Путешественники во Времени-3. Болезнь времени

Человеческий организм управляется огромным количеством хронометрически точно выверенных жизненных циклов и ритмов, малейший сбой системы которых приводит к болезням. Например, сбой в работе ритмов сердца – это почти гарантированный инсульт, инфаркт или смерть.

Есть хорошо изученные связи между временными циклами человеческих органов и болезнями, которые возникают из-за таких нарушений, но о влиянии на нашу жизнь большинства циклов известно еще очень мало. Зато из древних практик известно, как намерено изменяя такие циклы, можно добиваться излечения или нужного (боевого) состояния организма. Как позволяют надеяться результаты первых экспериментов, когда-нибудь человек научится, изменяя скорость хода внутри отдельных органов, воздействовать на своё здоровье.

Но пока ещё прорыва в этом направлении медицины не случилось, больше актуальна другая информация – как не погибнуть и не заболеть в тех аномальных местах и в те моменты, когда физическое Время ненадолго и незначительно изменяет свою скорость.

Если человек попадает под это воздействие, он, возможно, имеет шанс переместиться во Времени, а если силы такого воздействия оказалось недостаточно для перемещения – так ли безобидно это воздействие для человека? Чтобы почувствовать такие влияния, не обязательно отправляться в хроноаномалии, достаточно попасть в сверхстрессовую, смертельно опасную ситуацию. Авиакатастрофы, автомобильные аварии и многочисленные эксперименты в лабораториях заставляют всерьёз говорить об отрицательных и положительных воздействиях смертельно опасных ситуаций на здоровье человека.

29 марта 2017 года, на Народном Славянском радио прошел живой эфир на тему «Путешественники во Времени-3 - Болезнь времени». Автор-сказитель Вадим Чернобров

Наш официальный сайт
]]>http://slavmir.org/]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии