Откуда берется здоровье человека

 Кратко для обычного читателя изложены основы формирования здоровья человека, а также некоторые рекомендации для его сохранения и приумножения. На основе проведенных длительных исследований. 

Длительное время занимаясь лечением людей с использованием специальных методов диагностики, было исследовано много различных предположений от чего, всё-таки зависит здоровье человека. К текущему времени, после многолетних исследований, стало понятно почему некоторые люди имеют здоровье, а некоторые не перестают бороться с бесконечными болезнями. Часто, например, в семьях один из супругов в принципе здоров, а другой просто «разваливается» на ходу. Или два брата или сестры от одних родителей имеют совсем разное здоровье. Для многих неясно в чем же дело. «Генетика» вроде одинаковая, а здоровье разное. Вот об этом мы и поговорим.

Путем долгих исследований, было установлено, что ключевую роль в здоровье человека имеет период перинатального развития ребенка и собственно роды. В период внутриутробного развития ребенок может получить стрессовые нагрузки, токсические нагрузки, негативное энергетическое воздействие, миазматические (наследственные) болезни от обоих родителей, информационное повреждение от состоявшихся абортах, выкидышах. При рождении ребенок часто получает информационное повреждение от травм рождения. Все эти информационные повреждения и прописываются в хромосомном наборе по которому строится весь организм. Иммунный ответ в таком случае строится по дефектным «матрицам» борьбы с болезнью и болезнь не лечится.

Нами были исследованы много братьев и сестер с различным состоянием здоровья и всегда их состояние здоровья определялось тем, как их вынашивала и рожала мать. Так же всегда плохое состояние здоровья взрослого человека соответствует повреждениям в период вынашивания его матерью. Благодаря современным методам ФРТ диагностики, можно говорить о четкой взаимосвязи периода беременности и здоровья человека. Также необходимо отметить, что во многом после рождения здоровье определяется в условиями в которых живет человек. Как он провел детство, любили ли его, как жили его близкие (разводы, скандалы). Стрессы, шоки, психические травмы и другие информационные повреждения, включая его отношение к окружающим. Но все равно перинатальный период развития это тот «камень», на котором стоит здоровье человека. Тяжелые болезни в 90% случаев возникают из-за психических проблем пациента. И для лечения необходимо их устранить. Простейший способ - просто далеко уехать и начать новую жизнь.

Что такое болезнь? Болезнь это информационное повреждение всего организма или органа, в результате которого происходит заселение и размножение возбудителей болезни в организме или органе. Почти всегда первым появляются вирусные инфекции, нарушающие иммунитет в конкретном месте, например в одном суставе. А затем туда приходят другие инфекции, такие как бактерии, грибы, гельминты, простейшие, которых вокруг нас бесконечное множество. Таким образом собственно болезнь- это всегда конгломерат всяких неприятных возбудителей. Чем более грозная болезнь, тем их видов больше. Может доходить до 100 и более разновидностей. Обращаю внимание, что подобные утверждения результат очень длительных научных исследований, как наших, так и некоторых прогрессивных врачей и ученых, таких как О. Елисеева и Н. Свищева.

Некоторые люди считают, что занимайся спортом, веди здоровый образ жизни, не кушай плохие продукты и будешь здоров. Это неправда. Для многих людей подобные методы оздоровления бессмысленные, а часто и вредные. Считается, что спорт лечит болезни. Это не так. Он просто их отсрочивает на неопределенный срок. За счет повышения «жизненной силы» при тренировках. Поэтому умеренное занятие физическими нагрузками (не обязательно спортом) желательно для поддержания здоровья. Также многие из читателей данной статьи полагают, что они ничем не болеют и не простужаются и поэтому их иммунитет в норме.

Человек с нормальной иммунной системой не может в современном обществе не заражаться и поэтому люди с нормальной иммунной системой болеют 3-4 раза в год. То есть заразился гриппом, повысилась температура до 39-40 проболел 3 дня и почти здоров. Если человек никак реагирует на инфекцию (он то думает, что у него отличная «иммунка»), то инфекция которая всегда есть при простуде и гриппе оседает в организме и поражает носовые пазухи, бронхи, суставы, сердце и вот это действительно опасно. То есть человек с нормальным иммунитетом должен болеть, если конечно не лечится противовирусными препаратами и антибиотиками, убивающими возбудителя.

И не верьте критикам антибиотиков - это действительно огромное достижение современной медицины, как и гомеопатических препаратов типа «Оциллококцинума». Вообще гомеопатическое лечение наиболее эффективно при простудах да и хронических болезнях, вопреки распространяемым бредням об эффекте «плацебо».

Современные научные достижения в области информационной медицины, которые позволяют помочь в устранении информационных повреждений достаточно значительны и связаны только с возможностями Фотонного резонансного теста (ВРТ+) и гомеопатической информационной HIT- терапии, изобретением израильского доктора М. Левина и некоторым отечественным разработкам в этой области. Надеюсь данная информация будет полезна для читателей сайта «Крамола». Если есть вопросы, отвечу по почте [email protected]

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.