Антисталинисты называют рисунки фотографиями. Шизофрения или ложь?

Давно обратил внимание, что антисталинисты не видят разницы между художественными рассказами Солженициных и документами. А сегодня заметил, что антисталинисты не видят разницы так же между документальной фотографией и рисунками. Обратите внимание, что пишет очередной умник Алекс Оил:

Решил собрать небольшую подборку фотографий о ГУЛаге

]]>http://alex-oil.livejournal.com/400670.html]]> (Копия ]]>https://web.archive.org/web/20160908192153/http://www.liveinternet.ru/users/4198118/post270036157/]]>)

 

Во-первых предлог "О" - не вписывается в грамматику. Фотографии не бывают "О" чем-то, (о Гулаге, в частности), а НА фотографиях что-то. Или фотографии Гулага. 

 

"О" чем-то могут быть рисунки или сказки о том, чего никогда не видел. 

 

Но, главное, что этот великий демократ заявил в самом начале о подборке ФОТОГРАФИЙ, как сейчас принято в укроСМИ говорить "ФОТОФАКТ", а собрал не фотографии а РИСУНКИ. 

Например такой:

 

Это у них называется ФОТОГРАФИЯ. 

Кстати автор этой бредятины в одном предложении увязывает свой фото бред с Солженицынским текстовым бредом:

Решил собрать небольшую подборку фотографий о ГУЛаге. Меня это тема давно затронула, после прочтения книги Солженицына «Один день Ивана Денисовича» я кардинально поменял свое мнение о лагерях в Советском Союзе.

Итак. "Правдоруб" Солженицын вместо документов пишет художественные книжки, а "правдолюб" Алекс Оил в подтверждение художественной литературы подбирает художественные рисунки, но называет рисунки фотографиями.

 

Как учил великий Солженицын "Жить не по лжи", так и живут. Назвали рисунок фотографией и живут дальше не по лжи. 

***

При копировании ссылка на первоисточник обязательна ]]>http://levhudoi.blogspot.com/2017/06/gulagrisunki.html]]>

***

Связанные темы: 

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии