НЛО взлетел в нескольких метрах от космонавта Игоря Волка и доктора наук Игоря Мельниченко

Чудоненавистники утверждают, что заявления о встрече с НЛО делают только наркоманы-пьяницы-скучающие домохозяйки и прочие социально слабые и неграмотные элементы. Либо сочиняют, потому что безумны, либо, просто, в силу неграмотности, не могут отличить солнечный зайчик или птичий помёт от корабля пришельцев. А если где-то пишут о свидетельстве серьезных людей, то это просто лгут журналисты, чтобы "заработать деньги" на "выдуманной сенсации". В ответ лживым чудоненавистникам я собираю прямые не текстовые, а видеосвидетельства очень серьёзных людей, в основном космонавтов и знаменитых лечиков. 

О личном наблюдении НЛО публично заявлял Герой Советского Союза, летчик-истпытатель "Бурана" космонавт ]]>Игорь Волк]]>. Сначал пару слов насколкьо он серьезный человек, для тех кто не знает.

Для развития проекта "Буран", нужно было выяснить, способен ли летчик после длительного пребывания в невесомости управлять Бураном при посадке в ручном режиме. Выбор пал на лучшего из лучших - Игоря Волка. Он был назначен командиром отряда космонавтов Бурана. Для этого в июле 1984 года Игорь Волк совершил 12-ти суточный орбитальный полет на корабле "Союз Т-12", а, сразу по приземлении, на Байконуре сел за штурвал пассажирского самолета Ту-154, и, после перелёта в Ахтюбинск, пересел за штурвал истребителя-перехватчика Миг-25 и совершил на нем удачный полёт. 

Игорь Волк скончался совсем недавно. 3 января 2017 года. Вечная память и слава Герою.

***

Вот сначала его текстовое заявление, а потом посмотрим видеозаявление:

Как-то мы на машине «Волга», под Свердловском, чуть не столкнулись с НЛО в виде тарелки, взлетавшей от нас в нескольких шагах. Мы долго смотрели вслед объекту, не веря своим глазам. 
]]>http://na-zemle-salavata.ru/arhiv-gazety/340-na-zemle-salavata-76-ot-21-sentyabrya-2013-g.html]]>

Странно, при чем здесь Свердловск? Скорее всего ошибка журналиста. В другом источнике поподробнее:

Как-то вечером мы с доктором наук Колей Мельниковым ехали из Москвы в Жуковский, о чем-то говорили. Вдруг водитель по тормозам: что это?! Выскакиваем и видим, как нечто поднимается от земли. Было темновато, но хорошо видно, что объект – полусферической формы, поднимается и уходит за горизонт. Минут двадцать мы стояли в оцепенении, после него осталось сиреневое послесвечение. Вот то, что я видел. Причем, в тех местах нет ни аэродромов, ни ракетных комплексов, вообще пусто ]]>http://www.kramatorsk.info/?view&102522]]>

"Коля Мельников" - это Николай Степанович Мельников, академик РАЕН, доктор технических наук, профессор, зав. кафедрой МАИ "Управление и навигация самолетов", участник программы создания "Бурана". Научный руководитель специальной летной подготовки летчиков-космонавтов-испытателей "Бурана", автор около ста научных работ в области авиационной кибернетики, адаптивных систем автоматического управления, автопилотов с переменной структурой и элементами искусственного интеллекта.

Вот его контактные данные ]]>http://www.proza.ru/avtor/nsmelnikov]]>. Я ему отправил вопрос об этом событии жду ответа.

Интересно было бы услышать рассказ об этом событии и от него тоже.

Чтобы не думали, что это фантазии журналистов, смотрите видеоинтервью самого Волка об этом событии:

]]>https://www.youtube.com/watch?v=QVE9FqdqSrY]]>

***

Связанная тема 

  • Публичные свидетельства известных ученых и военных о СВОИХ ЛИЧНЫХ контактах с НЛО и живыми пришельцами и злобная подлость и тупость отрицателей очевидного ]]>http://levhudoi.blogspot.ru/2014/06/blog-post.html]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии