Новости по теме «Политика»

18 сентября '17
Россия пока отстаёт в уже начавшейся гонке "ментального вооружения", но у неё есть все шансы занять место лидера
08 сентября '17
Это было опубликовано на "Крамоле" ещё в 2014 году, однако, всё написанное актуально по-прежнему! Данный материал стоит того, чтобы войти во все учебники истории. Собственно он уже — часть истории! Судите сами...
27 августа '17
Сегодня только зашоренный, ничего не видящий и не понимающий человек, может отрицать тот факт, что мы живём по библейскому сценарию, из которого самими авторами религиозного проекта предусмотрено два выхода.
25 августа '17
Автор: planetcool
В последнее время всё чаще в СМИ и в интернете появляется словосочетание "ответственное родительство". Но что это такое? Какой смысл вкладывается в эти слова? А главное кто стоит за продвижением ответственного родительства? Что скрывается за ответственным родительством?
25 августа '17
Сегодня этот вопрос вполне уместный, потому что живя настоящим, всегда надо думать о будущем. И по-другому никак! Жить по-другому — неправильно! В этой статье я хочу поделиться с читателями своими мыслями и своей аналитикой на этот счёт.
23 августа '17
Статья написана исключительно с целью повышения политической грамотности российских граждан. Также она может оказаться полезной для российских судей, которым приходится в своей практике применять 282 статью УК РФ "Возбуждение ненависти или вражды по национальному, религиозному и иному признаку".
22 августа '17
Автор: planetcool
Детский телефон доверия (ДТД) – это инструмент, который подрывает детско-родительские отношения.
20 августа '17
С Указа Бориса Ельцина, утвердившего Государственный герб Российской Федерации в виде двуглавого орла "с тремя коронами Петра Великого" российская "элита" взяла курс на возрождение МОНАРХИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА с двумя ветвями власти — светской и религиозной. 
19 августа '17
О русском патриотизме.
08 августа '17
Может ли возврат к самодержавию обеспечить развитие России? Давайте разбираться вместе. https://www.youtube.com/watch?v=dAOD6CFcFKk
31 июля '17
В религии иудеев много внимания уделяется Ханаанской земле и истреблению ханаанцев евреями по завету б-га Иеговы. В последнее время СМИ и ряд продажных учёных пытаются сокрыть правду о том, кто такие были эти ханаанцы, хотя ещё 150 лет назад было точно известно — это были предки современных славян.
27 июля '17
В тайные заговоры можно, конечно, не верить. Однако, когда прежде тайное становится явным, и факты начинают просто кричать, не верить в существование жидомасонского заговора уже не получается! Впору уже открыто говорить о том, что в ХХ веке Россия стала жертвой такого заговора...
26 июля '17
Что может ожидать нас в недалёком будущем, понять совсем несложно, если оглянуться назад и посмотреть, что было в недалёком прошлом! Собственно, эта статья как раз напоминание о том, что было...
21 июля '17
У читающего народа уже примета появилась: "если автор — Антон Благин, значит статья про евреев!". А как можно не говорить о евреях и не рассказывать об их подлости, если евреи-правители чуть ли не открыто практикуют на Украине еврейский расизм?!
15 июня '17
Что такое слово? Слово это материализованная мысль. Если в языке народа изначально не было определенного слова, значит в сознании этого народа, нет этой мысли, а если нет этой мысли, значит, и нет соответствующей практики.
09 июня '17
Россия умирает от нищеты, голода, разрухи… Выход – смена политического вектора и правящих элит. Для этого России как воздух нужна сильная дееспособная оппозиция, которая покончила бы с всевластием воровского олигархата, вытеснила, заместила бы антигосударственную власть.
16 мая '17
10 мая 2010 года произошло первое событие из цепочки событий, которое меня привело к решению навсегда связать свою жизнь с Россией.
29 апреля '17
Автор: Лев Худой
Результатом коммунистической пропаганды ума стало постоянное первенство СССР в шахматах
12 апреля '17
Автор: Viktors
Сложившаяся практика народного волеизъявления позволяет не только манипулировать голосами избирателей в чью-либо пользу, но и аутсайдерам политического процесса.
03 марта '17
Один скандал возник в Германии – вокруг роскошной виллы в Баварских Альпах, которую выставила на продажу его семья. А другой – в Англии, где занявшие пустующий особняк миллиардера из Бахрейна сквоттеры неожиданно обнаружили конфиденциальные документы Горбачев-фонда, который основал бывший генсек.