Дыхание Эфира или лауреат сионистов

Математическую часть работы за меня делает жена

Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.

Альберт Эйнштейн

Со второй половины 19-го века в Европе на волне “либерализма” произошёл бурный численный рост интеллигенции, научно-технических кадров и количественный рост теорий, идей и научно-технических проектов, предлагаемых этими кадрами обществу.

К концу 19 века в их среде резко обострилась конкуренция за “место под Солнцем”, т.е. за звания, почести и награды, и как следствие этой конкуренции — усилилась поляризация научных кадров по нравственному критерию.

Вообще век 19 был насыщен событиями в науке. То что тогда, произошли качественные изменения в ней, не вызывает сомнения. Открытия следовали одно за другим и наука века 20, полностью состоялась благодаря открытиям века предыдущего., а точнее, 20 век просто развивал то, что было открыто его предшественником. Присмотритесь к современным открытиям и поймите, что весь 20 век наука шла ложным путем и лишь освободившись в середине его от лживых постулатов, качественно сдвинулась вперед.

Знаменитые ученые того времени были узнаваемы в народе и окружены неким ореолом гениальности, им были доступны блага и почести в разных государствах, не зависимо от науки которую они представляли. Это был век всеобщего изумления и надежды на науку, как движущую силу прогресса, а значит и возможность с ее помощью решить многие проблемы человечества, улучшить условия его труда и обозначить новые свободы мира людей. Казалось бы, мир становился доступней и понятней, и вот-вот должно было наступить всеобщее равенство и братство, ведь именно об этом вещали  идеологи научного подхода в изменении основ общества.

Однако произошло непредвиденное. в начале 20-го века в моду научных диспутов вместо метода убеждения вошёл (точнее — ворвался, с визгом и грохотом) метод тотального подавления своих оппонентов, путём психического, физического и морального насилия над ними. И не нужно думать, что так происходило только в странах с тоталитарными режимами, «просвещенная» Европа, с давних времен славилась умением поджаривать  передовых мыслителей на кострах инквизиции. А что уж говорить о этом времени, когда мир ученых перестал быть доступным обществу, как он был открыт и доступен в 19 веке, когда наука сделала неимоверный рывок? Сколько научных открытий погибло благодаря травле ученых, сильными мира сего? А причиной такого отношения к науке была все та же триада: «Власть, деньги, похоть»

В самом начале 20-го века все ключевые академические посты управления ходом исследований, тематикой, финансированием научно-технической деятельности и пр. были оккупированы “братством единомышленников”, исповедующих двуединую религию цинизма и эгоизма. В этом — драматизм нашего времени.

Получившие статус «небожителей» ученые, увешанные академическими бородами, привели наш мир к такому грандиозному упадку во всех сферах человеческой деятельности, что счастливая планета столкнулась с целым рядом трудностей техногенного характера, ведущих к ее гибели. Этим господам мало  того, во что они превратили нашу Землю, они, ушедшие от ИСТИНЫ в самом начале 20 века, нынче рвутся со своими пустыми теориями, верными лишь для частного случая в космос, совершенно не представляя, что там их ожидает. Мало того, они безобразно обкорнали открытия своих предшественников из века 19 и присвоили их работы.

Как известно, что там, где крутятся большие деньги, там обязательно появится преступность. Читатели, которые интересуются моими миниатюрами, знают, что я стремлюсь рассказать о тех преступлениях прошлого, которые коренным образом изменили мир. Раньше мне казалось, что основная беда произошла в истории, что ее искажение принесло изменение в правильном направлении развития человечества. Однако, я ошибался, фальсификации произошли во всех науках и стали возможны именно благодаря искажению истории, проведенную европейскими псевдо-учеными в интересах престола епископа, именующего ныне, себя папой римским. А первоначально, до оккупации Ватикана хазарскими каганами и создания католицизма, в интересах народа именующего себя иудеями.

 В этой миниатюре речь пойдет о знаменитейшей фальсификации, провернутой сионистами, по созданию «гениального ученого» в среде «богоизбранного» народа. Речь пойдет о Альберте Эйнштейне.

Но сначала я поведаю читателю о том, что мешало сионистам представить Альберта, получившего Нобелевскую премию за теорию фотоэлектрического эффекта, гениальным ученым и родоначальником теории относительности.

 Что ты слышал об Эфире, мой товарищ по расследованию преступлений прошлого? Думается мне, что немного, хотя выражение «выйти в эфир», тебе должно быть знакомо.

А между тем, Эфир это первый (нулевой) элемент таблицы Менделеева. У великого ученого она начиналась не с водорода, как показана ныне, а именно с Эфира. Известная таблица читателю еще со школьной скамьи, грандиозная фальсификация начала 20 века! Последний раз в неискажённом виде настоящая Таблица Менделеева увидела свет в 1906 году в Санкт-Петербурге (учебник “Основы химии”, VIII издание).

После скоропостижной смерти Д. И. Менделеева и ухода из жизни его верных научных коллег по Русскому Физико-Химическому Обществу, впервые поднял руку на бессмертное творение Менделеева - сын друга и соратника ученого по Обществу — Борис Николаевич Меншуткин. Конечно, тот Борис Николаевич тоже действовал не в одиночку — он лишь выполнял заказ. Ведь теория относительности Эйнштейна требовала отказа от идеи мирового эфира и потому, это требование было возведено в ранг догмы, а труд Д. И. Менделеева был фальсифицирован.

Что именно произошло? Главное искажение Таблицы - перенос “нулевой группы” Таблицы в её конец, вправо, и введение т.н. “периодов”. Подчёркиваю, что такая (лишь на первый взгляд — безобидная) манипуляция логически объяснима только как сознательное устранение главного методологического звена в открытии Менделеева: периодическая система элементов в своём начале, истоке. Т. е. в верхнем левом углу Таблицы, должна иметь нулевую группу и нулевой ряд, где располагается элемент “Х” (по Менделееву — “Ньютоний”),—  точнее мировой эфир или все то, что заполняет межпланетное пространство.

Подлинная, нефальсифицированная Таблица Д. И. Менделеева (1906 г.)

Более того, являясь единственным системообразующим элементом всей Таблицы производных элементов, этот элемент “Х” есть аргумент всей Таблицы Менделеева. Перенос же нулевой группы Таблицы в её конец уничтожает саму идею этой первоосновы всей системы элементов по Менделееву.

Вот так, одним махом, было уничтожено открытие века и наука пошла по ложному пути предложенному Эйнштейном.

Мало, кто знает, но сам Альбертик был простой никчемностью и воришкой. В свое время он служил клерком патентного венского бюро, откуда и воровал идеи и открытия. Нобелевская премия, полученная им, так же предмет кражи, но только у Г.Герцена, который судился с вором и даже доказал, свое право на открытие фотоэлектрического эффекта, но получив солидные деньги от известного еврейского банкира, отказался преследовать вора по закону. Вот за эту уворованную теорию и была присуждена Нобелевская премия.

Саму же теорию относительности Альберт не открывал. Здесь история еще более гнусная.

 Фундаментальную формулу Е=МС2 придумал не Эйнштейн, а его первая славянская жена Милева Марич. Эйнштейн, конечно, вложил и свой труд и получил нечто. Но что получилось? Общая теория относительности полна абсурда и логических противоречий, и от этих противоречий Эйнштейн избавится не смог. Замечу, что уже в 1916 г. Эйнштейн бросил свою жену Милеву с тремя детьми. Посчитал, что она ему уже больше не нужна. И женился на еврейке Эльзе (его двоюродной сестре по матери и троюродной сестре по отцу).

После этого, 30 лет (!) работая над общей теорией поля, Эйнштейн не смог добиться никаких результатов. Не удалось ни у кого ничего серьезного украсть, и новая жена ничем не помогала. Квантовую механику Нильса Бора Эйнштейн вообще не сумел освоить. Интеллекта не хватило. Вот какова истинная картина достижений человека, которого пропагандируют как гениального ученого номер один.

Известно и письмо Милевы, в котором она утверждает, что ее муж настолько глуп, что он даже не понимает, что у него в руках и в своих исследованиях он пошел по неправильному пути. То есть Милева утверждала, что он не знает конечного результата разработки, проведенной ею и отданной Альберту.

Кстати когда у нее не было денег, она написала  бывшему мужу письмо с требованием отдать ей всю премию Нобеля, что тот, испугавшись разоблачения и сделал.

 В постановлении суда о разводе от 14 февраля 1919 года указано, что в своё время Милева должна получить деньги, которые Эйнштейн получит как Нобелевский лауреат.

10 декабря 1922 года посол Германии в Швеции Рудольф Надольны принял вместо Эйнштейна присуждённую тому премию.


В 1923 году посол Швеции в Германии барон Рамель посетил Эйнштейна в Берлине и вручил причитающиеся ему медаль и диплом.

В 1923 году вся сумма премии в размере 121572 крон и 54 эре была переведена Милеве.

А ведь, это она открыла Эфир и доказала его содержание, состоящее из нейтральных частиц, двигающихся со скоростью превышающей скорость света. Вот только мужу отдала не полные расчеты.

Теория относительности Альбертика, не что иное, как частное определение, примерно как закон Ома для участка цепи.

Подтвердил ее открытие Д.И. Менделеев, создав  свою Таблицу и поместив в первый ряд  Эфир или Ньютоний, появление которого в науке, предсказывал Исаак Ньютон. Именно этот элемент есть основа мироздания, механизм действия которого сейчас изучают в огромном коллайдере в центре Европы

Как известно, в 1897 г. состоялся первый сионистский конгресс. Этому движению нужно было знамя. Надо было создать и раздуть культ какой-то гениальной еврейской личности - гения всех времен и одного народа. В силу полной еврейской интеллектуальной беспомощности никого, кроме Эйнштейна, евреям найти не удалось. Они решили вложить деньги в его имя и "раскрутить" это имя до зияющих высот. В СМИ началась массовая кампания по раскрутке нового "Иисуса Христа" в физике. Кампания носила, и носит сейчас, совершенно беззастенчивый по наглости характер. Все самые мощные эпитеты, воспевающие "гения" всех времен и одного народа со всех газетных и журнальных страниц, полились на головы читателей.

С 1910 г. сионисты с колоссальным упорством пробивали Эйнштейну Нобелевскую премию. После многолетнего сионистского давления и, конечно, "финансовой поддержки" в 1922 г. Нобелевский комитет присудил-таки Эйнштейну "Нобелевскую" премию.

Попробуйте сейчас спросить любого выпускника вуза: "За что Эйнштейну присвоили Нобелевскую премию?". Ответ будет почти единогласным: "За создание теории относительности". А как на самом деле? На самом деле, при всем еврейском давлении Нобелевский комитет не мог дать подобную фальсифицированную версию и дал следующую формулировку: "За открытие закона фотоэлектрического эффекта и за работы в области теоретической физики".

    Формулировка занятная. А как она соотносилась с реальностью? А вот как. Сам фотоэффект был открыт в 1887 г. Г.Герцем. В 1888 г. фотоэффект был экспериментально проверен русским ученым А.Г.Столетовым и им же был установлен "первый закон фотоэффекта", называемый законом Столетова. Первый закон фотоэффекта формулируется так: "Максимальный фотоэлектрический ток прямо пропорционален падающему лучистому потоку". Столетову, естественно, никто Нобелевской премии не присудил. Эйнштейном был установлен "второй закон фотоэффекта" - "закон Эйнштейна": "Максимальная энергия фотоэлектронов линейно зависит от частоты падающего света и не зависит от его интенсивности". Вот и всё "эпохальное" содержание "великой гениальности Эйнштейна".

В реальности, Эйнштейн откинул науку почти на 100 лет и только разработки 21 века, смогли разгрести весь хлам, притянутый этим проходимцем к порогу храма науки.

Что бы понять, насколько  ничтожен этот человек, я обращусь к известной схеме круговорота воды в природе. То, что знает читатель, самая обычная фальсификация. 

По известной тебе схеме, обращается только 3-4 %  воды, от той массы, которая выполняет реальный круговорот. Метеорология утверждает, что из тучи проливается воды в 40 раз более ее объема.

А как объяснить появление облаков в зимнее время, когда нет никакого испарения? Включи логику читатель! Почему уровень мирового океана не меняется, а вот поверхность земли как бы дышит, изменяя свои формы? Почему неожиданно появляются облака в тех местах где нет водоемов (например, в степной полосе России)?

Всему виной Эфир! Это его частицы попадая в мантию Земли заставляют дышать ее, примерно как человека. Вдыхать межпланетный эфир, а выдыхать  молекулы воды, которые и будут конденсироваться в капли в определенных слоях атмосферы.

Кстати фотосинтез растений тоже блажь. Никакой переработки углекислоты нет!  Есть передача через листья  и корни тех самых молекул кислорода, «выбитых» из Земли  Эфиром, который дышит. Надеюсь известно тебе такое выражение?

Последние разработки ученых говорят, что есть некий подземный океан, в котором под огромным давлением находится вода. Вот на нее и воздействует дыхание Эфира.

Ученые из университета Нью-Мексико утверждают, что прежние наши знания о круговороте воды в природе – большое заблуждение. Истинные причины этого известного нам еще с начальной школы явления были представлены недавно в научном докладе, претендующем на определение «сенсационный». Несколько десятков лет назад группой сотрудников университета была выдвинута странная гипотеза об исполинском подземном водохранилище, чьи размеры во много раз превышают даже объем Мирового океана. С тех пор ученые, что называется, шли по следам этого гигантского резервуара, и, похоже, что наконец-то его отыскали.

Как полагают светила науки, подземный водоем является своеобразной «прослойкой» между поверхностью нашей планеты и ее раскаленной мантией. Предположительная глубина его залегания – 250-410 километров. Кстати, вода этого глубинного океана, хоть и имеет формулу «H2O», все же не находится ни в одном из трех известных агрегатных состояний. По сути – это субстанция, томящаяся в каменном мешке под огромным давлением и при температуре в тысячу градусов Цельсия. А помогает удержать эту воду особый минерал, которому дали название «рингвудит». Странную смесь магния, железа и кремния, пропитанную водой как губка, ученые никогда не видели своими глазами, поскольку залегает он на глубине, пока недоступной человеку. Однако рингвудит уже удавалось получить в лабораторных условиях, что является косвенным доказательством выдвинутой гипотезы. Ученые из Нью-Мексико утверждают, что наконец-то открыли истинную причину круговорота земной жидкости, которая объясняет полноводность океанов и даже само существование жизни. Именно с этим материалом и взаимодействует Эфир, заставляя Землю дышать подобно легким человека. И происходит это на скоростях превышающих в сотни раз (а может и более) скорость света, которая стала базой лже-теории еврейского проходимца от науки Альбертика Эйнштейна.Формула открытая  его женой, по ее же выражению определяет лишь частный случай полета фотона, но не распространяется на всю вселенную. И сказано это было в развитие теории фотоэффекта.

Вспомни, читатель известную фотографию этого воришки, с высунутым языком. Ты еще продолжаешь видеть в нем гениальную мимику великого ученого?! Тогда поинтересуйся как на самом деле выглядит полная фотография, а не вырезка из нее. А еще узнай, что за люди сидят рядом и каков был повод этого снимка. Будешь удивлен безмерно.

Это только сейчас, с конца 20-го века, общество начинает понимать (да и то робко) на практических примерах, что выдающийся и высококвалифицированный, но безответственный, циничный, безнравственный учёный с “мировым именем” не менее опасен для людей, чем выдающийся, но безнравственный политик, военный, юрист или в лучшем случае — “выдающийся” бандит с большой дороги.

Обществу внушили мысль, будто мировая академическая научная среда — это каста небожителей, монахов, святых отцов, которые денно и нощно пекутся о благе народов. А простые смертные должны попросту смотреть в рот своим благодетелям, безропотно финансируя и реализуя все их “научные” прожекты, прогнозы и предписания по переустройству своей общественной и частной жизни.

На самом деле уголовно-преступного элемента в мировой научной среде ничуть не меньше, нежели в среде тех же политиков. Кроме того, — преступные, анти-общественные деяния политиков чаще всего видны сразу, а вот преступная и вредная, но “научно обоснованная” деятельность “видных” и “авторитетных” учёных распознаётся обществом далеко не сразу, а спустя годы, а то и десятилетия, на своей собственной “общественной шкуре”.

Такое положение дел устраивает мировое сионистское правительство,которое посредством лжи и фальсификаций управляет народами,с момента падения Великой Тартарии-Руси-Орды. Великая Смута у нас и Реформация в Европе и есть начало грандиозных фальсификаций иудеев.

 «Величайшее открытие» Эйнштейна, ни что иное, как продолжение процесса запущенного в те далекие времена. Про это у меня написано в иных миниатюрах.

Заканчивая же эту спешу сообщить читателю, что знания это такая же необходимая вещь, как и сама жизнь и приобретая их, человек становится светлее, потому, что постигает истину мироздания, а значит изучает его Творца, что есть вершит, само по себе, БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО.

Стучи и тебе откроют, проси и дано тебе будет....

© Copyright: Комиссар Катар, 2014

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.