Заманчивое предложение для докторов: 200тыс.долларов за глоток вакцины

То, что вводится детям в виде прививок настолько опасно, что ни один из врачей или руководителей фармкомпаний США за 10 лет не отважился выпить глоток этой гадости, несмотря на обещанную награду. Заманчивое предложение так и осталось нереализованным. Почему?

В январе 2001 года дискуссионный и информационный бюллетень CTRL выпустил пресс-релиз, в котором сообщалось о предложении, сделанном в адрес всех лицензированных врачей США, руководящих вакцинацией детей, а также генеральных и исполнительных директоров фармацевтических компаний всего мира.

Президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.» Jock Doubleday предложил $20 000 первому из врачей или руководителей фармацевтических компаний, кто публично выпьет смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями Центра Профилактики и Контроля заболеваемости США 2000, получал шестилетний ребёнок.

          Справка:
Jock Doubleday – основатель и президент Калифорнийской некоммерческой корпорации «Natural Woman, Natural Man, Inc.», которая пропагандирует естественные роды, грудное вскармливание младенцев, стимуляцию естественного иммунитета, природные средства лечения. Jock Doubleday является независимым писателем, пишущим о роли природных факторов в жизни людей. Он пишет книги, пьесы, сценарии, поэтические произведения и детские рассказы.

Эта смесь не будет содержать действующего начала вакцины – живых или убитых вирусов или бактерий. В её состав войдут только стандартные добавки к вакцине в их обычных формах и пропорциях, а именно: тимерозал (производное ртути), этилен-гликоль (антифриз), фенол (сильное дезинфицирующее вещество, антисептик), хлористый аммоний (антисептик), формальдегид (консервант и дезинфицирующее вещество), алюминий и проч. Смесь будет приготовлена тремя профессиональными медиками, рекомендованными Jock Doubleday, и тремя такими же профессионалами, которые будут предложены участником. Количество смеси, которую должен выпить участник, рассчитывается с учётом веса его тела, соответственно весу ребёнка.

Поскольку участник является либо профессионалом, осуществляющим вакцинацию детей, либо руководящим работником фармацевтической компании, часть бизнеса которой заключается в продаже вакцин для прививок детей, для обеих сторон понятно, что участник считает все дополнительные ингредиенты вакцины и любые смеси, содержащие эти ингредиенты, безопасными.

Спустя более чем пять с половиной лет, в августе 2006, Jock Doubleday выпустил второй пресс-релиз, в котором отмечалось, что в течение этого периода с ним контактировало 14 врачей или лиц утверждающих, что они врачи, по поводу публичного выполнения его условия, но ни один из них не соответствовал критериям опубликованного в 2001 предложения. Тем не менее, внеся в него некоторые изменения, Jock Doubleday оставил его в силе. Этими изменениями были: увеличение суммы вознаграждения с $20 000 до $75 000 и расширение списка потенциальных кандидатов, в который были внесены (поимённо) 14 высокопоставленных членов Консультативного Комитета по вакцинации (ACIP) Центра Контроля заболеваемости (CDC).

Ещё через 8 месяцев, в апреле 2007, Jock Doubleday, так и не дождавшись претендента на получение $75 000, но не отказавшийся от реализации своей идеи, выступил с новым сообщением. Он заявил, что, начиная с 1 июня 2007, сумма вознаграждения будет ежемесячно увеличиваться на $5 000 постоянно, до тех пор, пока кто-либо из дипломированных врачей, или руководителей фармакологических компаний, или один из 14 перечисленных членов ACIP не согласится публично выпить соответствующую весу его тела дозу смеси добавок к вакцине, которую врачи (MD’s) вводят в виде инъекций детям во имя здоровья.

Таким образом, к 1 июня 2009 сумма вознаграждения достигла $200 000.

Похоже, счастливого финала у этой истории нет…

]]>Оригинал статьи на английском языке от 29.01.2001]]>

]]>Статья на английском языке от 20.06.2009]]>

 

Комментарий Елены Колс, M.D., (доктор медицинских наук, профессор, занимается вопросами иммунологии, аллергии, психоневрологии и обмена веществ в лечении хронических заболеваний у взрослых и детей).

Удивительно, что столь щедрое предложение не нашло ни одного желающего за столько лет! Оно было разослано всем ведущим специалистам США в области вакцинации и рекламируется на 300 сайтах в Интернете. Всего за ОДИН глоток смеси из давно проверенных на детях и взрослых ингредиентов, врач или фармацевт может получить двести тысяч долларов!

«Ну, подумаешь – укол!» А тут даже не укол, вводящий ингредиенты в кровь, а всего-то один глоток. (введённые через пищеварительную систему вещества, входящие в состав вакцины, не столь разрушительные для организма, нежели впрыснутые напрямую в кровь – ЖКТ и печень частично успеют переработать отраву). И не новорождённому или маленькому ребёнку, а взрослому дяде или тёте. Не кажется ли вам странным, что никто из ведущих специалистов и врачей, включая педиатров и фармацевтов, не хочет получить вознаграждение?!

Может, они знают нечто такое, что их пациентам неизвестно? А если это «нечто» настолько пугающее, что даже двести тысяч долларов не может соблазнить, почему же эти врачи и специалисты об этом не предупреждают своих пациентов?

Если почитать ингредиенты вакцин, то, честно говоря, есть чему пугаться, и врачей можно понять – им страшно. Но почему они, боясь потерять своё здоровье от одного глотка, не боятся вводить вакцины в кровь маленьким детям, начиная с первого дня их жизни?..

На сегодняшний день календарь иммунизации, подготовленный СDС и утверждённый Американскими академиями педиатрии и семейной медицины, включает в себя 13-15 вакцин, каждая из которых вводится серией уколов. В общей сложности ребёнку, прежде, чем он достигнет возраста двух лет, когда завершается развитие мозга, 33 раза будет введена какая-либо вакцина.

Есть специалисты в СDС, которые уверяют, что организм ребёнка столь прочен, что вынесет и 10000 вакцин (Pediatrics, V. 109 № 1, 2002). Их не смущает, что ежегодно в FDA поступает 12000-15000 отчётов о тяжёлых последствиях вакцинации... Их больше устраивает, что каждый год на рынок выходит новая вакцина, обещающая победить очередное заболевание, а потому обязанная стать поголовной.

Вот только стали ли дети здоровее?

По данным того же СDС, на сегодня у одного из 5 детей в США есть неврологическое заболевание, у одного из 150 – аутизм.

Аутизм был обнаружен в США в 1943 г. у ребёнка, спустя 12 лет после того, как этилртуть (тимеросал) была добавлена в коклюшную вакцину. Эта болезнь не наблюдалась в Европе до 1950, т.е. как раз до того момента, пока там не стали использоваться вакцины с тимеросалом. Тогда национальный календарь прививок содержал всего 4 прививки, а аутизм развивался у одного ребёнка из 10 000. Аутизм сегодня поражает одного из 100 мальчиков и одну из 400 девочек, и каждый год врачи диагностируют 100 000 новых случаев этой болезни в США по диагностическим критериям DSM-IV, которые более жёстки, чем в предыдущем DSM-IIIR (D . Miller, MD, 2004).

За последние 30 лет более миллиона детей заболели аутизмом. В настоящее время одна из каждых 68 семей в Америке имеет ребёнка, страдающего от аутизма.

Всё больше детей страдают аллергическими и аутоиммунными заболеваниями. Сколько абсолютно здоровых детей лично Вы знаете?

У взрослых дядей и тётей, изобретателей универсального способа «оздоровления нации» в одном шприце, хватает здравого смысла отказаться выпить стопку «оздоровительной» жидкости, собственного изобретения. Но ни один из них при этом не проводит параллель с беззащитными детьми.

 

Не знаете, как разговаривать с родственниками и знакомыми, зомбированными пропагандой вакцинации? Можно, например, так:

- Знаешь актёра такого. Роберта Де Ниро? Так вот он новый фильм сделал свой, документальный, "Отвакцинены" называется, пишет, как в США прививками массово делают детей аутистами. В том числе его сына сделали. Посмотри для общего развития, может дальше захочешь изучать эту тему...


Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.