Необыкновенное

02 декабря '16
Самый высший, доступный нам образ мышления развитого человека отличает прежде всего глубокая интуиция, предвидение, умение продуктивно мыслить, знание человека и особенностей проявления во взаимодействиях разных исторически и цивилизационно сложившихся психотипов.
29 ноября '16
Автор: Охотник
В разные времена разные народы приручали множество всевозможных представителей фауны: антилоп, гепардов, львов, попугаев, журавлей, страусов, змей и даже крокодилов. Но приручить — еще не значит одомашнить. По-настоящему одомашнено человеком было немногим более двух десятков животных.
27 ноября '16
Автор: Чжугэ Лян
Советские фантастические мультфильмы для детей и взрослых
24 ноября '16
Автор: Nosnitrous
Всегда, когда кто-то достигает высот неимоверных, друзья, хорошие знакомые или хотя бы те, кто случайно столкнулся с сегодняшней звездой, начинают рассказывать истории, так или иначе связанные новым героем. Особенно интересны такие рассказы, когда они характеризуют персонаж, оживляют, ...
21 ноября '16
Автор: Охотник
На фотографии вверху вы можете лицезреть одного из самых свирепых хищников Антарктики — морского леопарда. Со стороны кажется, будто фотографу улыбнулась большая удача и он поймал очень красивый динамичный кадр… однако в действительности всё куда более сложнее.
13 ноября '16
На Земле проживает не 7 миллиардов человек, а гораздо меньше. Такую шокирующую гипотезу в разных точках планеты почти одновременно высказали российский предприниматель Герман Стерлигов,  английский писатель Дэвид Айк и американский социолог Стивен Мошер.
12 ноября '16
Автор: Чжугэ Лян
Вильям Васильевич Похлёбкин — учёный, историк, кулинар, практически каждую из написанных им 50-ти книг и статей можно смело помещать в избранное.   Можно выбросить все книги по кулинарии, оставить только Похлёбкина и больше ничего не читать. Похлебкин автор работы о Сталине «Великий псевдоним».
10 ноября '16
До сих пор, об аномальных зонах и местах силы мы слышали невероятные истории. В эфире мы поговорили о том, как человек сам устраивает эти места. Постарались дать объяснение их силовому воздействию с точки зрения самоподготовки и настроя человека.
09 ноября '16
Автор: Охотник
Глава «Росэнергоатом» рассказал о стоимости проекта и сроках постройки.
09 ноября '16
Автор: Охотник
Используемая веками для создания карт проекция Меркатора является заведомо неточным методом. Но новая проекция AuthaGraph, придуманная Хаджиме Нарукава (Hajime Narukawa) из Японии, помогает создать наиболее пропорциональную карту мира, которую вы когда-либо видели.
07 ноября '16
Автор: Илья Панин
В современном мире существуют две крайности. В западной психологии сейчас модно говорить о том, что мужчина и женщина равны во всем и чуть ли не одинаковы, а все гендерные роли, которые были в исторические времена – искусственно выдуманные. Как будто детям навязывают гендерное поведение их родители,
07 ноября '16
В эфире мы поговорим о местах силы Русского Севера. Рассмотрели духовный мир, как живое пространство. Дали подробное разъяснение технологии безопасности. Поведали о том, какой след человек оставляет от своих деяний, и как за это придётся платить.
04 ноября '16
Автор: Охотник
Американский художник Брюс Шапиро изобрел устройство под названием «Сизиф» (Sisyphus), которое при помощи магнитов и компьютерного управления самостоятельно перемещает по поверхности, покрытой тонким слоем песка, металлические шарики.
02 ноября '16
Земледелие как вид человеческой деятельности было стимулировано для быстрого развития и прогресса человечества в целом. Только форсированием цивилизационных процессов можно объяснить переход от охоты и собирательства к земледелию. С точки зрения обеспечения пищевыми ресурсами на единицу затраченной энергии этот переход крайне невыгоден.
01 ноября '16
Была в уезде буря великая, и смерч и град, и многие скоты и всякая живность погибли… И упал с неба змий, Божьим гневом опаленный, и смердел отвратно...
31 октября '16
Набралось тут приборов разных. Собрание оных легко могут посрамить современные представления о прошлом. Ибо, многие не знают о существование, тогда давно, таких изделий и механизмов. А самое интересное, никто не представляет, для чего нужно было это всё создавать и как оно использовалось.
30 октября '16
Когда об этом заходит речь, многие спрашивают – а как это, жить настоящим и быть в здесь и сейчас? Давайте и начнем с этого.
30 октября '16
Автор: Чжугэ Лян
Татьяна Черниговская рассказывает о качестве информационной пищи для мозга. О книге как источнике информации и электронных носителях. О разных пластах в художественной литературе.
28 октября '16
Александр Семенов. Часть 2. НЛО в СССР
28 октября '16
Игорь Прокопенко. Тайны неизвестных цивилизаций