АНТЛАНЬ и вторая луна земли, ФАТА.

Легенда про Атлантиду и Фаэтон имеет довольно широкую известность, однако время лжи, и обмана превратило правду о прошлом в искаженное художественное произведение.

Вернём же часть нашего прошлого из бездны моря и тьмы тысячелетий с помощью знаний наших предков, и современных наработок науки, которая не хочет и не может видеть очевидного.

Календарь доставшийся нам в наследство от наших предков говорит о том, что 13500 лет назад произошла глобальная катастрофа в результате которой была разрушена вторая луна ФАТА (на которой было много воды).

Осколки этой луны упали на землю, вследствие чего ушел под воду континент на котором жил род белых людей АНТов,
а так как обжитая земля в нашем языке называется ЛАН (в более поздних версия языка стали добавлять букву Д и получались- ТАЙЛАНД, ГРЕНЛАНД, ИСЛАНД), то и остров, на котором они жили, так и назывался - АНТЛАНЬ.

Водные просторы вокруг острова так и назывались АНТЛАНТИЧЕСКИЕ (сейчас этот океан называют Атлантический).

Чтобы избежать обвинений в том, что это предположения одного человека, обратимся к тем материальным свидетельствам, которые дошли до наших дней, и добавим к ним достижения современной науки, в виде спутниковой съемки океанского дна с затонувшими городами АНТЛАНИ.

05 июля 2017 года в 20 часов по Москве, на Народном Славянском радио прошел живой эфир на тему «АНТЛАНЬ и вторая луна земли, ФАТА. Возврат из бездны моря и тьмы тысячелетий.»

Автор–сказитель Виктор Максименков.






 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии