Киллари

Напомню, что 11 сентября 2012 года (9/11?) на консульство США в ливийском Бенгази было совершено нападение мусульманскими террористами. В результате этого было убито 4 американца, в том числе посол США  в Ливии Кристофер Стивенс.
По результатам расследования специальной комиссией Конгресса уже в этом году было принято заявление, в котором власти США обвиняются в «непринятии» надлежащих мер. Причем в докладе консульство в Бенгазе называется «базой ЦРУ под дипломатическим прикрытием».

Рассмотрев подробности, планы и тактику нападающих, создается большое сомнение, что мусульманские протестующие против политики США могли совершить так прекрасно спланированную акцию. И даже сенатор Джон Маккейн признал (на CBS в программе "Face the Nation"), что "спонтанные" протестанты не атакуют консульства в масках, с целым арсеналом вооружений, включающем в себя моторизованную артиллерию, так что случившееся, по его словам, - это либо операция прикрытия (cover-up), либо некомпетентность. Маккейн заявил, что это скандал покруче, чем Вотергейт (Watergate). Нападение на Американское консульство в Бенгази однозначно выглядело как хорошо подготовленная чёрная операция самого Госдепа»

Зачем это было нужно самим властям США.
- Стивенс был убит потому, что он критиковал политику администрации Барака Обамы, и в частности, Хиллари Клинтон, на Ближнем Востоке, - считает журналистка, доктор философии Ирина Цезарь - Посол осуждал стратегию государственного терроризма США с опорой на организованные преступные группировки, называемые Госдепом то «борцами за свободу» (freedom fighters), то «террористами» в зависимости от политической конъюнктуры. Американское консульство в Бенгази использовалось как пункт нелегальной переброски оружия, наличных денег и наркотиков. Используя дипломатическую почту в качестве канала финансирования, американцы подпитывали головорезов, сражающихся против Башара Ассада в Сирии».

На удивление, убийство посла Стивенса было практически  аналогично убйству Муаммара Каддафи, столь же зверское и жестокое. Как и Каддафи, Стивенс был зверски изнасилован, подвергнут семичасовым пыткам, а затем растерзан. А все его отчаянные призывы о помощи остались без ответа Госдепа, руководимого тогда Хиллари Клинтон.

15 декабря 2012 года Хиллари Клинтон была вызвана на слушание в комиссию Конгресса. Но заявила, что, из-за обезвоживания в результате гриппа, она упала и получила сотрясение мозга и не явилась. Позже Клинтон придумала более "вескую" причину не явиться на слушание - сгусток крови в кровеносном сосуде. На робкую женщину бывший госсекретарь совершенно не похожа. И не является ли правдой, что госпожа Клинтон испугалась чего-то более страшного, чем обвинения в халатности. Например, подробностей о том, как она науськивает самолично исламских радикалов на американских дипломатов, неугодных ей.

Тем более, можно вспомнить реакцию Хилари на запись того самого зверского убийства Каддафи: «...в специально построенном ангаре около Триполи, по всем канонам Голливуда, полковника Каддафи зверски изнасиловала и растерзала толпа ЦРУшников - псевдо-мусульманская массовка. Постановочное убийство, записанное на видео, готовилось как акт устрашения в стиле мафии. Хиллари Клинтон смеялась от радости на весь мир.

Такую звериную бесчувственность и вульгарность Г-жи Клинтон трудно оправдать даже тем, что Каддафи был "заклятым врагом" США».

А когда в 2014 году республиканцы инициировали очередное расследование атаки на посольство в Бенгази, Клинтон заявила, что комитет по расследованию просто пытается в политических целях найти предлоги для новых нападок на нее в связи с грядущими выборами.

Может, конечно, это нападки, но я предполагаю что это здоровое опасение, что на пост Президента может попасть настоящий монстр, или, говоря мягче, женщина без соответствующих моральных принципов, не гнушающаяся организацией массовых преступлений, убийств и сотрудничества с международными террористами.

И какое будущее ожидает не только Соединенные Штаты, но и весь мир с таким президентом?


]]>Владимир Матвеев]]>

]]>Источник]]>

P.S. Наконец в октябре 2015 года Клинтон дала показания комиссии Конгресса со смехом и шутками по поводу просьбы посла Ставенса о безопасности. (см. видео ниже)

Выволакивание тело Криса Стивенса

Хилари со смехом и шутками дает показания Комитету Конгресса США при зачитывании просьбы к ГосДепу посла в Ливии Криса Стивенса об усилении безопасности.

Из комментариев к этому видео:
- Эта сука – настоящий дьявол.
- Голосуйте за Трампа, он никогда не совешит подобное.
- Она под наркотой или это её обычное состояние?
- Её лицо – лицо ведьмы. Как она радуется смерти человека…

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии