В Лозовой под Харьковом на военном объекте приземлялись и наследили обувью 80-го размера высокие пришельцы

Городок Лозовая под Харьковом - место хранения большого запаса артиллерийского арсенала. По свидетельству очень высокопоставленного военного и ученого Анатолия Ситнова там была посадка летающей тарелки с высокими гуманоидами ростом до 3 метров, длиной стопы до 60 см (80-й-90-й размер). Он видел фотографии этих следов на снегу:

]]>https://www.youtube.com/watch?v=cdFOHIkutws]]>

К сожалению, когда это случилось, он не сказал. Анатолия Ситнова уже нет в живых. Поэтому, просьба, если кто знает подробности той истории в Лозовой, сообщите мне, Льву Худому.

Очень похожий случай произошел в 1982 тоже на военном объекте под Борисоглебском, но, с трагическим исходом:

Александр Копейкин о 4-х метровом гуманоиде и гибели двух летчиков

]]>https://www.youtube.com/watch?v=k1eV8KGmcaU]]>

Александр Копейкин в пояснении к этому видео уточнил, что на месте были найдены следы огромного размера с протектором. (Подробности этой борисоглебской истории тут ]]>http://levhudoi.blogspot.ru/2015/09/blog-post_23.html]]>)

В обоих случаях высокие НЛОнавты около 3 метров высоты и осталвяющие следы ботинок на грунте либо снегу. Единственная разница - под Харьковом в Лозовой тарелка, а в Борисоглебске - красный шар.

Но, оказывается, видимая глазом форма НЛО может меняться от тарелки к шару и обратно:

В ночь с 22 на 23 августа 1990 г. жительница Лозовой С. И. Бутакова увидела над домами шар темно-красного цвета. За полчаса шар трансформировался в тарелку и исчез ]]>https://unotices.com/book.php?id=103828&page=31]]>

По моему мнению, сам аппарат имеет форму тарелки. А форму шара имеет светящийся ореол вокруг него, который включается то ли в целях маскировки, то ли как следствие работы двигателя или других приборов тарелки.

***

Источник: ]]>http://levhudoi.blogspot.com/2016/08/razmernogi.html]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии