Затмение — победа света над тьмой или наоборот?

В начале текущей недели из-за восточного солнечного лимба вышла небольшая группа пятен № 2671, которая начала активно расти. За последние сутки она увеличилась в размерах более чем на 50%. Группа уже отличилась длительной вспышкой класса C 1.0, сопровождавшейся довольно мощный выбросом корональной массы, однако он не был направлен в сторону Земли. Это самый низкий класс вспышки из возможных, но вероятность возникновения вспышек высокого класса M и X также существует.

Такая активность Солнца сейчас редка и мы должны ей радоваться, учитывая приближающееся солнечное затмение 21 августа. Кстати, некоторые исторические артефакты говорят нам о том, что наши предки очень внимательно относились к затмениями, потому что знали об опасности и одновременно об их силе. Исчезновение Солнца даже на небольшой промежуток времени (помимо циклов дня и ночи) считалось дурным предзнаменованием — последствий именно солнечных затмений наши предки боялись больше всего. Они полагали, что за то время, пока Солнце «не следит» за Землей, на ней темные силы успевают организовать войны и беды.

Но одновременно с этим наши предки по-максимуму старались использовать силу этого момента. В чем же загадка затмения? Почему оно и опасно, и благополучно одновременно? Что же делать, чтобы предотвратить опасность и использовать силу этого момента на пользу себе, своей стране и планете? Специалисты по энергоинформатике заметили, что в дни затмений общий энергоинформационный фон пространства всегда бывает напряженным. У большинства людей появляется состояние неосознанной тревоги, напряжения, стресса. Животные, птицы и растения чувствуют то же самое.

С помощью приборов, фиксирующих биополя человека, ученые выяснили, что за 10-15 минут до солнечного затмения сердце человека (4-й энергетический центр) перекрывается, ноги слабеют, становятся ватными. Верхние энергетические центры (голова) блокируются. Постепенно все энергетические центры становятся заблокированными. И так реагируют на солнечное затмение все живые существа. В 1954 году французский экономист Морис Алле, наблюдая за движениями маятника, заметил, что во время солнечного затмения он стал двигаться быстрее, чем обычно. Это явление назвали эффектом Алле, но не смогли его проанализировать. Сегодня новые исследования голландского ученого Криса Дуифа подтверждают это явление, но объяснить его ученые до сих пор не могут.

Многие религии говорят о том, что в момент, когда солнечные лучи вдруг прерываются, на Землю опускается тьма, «абсолютное зло» вступает в свои права. Да, действительно тьма пытается воспользоваться отсутствием Солнца. Издревле все черные маги и колдуны устраивали самые сильные ритуалы именно в момент затмения. Многие источники описывают, что в это время все твари подземного мира поднимались наружу.

Но также все маги и колдуны всегда знали о том, что и для них момент затмения не менее опасен. Оказывается, излучение Солнца во время затмения становится во много раз сильнее. В момент солнечного затмения происходит полное сожжение энергии Луны, которая попала под прямые солнечные лучи. Шансов у нечисти в этот момент реализовать свои коварные замыслы столько же, сколько погибнуть под разящими лучами великого Светила. А если Солнцу помогать с Земли, то эти шансы возрастают. Как же мы можем помочь Солнцу? Очень просто — обратиться к нему. И заранее, и в момент самого затмения. Вот почему древние писания рекомендовали соблюдать определенные правила во время солнечных затмений: в день самого затмения следует читать молитвы, книги по духовному развитию, медитировать, и главное, каяться за свои грехи. И тогда в этот день можно избавиться от негатива в себе, в городе, в стране, в мире и сформировать программу исполнения желаний на целый год вперед!

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии