Содом и Гоморра. Города, сожженные серой или древний карьер?

Тема поднималась давно и не раз. Но за несколько лет она не продвинулась ни на шаг. Ни у альтернативных сторонников истории, ни у традиционных историков. А главное - у специалистов по материаловедению.

Многие материалы и мысли были взяты из этого давнишнего видео:

Что это за кристаллическая сера? Откуда она могла выпадать сверху? Оружие Богов? Хвост кометы? Рукав пылевой туманности? Ответа нет. Зная несколько лет про этот факт и видео я так и не видел, что бы хоть кто-то из ученых заинтересовался, озадачился исследованиями.

]]>]]>

Долина, где происходили съемки. На фотографии это совсем не похоже пусть даже на выгоревший, но город. Это карьер какой-то, либо каньон

]]>]]>

]]>]]>

В фильме это выдают за превращенную в окисленную породу стены города. Карьер?

]]>]]>

]]>]]>

Останцы

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

Явные признаки каньона или карьера

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

Изогнутые слои

]]>]]>

]]>]]>

Копали, добывали, отвалы вываливали наверх

]]>]]>

]]>]]>

Это похоже на отвалы. Может быть, здесь шла масштабная добыча кристаллической серы? Города были, но из-за пожара они сгорели?

]]>]]>

]]>]]>

Включения серы в породе

]]>]]>

]]>]]>

]]>]]>

Слои серы Меня, наверное, будут скоро обвинять в том, что я везде вижу древние карьеры. Если есть что утверждать обратное - пишите, аргументируйте. Пустые слова и возражения прошу опустить. Источники в текстовом варианте:

]]>http://www.liveinternet.ru/users/maya_monahova/pos...]]>

]]>http://nbad.narod.ru/sg_film_1.htm]]>

]]>http://golgoffa.ru/]]>археологические-раскопки-садома-и-го/

]]>http://artur-s.livejournal.com/5749856.html]]>

]]>http://biblia-verna.ru/?paged=2]]>

Буквально до момента подготовки этого материала считал, что это именно вкрапления серы в породе, упавшие сверху (в горящем виде). Но мнение поменял. Считаю, что это вкрапления серы в породе, которую добывали в этой долине. Серные жилы видны на фотографии. А следы якобы горения - это окислы серы под действием дождя, влаги. Гибель городов - это может быть сгорели склады с серой и погубили города.

А библейские города, не исключено, были в Галлии (Франции):

Как говорится: хотите верьте - хотите проверьте... Лишь версия. Но для себя понял, что если горящая сера падала с неба (оружие Богов, кометное вещество), то она бы и сгорала полностью. А мы видим жилы, пласты серы, ее включения в породе без следов горения. Плюс склоны как у карьеров. В Иране есть самое крупное месторождение серы. Климат и грунт - очень похожи. Не исключаю, что эти месторождения образовались от селевой потопной волны, т.к. сера выпадает в гипсовых слоях.

]]>Источник]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии