Как можно не говорить плохо о евреях, если они чуть ли не открыто практикуют на Украине расизм?!

У читающего народа уже примета появилась: "если автор — Антон Благин, значит статья про евреев!". А как можно не говорить о евреях и не рассказывать об их подлости, если евреи-правители чуть ли не открыто практикуют на Украине еврейский расизм?! Моя русская душа не может невозмутимо взирать на это и требует восстановления справедливости, поэтому я и не могу молчать!

На фото два президента-еврея, изменившие жизнь на Украине до неузнаваемости, начиная с февраля 2014...

Россия и её народ пережили нечто подобное, начиная с 1917-го, когда исполнилось пророчество Фёдора Достоевского "О приближении жидовской революции, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего".

Пророчество русского писателя, кстати, было самым настоящим, не фэйковым, какие сейчас принято сочинять и публиковать в Интернете! Оно было официально опубликовано в Дневнике писателя за 1877 год, а спустя ровно 40 лет всё и случилось...

В 1877 году Достоевский написал:

“...Революция жидовская должна начаться с атеизма, так как евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!” “Безбожный анархизм близок: наши дети увидят его... Интернационал распорядился, чтобы еврейская революция началась в России... Она и начинается, ибо нет у нас против нее надёжного отпора — ни в управлении, ни в обществе. Бунт начнётся с атеизма и грабежа всех богатств, начнут разлагать религию, разрушать храмы и превращать их в казармы, в стойла, зальют мир кровью и потом сами испугаются. Евреи сгубят Россию и станут во главе анархии. Жид и его кагал — это заговор против русских. Предвидится страшная, колоссальная, стихийная революция, которая потрясёт все царства мира с изменением лика мира сего. Но для этого потребуется сто миллионов голов. Весь мир будет залит реками крови”.

"...Наступит нечто такое, чего никто не мыслит... Все эти парламентаризмы, все гражданские теории, все накопленные богатства, банки, науки... всё рухнет в один миг бесследно, кроме евреев, которые тогда одни сумеют так поступить и всё прибрать к своим рукам”. “Да, Европа стоит на пороге ужасной катастрофы... Все эти Бисмарки, Биконсфильды, Гамбетты и другие, все они для меня только тени... Их хозяином, владыкой всего без изъятия и целой Европы является еврей и его банк... Иудейство и банки управляют теперь всем и вся, как Европой, так и социализмом, так как с его помощью иудейство выдернет с корнями Христианство и разрушит Христианскую культуру. И даже если ничего как только анархия будет уделом, то и она будет контролируемая евреем. Так как, хотя он и проповедует социализм, тем не менее он остается со своими сообщниками — евреями вне социализма. Так что, когда всё богатство Европы будет опустошено, останется один еврейский банк”. ]]>Источник]]>.

Посмотрите теперь через призму слов "...евреям надо низложить ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой!”, как эта история повторяется на Украине, которая некогда довольно благополучно сосуществовала в составе России:

Замечу, что нынешний президент Украины Пётр Порошенко — типичный украинский еврей. Печать о его еврействе у него прямо на лице пропечатана, как и на лицах других его сотоварищей А.Яценюка и В.Гройсмана.

И вот как Пётр Порошенко (Вальцман) своими действиями низлагал "ту веру, ту религию, из которой вышли нравственные основания, сделавшие Россию и святой и великой".

Вот он весь такой ПРАВОСЛАНЫЙ на этих снимках! Правое изображение взято из видеоряда: Пётр Порошенко в 2014 году заявился на президентские выборы с иконой "Божьей матери" в руках!

Видео с кандидатом в президенты Украины Петром Порошенко (Вальцманом) можно посмотреть по этой ссылке: ]]>https://youtu.be/ybuFLzTkCzw]]>

И вот прошло ровно три года, и Пётр Порошенко стал вдруг библейским иудеем! И как иудей он решил посетить израильский Кнессет, чтобы напомнить своим единоверцам о том факте, что после 1917 года на деньгах Украины (грошах) были надписи на 4-х языках, в том числе и на языке евреев-ашкеназов — идише!

Как говорится, хрен бы с этой надписью на идише на украинских деньгах, самое печальное то, что иудей Пётр Порошенко сделал за эти три года всё возможное, чтобы дискредитировать Христианство!

Также Пётр Порошенко всей своей деятельностью на посту президента Украины упорно доказывает ещё одну строчку из пророчества Ф.Достоевского:

"Жид и его кагал — это заговор против русских".

Ниже я хочу привести в продолжение темы материал блогера ]]>Ytokarev]]> (с моими дополнениями). Этот материал вполне можно назвать:

ЗАЧИСТКА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ ОТ СЛАВЯН!

Сначала несколько слов о так называемых "украинцах": Многие события, происходящие в последнее время на Украине просто необъяснимы, даже если сделать скидку на присущую "свидомым" невменяемость.

Какой высокой ни была бы степень их "упоротости" (дури), инстинкт самосохранения никто не отменял, и эти особи вполне здравомыслящи, когда они хотят кушать и, тем более, жить.

Для иллюстрации этого достаточно вспомнить о "западенцах-заробитчанах," которые засовывают свою ненависть к России в свои интимные места и в огромных количествах едут к "агрессору" на заработки!

Украинцы на пути в Россию.

Да, эти люди имеют совершенно дикие взгляды на нашу с ними совместную историю. Многие из них с удовольствием бы нас всех убили, желательно путём сжигания заживо, как это было в Одессе 2 мая 2014 года, если бы им за это ничего не было. Приложение: ]]>"Холокост в Одессе не был стихийным актом"]]>. Однако, посмотрите как они толпятся, чтобы попасть на какое-нибудь ток-шоу на российском ТВ и как соблюдают установленные им рамки дозволенного, чтобы не быть изгнанными и не потерять "бабки"! Тем удивительнее факты, находящиеся в кричащем противоречии с их прямыми экономическими интересами и даже с безопасностью.

Теперь самое время сказать о еврейском правительстве Украины, которое установило блокаду Донбасса, ввело запрет на ввоз угля из РФ, поддержало санкции против России, установленные США и Евросоюзом.

Эти еврейские правители хотят задушить ЛДНР?

Конечно хотят! И не только Новороссию с ЛНР и ДНР, но и саму Украину! Оказывается, все эти три года реализовывается план по разорению Украины до такого состояния, что всё 30 миллионов славян, проживающих сегодня на земле Украины, сами добровольно постепенно уедут из неё куда глаза глядят, лишь бы выжить!

План изгнания славянского населения (ПИ) еврейской хунтой разработан настолько подробно, что в нём предусмотрено пресечение гастарбайтерам попыток оставить территорию Украины за собой, пополнив армию "заробитчан". Этот путь назад отрезается готовящейся к реализации инициативой запретить миллионам украинцев, находящимся в России на заработках, возвращаться домой! А как же иначе, ведь они сотрудничают с агрессором и потому предатели Родины!

Инициатива по изданию такого закона исходит от экс-предводителя «Правого сектора», а ныне депутата Верховной Рады Дмитрия Яроша. Он не требует запретить выезд "заробитчан" из страны в РФ и тем самым пресечь предательство на корню! Нет, он всего лишь не желает их возвращения!

Может быть не стоит придавать этому значение, ведь Д.Ярош ныне всего лишь депутат украинской Рады? Однако, стоит! Нынешнюю блокаду ЛДНР организовали тоже всего лишь депутаты Семенченко и Парасюк. Чуть позже к ним присоединился П.Порошенко. Надо полагать, что Ярош всего лишь озвучил готовящиеся к реализации планы еврейской хунты, разрабатываемые в её недрах. ]]>Источник]]>.

Для кого зачищается территория Украины?

Версий много. Самая вероятная из них следующая:

Еврейское правительство Украины будет превращать её в Новый Израиль. Не зря ведь Пётр Порошенко напомнил израильскому Кнессету про украинские "гроши" с надписями на языке евреев-ашкенази — идише. Так что, процесс по зачистке территории Украины от славян идёт полным ходом!

Правда от Игоря Беркута: 

 

Приложение:

1. "Ох уж эти сионисты"

2. ]]>"Вот за что весь мир ненавидит жидов!"]]>

20 июля 2017 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Dimaripp: у Достоевского в пророчестве написано: "евреям надо низложить ту религию, ту веру..." А какую религию? Какую религию можно назвать истинной?

Антон Благин: речь не идёт о том, что какая-то религия — истинная, а какая-то — нет. Речь о том, что жиды решили испоганить и уничтожить даже ту религию, которая в течение последних веков была официальной у славян и которая помогала династии Романовых укреплять государство под названием "Российская империя". И вот эту религию, пронизанную духом еврейства как минимум наполовину, которую русский народ сумел таки, несмотря ни на что, приспособить для укрепления своих духовных сил, и ту жиды решили уничтожить в 1917 году в России, а ныне вот на Украине, дискредитируя Христианство самыми разными способами.

Бронислав: Истархов и Благин — агенты библейской концептуальной власти? В России и на Украине должны остаться одни христьяне со спрятавшимся в них хитрым иудеем. Управлять безмозглой биомассой одно удовольстие... Наверху Потрошенки, а в подсознании вечный жид. Куда бедному христьянину деться? Только продаться в рабство жидам.

Антон Благин: ответ Брониславу: только что на соседней ветке я прочёл статью "ДОКТОР ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИХ НАУК ЛЮДМИЛА ФИОНОВА О РЕЛИГИИ", где сказано, что некоторые уверены: "Бог создал человека, а на самом деле Бога создал человек по своему образу и подобию — это игра «в наоборот», типичная для паразита...". Так вот, это есть неверное утверждение доктора физико-математических наук Л.Фионовой. И оправдывает её (как оправдывает невежество тысяч и миллионов других атеистов) лишь то, что знать истину в теме "про Бога" дано лишь единицам! Всем остальным остаётся лишь строить голые предположения — отчего проистекает либо вера (у одних), либо атеизм, неверие, (у других). К познанию истины (о том, как на самом деле устроена жизнь), как правило, люди приходят случайно, а вот сам выбор этих людей, которым открывается истина о бытие и мироздании — отнюдь не случаен. Отсюда, кстати, и религиозное представление "об избранничестве людей Богом". Те же евреи все уши всем прожужжали, что они — "богоизбранный народ". Ага, щас!

В ряде своих статей я уже дважды или трижды писал о так называемых "древних греках", которые сами себя называли "эллинами", а свою страну они звали "Элладой". При этом историки с упорством фанатиков навязывают нам своё мнение: "эллины — это греки", намекая тем самым на то, что это их "национальность" такая — греки. Ага, греки! Посмотрите на их лица, запечатлённые тысячелетия назад в камне! Вот они, эллины-гиперборейцы, во всей красе, выходцы из Гипербореи! Они по праву считали себя богоизбранными, потому что и были таковыми. Другие называли их "учителями мудрости", а себя они сами называли ЭЛЛИНАМИ, вкладывая в это слово смысл — "Божьи дети"! Здесь корень "Элл" — Бог.

Согласно Диодору Сицилийскому, "гипербореи в гимнах непрестанно воспевают Аполлона..." (Plin. Nat. hist. IV 26). Если мы заглянем в труды древнегреческого историка Геродота, то обнаружим, что учёный упоминает некую северную страну Гиперборею и подчёркивает, что "мудрецы, обучавшие греков наукам и искусству, считались выходцами из страны гипербореев". (Herodot. IV 13-15; Himer. Orat. XXV 5).

С себя эллины-гиперборейцы и ваяли из камня образы своих легендарных Богов — Апполона, Дианы (Артемиды), и других..., создавая их по своему образу и подобию.

Пожалуй, только в этом конкретном случае доктор физико-математических наук Л.Фионова права: "человек создал Бога по своему образу и подобию..." Но я скажу больше. Иметь представление о реальном, а не иллюзорном, мифическом Боге могут лишь единицы счастливчиков, те — кто хотя бы раз испытал на себе в критическую минуту поддержку Бога. Я лично испытал такую поддержку несколько раз, поэтому у меня имеется не "вера в Бога" как у миллионов верующих, а я обладаю знанием о том, что Бог есть, но он совсем не такой, каким его изображают народу представители различных христианских Церквей. Этим знанием я и хочу поделиться сегодня с читателями:

На уровне ]]>своего микромира]]> мы живём внутри этакой бескрайнего размера "эфирной матрицы". Эта бескрайняя, а потому вездесущая "матрица" суть и наша душа, и наша память, она же есть Бог, она же, эта "эфирная матрица", есть "Царствие Божие" по терминологии христианских Евангелий. Повторяю, это находится в самых глубинах нашего микромира, ]]>далеко за пределами субатомных частиц]]>. Так что, Бог не где-то "на Небесах", вне нас, Он внутри нас! Кстати, этому моему представлению "о Боге и Божьем Царстве" очень точно соответствуют слова Христа: Бог во мне, а я — в Нём. "Я и Отец — одно" (Ин. 10:30). "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам..." (Мф. 6. 33). "Царство Небесное подобно зерну горчичному, которое человек взял и посеял на поле своём, которое, хотя меньше всех семян, но, когда вырастет, бывает больше всех злаков и становится деревом, так что прилетают птицы небесные и укрываются в ветвях его..." (Мф. 13: 31-32). Последние слова легендарного Христа-Спасителя говорят о материальности "эфирной матрицы", которая и есть "Царство Небесное". (Только не путайте материю, всё рождающую, с веществом!)

Самое время теперь задать риторический вопрос: кто тот лукавый, кто придумал, что Дух Божий якобы противоположен Материи? На самом деле они неотделимы друг от друга, как ветер неотделим от воздуха! К великому сожалению, открыть сегодня в себе реального Бога — это удел единиц. Отсюда и вся ложь этого мира, особенно в области религии!

 

Загрузка...
Развернуть комментарии