Пришельцы прожгли лучом диван и ковер на стене

Семья Дюжаковых проживает в Златоусте (Челябинская область) в обычной хрущевке. В 3 часа ночи там появился какой-то то пришелец (или два), выстрелил из неизвестного лучевого оружия.

По словам Алексея Дюжакова, пришельцы явились в три часа ночи. Он в это время смотрел хоккей.

--Я повернулся и подумал. Что, у меня крыша, что ли, поехала? Даже матом сказал. Нихрена себе. И он как робот на меня пошел. И на меня такой ослепительный пучок. Пуххх. И я сразу перестал видеть. У меня и сейчас глаза болят»,- рассказывает Алексей Дюжаков.

По словам хозяина квартиры, прежде чем потерять сознание, он успел обругать гуманоида. Очнулся златоустовец уже в горящей квартире. Горел диван. Тушить мебель помогала жена, которая пришельцев лично не видела.

Рост странного гостя примерно 1 метр 50 сантиметров. 

-- Он выглядел как какая-то киселеобразная масса. Даже не скажешь, на что он похож. После него долго стоял запах озона или чего такого, — делится увиденным уралец.

В качестве вещественных доказательств посещения пришельцев в квартире Дюжакова стоит изрезанный «как по линейке» диван, задет над диваном ковер на стене и по всей квартире странная пыль. После этого супруги окропили квартиру святой водой и пожаловались местному батюшке. Они боятся возвращения агрессивных пришельцев. 

Что делал странный гость с землянином Дюжаковым, пока тот оставался без сознания, остается открытым.  Семья всерьёз подумывает о переезде со злополучной квартиры.

]]>https://youtu.be/bfFmfYG7jAo]]>

***

По поводу странной пыли - это не первый случай связанный Кому интересно, моя статья об этой пыли тут ]]>https://levhudoi.blogspot.com/2013/09/blog-post.html]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии