Горький привкус Рио

]]>Отвратительное впечатление оставила Олимпиада в Рио]]>. Разочаровали американцы. Борясь за чистоту в спорте, сами представили собой сборную стероидных наркоманов. Однако, если вспомнить всю недавнюю историю,  после развала СССР,  во время холодной войны, всё, что американцы делали для поднятия имиджа страны, наносит вред, прежде всего, своим же гражданам.


Американцы, конечно, функционеры, политики от спорта, прежде всего, совершенно забыли про первопричину борьбы с допингом. Обманывая WADA, подчинив её своему полному контролю, они наносят непоправимый, но, наверняка, гигантский вред самим спортсменам. Какие заболевания придется лечить у них в ближайшие годы, мы еще узнаем. Но история достижений последней империи, США, неутешительна. А здесь и попытки создать уникального солдата, и беспечность с первыми опытами с ядерной энергией, и опыт борьбы с онкологией известного «химика» Ленса Армстронга.

Не знаю, может быть есть вещи, которые американцы сделали честно. Я не припомню. Даже во времена холодной войны, когда существовала система сдержек и противовесов, они запускали лжекосмонавтов на орбиту, а потом, почему бы не пошутить, на Луну. А еще раньше, взрывали ядерные бомбы на своей территории, сначала на Аламогордо, Нью-Мексико, затем на полигоне в Неваде. И мирные граждане своей же страны страдали от "эпидемии" онкологических заболеваний. Города ближайшего окружения вымирали от онкологии семьями после этого.

Вот и сегодня, спортсмены США, наглотавшиеся в немереных количествах «химии», не внесенной в список запрещенной WADA или внесенной с элементами жульничества. Такие количества не способен «переварить» ни один организм, даже самых здоровых людей, какими являются олимпийцы в массе своей. Ждем 3-4 года, а может и раньше, когда от неизвестных болезней начнут чахнуть олимпионики США и Западной Европы.

Политически, США давно уже хозяйничают в мире, разрушая страны и физически уничтожая лидеров этих стран. Теперь США демонстрируют, что в состоянии подкупить и полностью контролировать абсолютно любую международную организацию, будь то WADA (World Anti Doping Accociation) или IOC (International Olympic Committee) (МОК).


Взять хотя бы стероидного наркомана Майкла Фелпса, из которого «химия» выходит из всех щелей, даже через уши, послушать его речи о чистоте спорта просто забавно. Договорится. Станет очередным Лэнсом Армстронгом. И это будет самый значительный медальный грабеж, которого мир еще не видел.

А уж, как же уродливо выглядит вся эта гадкая ситуация с уронившими эстафетную палочку американками. Стыд и позор и спортсменкам, а главное функционерам МОК и западным журналистам, не подвергающим тени сомнения виновность спортсменок США. Я много раз просмотрел кадры падения палочки (см. ролик ниже). Никто их не касался. Бразильянка залезла рукой, что разрешается на соседнюю дорожку, но американки не коснулась.


А уж про негативное отношение к конкурентам, особенно к россиянам, которое  провоцировалось и спортивными чиновниками, отстранявшими нас от соревнований и самими спортсменами и западными журналистами. Хотя, чего говорить о журналистах, если целыми редакциями нагнетается ненависть к нам, к России. Дальше всех пошла газета BILD. На ее страницах среди стран, получивших медали в РИО, отсутствует Россия. Просто нет четвертой строки. Обалдеть! Как должен относиться к такому изложению событий читатель, если его газета, например, начнет печатать статьи, оставляя лишь чётные строки, или упуская некоторые слова?  Как будут выглядеть современные новости, если вычеркнуть из них, хотя бы, одно слово: «Россия»?


 Пока я писал эту статью, пришло сообщение об отказе Спортивного суда в Лозанне в апелляции на запрет WADA и МОК принять участие команды России в паралимпиаде.  Что же делать? Наверное будет неплохим выходом из создавшегося положения выполнить ряд мероприятий:
1. Прекратить участвовать во всех мероприятиях МОК. То есть перестать платить МОК, WADA, и прочим организациям от спорта. Востребовать часть средств, заплаченных ранее, за незаконченный год (период)
2. Создать свою Альтернативную Олимпиаду и Паралимпиаду
3. Пригласить туда все страны, кроме англосаксов (США, Страны содружества, некоторые страны Западной Европы). А переколотые наркотой англосаксы пусть доказывают друг другу, на что они способны. Возможно, сместить время проведения альтернативных соревнований, чтобы желающие смогли участвовать в 2-х Олимпиадах, допустим, год спустя.


]]>Владимир Матвеев]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии