Новости по теме «Политика»

17 ноября '17
Классики марксизма не дали нам четкого ответа, чем коммунизм отличается от социализма. И вот мы уже 100 лет топчемся на месте, не находя заветной двери в свтлое будущее. Может пора уже соориентироватья на местности истории, проложить маршрут и начать движение?
15 ноября '17
Когда еврей богатеет, кто-то рядом обязательно беднеет! Доказано самой историей! Но, увы, дураков хватает! Причём даже среди руководителей государств, которые как Буратино из сказки надеются на помощь богатых и успешных евреев и приглашают их в качестве "консультантов"!
09 ноября '17
Всякая еврейская революция — это бизнес, и чтобы сделать этот бизнес, обязательно нужен первоначальный капитал. Согласно бизнес-плану Александра Парвуса (Израиля Гельфанда), революция в России стоила всего 20 миллионов рублей, а заплатили за неё тогда своими жизнями около 10 миллионов россиян.
07 ноября '17
Автор: Saracyn
Поэтому правительства западных держав саботировали выдвинутую Советским Союзом политику коллективной безопасности в 1939 г.
05 ноября '17
Похоже, что в самое ближайшее время будет предпринята очередная попытка "политического убийства" Владимира Путина.
03 ноября '17
Автор: Чжугэ Лян
Вы шутите?! Дрезден от вас в двух часах езды на машине. Вы что, правда никогда не были в бывшей ГДР? Никогда. Ты знаешь, почему-то не хочется. Мы же типичные «вэсси» (западные немцы), а между «вэсси» и «осси» (восточными немцами) всегда пролегает незримая черта. Мы просто разные.
03 октября '17
Антон, здравствуйте! Сейчас смотрю ТНТ Комеди-Клаб, а там Харламов спел куплетик: "От Волги до Енисея правит народ Моисея")))
26 сентября '17
"Религия нужна сегодняшней России для того, чтобы заполнить вакуум, возникший после развала коммунизма. Без религии люди вернутся к коммунизму". Берл Лазар (NTVRU.com, 3 октября 2002).
23 сентября '17
Уверен, что многие скажут мне, что "евреи и жиды — это одно и то же название богоизбранного библейского народа". Однако, я уверен в другом — размышление над этим вопросом, углубление в него, способно перевернуть наше представление об истории ХХ века и понять, что происходит в мире сегодня.
21 сентября '17
Я хочу спросить своих читателей: для одной Натальи Поклонской, совсем недавно поменявшей своё украинское гражданство на российское, не слишком ли много происходит в России связанных с нею политических событий, причём экстра-класса?!
18 сентября '17
Россия пока отстаёт в уже начавшейся гонке "ментального вооружения", но у неё есть все шансы занять место лидера
08 сентября '17
Это было опубликовано на "Крамоле" ещё в 2014 году, однако, всё написанное актуально по-прежнему! Данный материал стоит того, чтобы войти во все учебники истории. Собственно он уже — часть истории! Судите сами...
27 августа '17
Сегодня только зашоренный, ничего не видящий и не понимающий человек, может отрицать тот факт, что мы живём по библейскому сценарию, из которого самими авторами религиозного проекта предусмотрено два выхода.
25 августа '17
Автор: planetcool
В последнее время всё чаще в СМИ и в интернете появляется словосочетание "ответственное родительство". Но что это такое? Какой смысл вкладывается в эти слова? А главное кто стоит за продвижением ответственного родительства? Что скрывается за ответственным родительством?
25 августа '17
Сегодня этот вопрос вполне уместный, потому что живя настоящим, всегда надо думать о будущем. И по-другому никак! Жить по-другому — неправильно! В этой статье я хочу поделиться с читателями своими мыслями и своей аналитикой на этот счёт.
23 августа '17
Статья написана исключительно с целью повышения политической грамотности российских граждан. Также она может оказаться полезной для российских судей, которым приходится в своей практике применять 282 статью УК РФ "Возбуждение ненависти или вражды по национальному, религиозному и иному признаку".
22 августа '17
Автор: planetcool
Детский телефон доверия (ДТД) – это инструмент, который подрывает детско-родительские отношения.
20 августа '17
С Указа Бориса Ельцина, утвердившего Государственный герб Российской Федерации в виде двуглавого орла "с тремя коронами Петра Великого" российская "элита" взяла курс на возрождение МОНАРХИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА с двумя ветвями власти — светской и религиозной. 
19 августа '17
О русском патриотизме.
08 августа '17
Может ли возврат к самодержавию обеспечить развитие России? Давайте разбираться вместе. https://www.youtube.com/watch?v=dAOD6CFcFKk