Базовое понимание. Что из себя представляет Дом?

Сейчас очень много людей хотят построить себе жилье, отвечающее потребностям более широкого спектра, чем это было раньше.

Учитывая такие параметры как экология материала, ориентация по сторонам света, постройка в саженой системе измерений, необычная геометрия

Позволю ввести новый термин, который я использую на семинарах, но не выносил его в интернет, это "экология среды, созданная вибрациями объемной геометрии".

Давайте начнем с того, что любое здание как объемная геометрическая фигура является стабильным источником вибраций. А по сути, излучателем. Одна вибрационная среда образуется внутри здания, вторая отличная от первой снаружи здания.

Любое изменение внутри объемной геометрической фигуры изменяет её наружные излучаемые характеристики.

Другими словами, при правильном подборе под человека геометрии здания он, находясь внутри, будет побуждающим эталонным элементом проекций определенных вибраций вокруг здания. И эти вибрации будут влиять на окружающий мир.

Другими словами, если всё сделать правильно, то вокруг этого здания в определенном радиусе будет лучше все расти или лучше всего умирать. В зависимости от эталонного источника импульсов, идущих изнутри.

Так раньше из зданий ставили пассивные психогенераторы загоняя в здание поляризованных определенной идей людей.

Так работает мавзолей, так работает храм. Чем четче соблюдаются характеристики совмещения, тем качественнее воздействие.

Эти знания долгие годы использовались как для иллюзии блага, так и для нанесения ущерба обществу. Поскольку любая поляризация большого общества системно возможна только для реализации траектории созданной для этого общества.

Всё остальное системой воспринимается как отклонение и подвергается корректирующим событиям.

Возможно кто-то спросит, как же правильно использовать эти знания. Правильное использование было до этого. Оно шло по правилам того, кто правил.

Есть понятие верное использование. Хотя «вера» — это совершенно другое, относительно того, что думает обыватель.

В его основе лежит;

ВЕ- внутреннее движение

+

РА- божественный свет,

или простым языком знания о целостном.

Внутреннее движение, порожденное знанием о целостном. Предусматривает бесконфликтное восприятие мира.

К сожалению, это трудно достижимое качество, но я попробую описать с этой позиции.

Мало кто знает, что мир фрактален, он повторяет себя как в большом, так и в малом. Работают одни и те же схемы по которым происходит саморегуляция.

Они не дают миру развалится и по сути принуждают его постоянно находится в развитии и расширении.

Кому именно это интересно можете посмотреть мои ролики и базовый семинар или посетить семинар. Здесь же мы говорим о домах.

Мы уже выяснили, что здание это по сути излучатель усилитель. Который за счёт определённых системных проявлений проецирует во внешнюю среду всю информацию о том, кто внутри.

Но воздействие на окружающих наиболее эффективно только в случае четкого подбора геометрии под конкретного человека или коллектив.

Есть у этого процесса фрактальная проекция. Ваше тело делает тоже самое стой разницей, что кроме излучения всей информации о вас посредством крови как носителя информации и тела как излучателя, кровь к тому же снимает информацию, из внешней среды которая пропитывает ваше сознание.

Именно на этом принципе работает эффект сотой обезьяны и паника толпы. А также многие техники управления массами людей.

Если вы обмотаете дом трубами с водой из которых будите пить, вы получите тот же эффект. Частично он используется в многоэтажных домах хотя и не очень эффективно.

Сразу скажу для тех, кто дочитал до этого момента. Не ищите в этом ни плохого, ни хорошего. Это можно использовать по-разному, а используется согласно развитию сознания нашей цивилизации.

Хотите познать мир в полном его проявлении, перестаньте сравнивать. Целостное не содержит поляризации, но поляризовано внутри между его фрагментами, из которого состоит.

Чем больше дом, тем больше радиус воздействия на окружающий мир, чем меньше, тем меньше воздействие.

В храмах жили и служили жизнь рекущее, жрецы. Это был их инструмент управления родом располагавшегося рядом.

В советское время самый большой дом был у «правительства». Сейчас у "бизнеса".

Уже можете посмотреть кто и когда реально управлял сообществом навязывая свой стиль поведения, мировосприятия, миропонимания, мира ощущения. Кто задает траекторию движения сознания наших сограждан.

Теперь немного о геометрии.

Перестаньте спорить, что лучше купол или коробка, в земле или на деревьях. Это самое глупое занятие.

Каждый из вас является отображением одного из четырех базовых качеств этого мира. Хотите или нет система вас уже поделила на четыре основные категории.

Поэтому, если вы хотите дом, который будет транслировать вас, вам придется сперва изучить себя и увидеть себя глазами системы или другим языком глазами бога.

Для этого вам придётся либо учиться, переводя информацию в знания. И за счёт этого расширять свое сознание, которое позволит увидеть или искать того эксперта, который обладает специфическими знаниями и сможет под вас выстроить геометрию.

В любом другом случае, вы будете выглядеть как спорящие глухой со слепым о просмотренном фильме.

Вы меня спросите на кой ляд мне это нужно? Если вы это спросили значит это вам не нужно. Те, кому это нужно многое уже поняли.

29.04.2017

Вадимир (Вадим Герливанов)

Источник ]]>https://vk.com/wall-141899770_120]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии