Огромные следы йети(?) на снегу в горах Казахстана

В горах Южно-Казахстанской области близ ущелья Сазаната туристы нашли необычные следы, поразившие их своими размерами. Турист Ержігіт Жұмаділ выложил видео гигантских следов на странице в Facebook:

]]>https://youtu.be/0FT00ElMtX8]]>

"Ущелье Сазаната, когда шли в сторону Динозавра не было этих следов. Когда возвращались увидели эти огромные следы, может какая то птица оставила", - подписал автор видео.

Шаг этого существа составлял около 3 метров. Длина шага человека составляет от четверти до половины его роста.То есть если взять пропорционально то рост этого существа от 6 до 12 метров.

Интересно, что ботинок человека внутри следа в снегу в Казахстане выглядит очень похожде на такой же ботинок Николая Субботина внутри следа предполагаемого йети на Урале а Пермском крае:

Но, еще интеремнее, то, что такого же размера следы оставляют загадочные высокие разумные пришельцы, о которых свидетельствуют военные.

***

Это был отрывок из моего исслелования "Версия: снежные человеки - это высокие пришельцы в маскировочном костюме под дикого зверя. (Или наоборот)"

http://www.kramola.info/blogs/neobyknovennoe/versi...

Автор: Лев Худой

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии