Видеосвидетельство о близком контакте с НЛО астронавта Гордона Купера 26 августа 1995 г в Петербурге

Чудоненавистники утверждают, что о наблюдении техногенных НЛО с близкого расстояния заявляют только неграмотные люди. Наркоманы, шарлатаны, психи, неудачники, молодые девки, старые бабки, ну максимум, пьяные трактористы. А серьезные люди никогда не были свидетелями чего-то аномального, разве что, пересказывали рассказ неграмотного дебила. 

Существует множество свидетельств образованных серьезных людей, но, их свидетельства написаны в книгах и сайтах уфологов, что дает повод чудоненавистникам говорить, что "бумага все стерпит", что это сочинил уфолог-писатель, вложив свои фантазии в уста знаменитых уважаемых людей, чтобы заработать деньги на чужой славе, а на самом деле известный ученый или космонавт ему такого якобы не говорил.

Я собрал видеозаписи прямых публичных заявлений высокопоставленных известных уважаемых людей об их личном опыте встреч с тарелками и пришельцами, чтобы не говорили, что они такого не говорили, или журналисты что, якобы, исказили то, что они говорили. Эти видеофрагменты я выложил в отдельном исследовании ]]>http://levhudoi.blogspot.ru/2014/06/blog-post.html]]>

Там, в основном, собраны заявления российских и советских космонавтов, летчиков и высокопоставленных военных. 

А сейчас я подробно хочу поговорим о заявление участника первого отряда американских астронавтов Гордона Купера. Он утверждает, что когда он находился на военной базе в 1957 году, туда приземлилась летающая тарелка, стала на 3 опоры, постояла и улетела. Главное, что ее засняли на кинопленку с близкого расстояния, и он сам успел этот фильм просмотреть, прежде чем отправил начальству.

Его заявление в русскоязычном мире известно было только из письменных источников, а "написать можно все". И, так же, фигурировал фрагмент его видеозаявления с русским переводом на телеканале с сомнительной репутацией РенТВ. На этом фрагменте почти не слышна речь Купера на американском языке, а русский перевод озвучен диктором, и, поэтому, нет оснований верить переводу.

Посему, скептики были уверены, что такой серьёзный человек как Гордон Купер такого не говорил. Мы же были уверены, что он говорил такое, по многим косвенным признакам.

И вот, совсем недавно, на малоизвестном малопосещаемом ютюб канале Сергея Кузионова появилась полторачасовая видеозапись встречи Гордона Купера в Питере в далеком 1995 году с российскими уфологами. Беседа велась через русскоязычного переводчика, на записи хорошо слышна речь всех участников.

Я вырезал 12 минутный фрагмент Вот его видео свидетельство на английском языке с русским дубляжом, а затем без:

Видео свидетельство о близком контакте с НЛО 

астронавта Гордона Купера 26 августа 1995 г в Петербурге

]]>https://www.youtube.com/watch?v=bgpuIQZF6gA]]>

Интересно что на 8-й минуте он сообщил, что за 2 недели до интервью ему сообщили, что копии видеозаписи рассекретили, но он пока не видел их. Чем это закончилось - не понятно. Может быть, уже есть эта запись в сети. Кто знает, сообщите пожалуйста. 

Полная запись беседы тут ]]>https://www.youtube.com/watch?v=DJMrU8WCeWY]]>

***

Видеозаписи прямых публичных заявлений высокопоставленных известных уважаемых людей об их личном опыте встреч с тарелками и пришельцами тут ]]>http://levhudoi.blogspot.ru/2014/06/blog-post.html]]>

***

Источник ]]>https://levhudoi.blogspot.com/2016/09/GordonCooper...]]>

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Загрузка...

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.