врач выписывает "золотую таблетку". Теперь нужно иди по этой мафиозной записке в аптеку, чтобы и там вас ободрал другой привелигированный участник этой мафиозной цепочки — "фармацевт". А фармацевт, находясь в привелигированом положениии по сравнению с продавцом обычного киоска, обязан, как и тот же доктор, платить деньги государству за лицензию. Таким образом вся государственная система в области медицины работает на откатах с заурядного обирания больных, то есть с легального мародёрства!

Не хотите быть убитыми за ваши же деньги — не покупайте таблеток и не ходите к врачам. Сейчас всю информацию по болезням можно найти в компьютере, причём именно правдивую, из альтернативных источников и от больных уже попавших в переплёт; чем идти записываться на очередь к врачу. Раньше хоть понятно зачем люди шли к врачу — за больничным! Действительно, ну не болезни же лечить!

Не доверяйте такой медицине ни в коем разе. Поэтому она и игнорирует травы, потому что они бесплатны. 

В 1905 году в США было 160 медицинских учебных заведений с мотто “Не навреди!” К 1950 году таких уже не осталось ни одного. 

Согласно толковому словарю по аномальным явлениям и нетрадиционным учениям ЛЖЕМЕДИЦИНОЙ считается направление деятельности, в основе которой лежат методы, не признаваемые официальной медициной, а также препараты или приборы, принципы действия которых основываются не на научных данных.

— Кто же создал эту “официальную" медицину и кому принадлежит фармацевтический бизнес в мире?
— Кто уничтожил альтернативную медицину?
— Что предлагают нам под видом лекарств?
— За чьи сумасшедшие доходы мы платим своими жизнями?
— Почему жизнь человека стоит так дешево, а лекарства так дорого?
— Кто наживается на наших страхах и болезнях?
— Какую роль сыграли фармацевтические компании в развязывании второй мировой войны?
— Кто ставит опасные эксперименты на живых людях?
— Афера века. Кто заработал миллиарды на свином гриппе?
— Свободная продажа героина в аптеках и вся правда о том, как на пациентах испытывали наркотики.

===========================================================

Председатель ВОЗ поставила крест на современной медицине

Мир в шаге от кризиса: антибиотики больше не работают, что ставит под угрозу проведение даже обычных операций. А незначительная царапина на колене может закончиться летальным исходом, предупреждает глава ВОЗ Маргарет Чен.

Все это приведет к закату современной медицины. Кстати, Чен ставит под сомнение эффективность и недавно созданных, революционных средств против туберкулеза, малярии, бактериальных инфекций и ВИЧ/СПИДа.

Значит, в ближайшее время мир войдет в "постантибиотическую эру". Это может сопровождаться удорожанием препаратов, заменяющих стандартные антибиотики. А сроки лечения, возможно, увеличатся, как и вероятность побочных эффектов в виду большей токсичности средств. На данный момент врачи уже потеряли антибиотики первой линии.

Согласно статистике, вероятность смерти вследствие заражения резистентными патогенами в последнее время увеличилась примерно на 50%. В конечном счете, все бактерии станут резистентными. Это — следствие длительного и неразумного использования антибиотиков, констатируют эксперты.

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.