Теросвязь

В понедельник 19 декабря 2016 г. практически одновременно произошли два трагических события. Убийство русского посла в Турции и теракт в Берлине.

В Турции постоянно происходят теракты этим ни кого не удивишь. Но одновременно трагическое  событие в Турции с терактом в Европе совмещаются второй раз. 

14 июля 2016 мир содрогнулся от чудовищного убийства десятков людей в богатой и жизнерадостной Ницце. А на следующий день произошла попытка гос. переворота в Турции. Я провожу паралели между этими событиями. Как сказал Эрдоган после подавления восстания, - Европа молча смотрела как путчисты свергают законного президента. Почему ? Да потому что Европа преданный вассал США, но даже преданного слугу нужно наставлять и воспитывать. Так вот, теракт в Ницце и был ударом кнута, господин заранее стеганул своего верного "Планше". Чтобы он чего не выкинул, когда хозяин откручивает голову его непокорному соседу. Ведь попытка переворота произошла после сближения Эрдогана и Путина, а это противоречило планам афроамериканской администрации Белого дома. Конечно сегодня госпожа Магерини высказала сожаление по поводу убийства Российского посла, но посмотрим что завтра напишет европейская свободная пресса. Уверен они скажут что мы сами виноваты, мол это  месть за "геноцид сирийского народа". Но это не так, это долгожданный ответ ЦРУ и Барака Хусейновича. Нет у них сил и умения кроме как пулю в спину пустить и тем самым подставить Эрдогана. Я сторонник эзотерики и считаю любое событие в жизни человека, а тем более страны отражается в окружающем мире. Так и это событие отразилось падением самолёта ВС РФ в Якутии. Не исключаю, что это тоже теракт. Но слава богу все остались живы и это обнадёживает меня. Они смогли убить нашего посла, но не достигнут своих долгосрочных целей.Действия их понятны, наносят удар в спину и затыкают рот кровавой тряпкой. Что бы не дай бог Европа смогла вымолвить правду. Но это говорит об их слабости и скором конце.

 Я верю Их всех  ждёт неминуемая расплата. А нас свобода и суверенитет.

Национально освободительная борьба не возможна без жертв и потерь. Но сколько бы не стоила свобода эту цену надо платить, ведь свобода бесценна.

 

p.s. Тактика теракт плюс основное действие прослеживается и в событии 11 сентября. Не запланированный Путин смог придти к власти в 2000 г. В ответ  США устроили грандиозную провокацию и направили свои войска для подавления русского восстания. 

azbukaru.ru

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии