Захват русских земель тихой сапой

Наш народ в лихие и смутные времена всегда крепко стоял на Матушке-земле, которая его кормила, одевала, обувала, и поэтому он  был непобедим. Льву Толстому принадлежат слова: "Мы люди царевы, а земля Божия". Поэтому наша Матушка-земля никогда не была предметом купли-продажи.. 

Мой прадед приехал в Сибирь из Рассеи (его слова). Получил от общины (прямая демократия) земельный надел для дома и сельхозугодий безвозмездно. И никаких по попыток до настоящего времени изъятия земли у моего прадеда, деда, отца и меня не было. Сейчас принимаются законы  по которым земля, переданная нашими предками нам на сохранение и сбережение, может быть изъята. И это еще одно подтверждение, как в отсутствии прямой демократии, принимаются законы с которыми не согласно большинство населения. А ведь власть - это согласие, и это неотъемлемое право каждого принимать решения по жизненно важным вопросам.

Еще раз повторяю - как никто не может устанавливать правила моего поведения, когда мне есть, спать, пить,совершать то или иное поведение, так и никто не может за меня принимать решения, касающиеся основных вопросов моей жизни. Надо разделить понятия управление и власть. Управление - это нанимаемые чиновники разного уровня.  А Власть - это мы, народ.Власть не передается, не наследуется, не делегируется и не продается. У нашего народа есть многовековой опыт управления через прямую демократию (народовластие), который как никогда должен быть востребован сегодня. Нужно каждому сегодня разбудить в себе инстинкт самосохранения и запретить подобное законотворчество, лишающее нас не только земли, но и жизни. 

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.