О тех, кто на передовой – РИА Иван-Чай

В своих материалах мы много критикуем центральные средства массовой информации и, в первую очередь, ]]>телевидение]]> за то, что оно формирует такую информационную обстановку, которая способствует продвижению деградационной массовой культуры и всевозможных пороков в общество. Однако ложь СМИ заключается не только в том, что они выпячивают что-то нехорошее, но и в том, что они замалчивают или искажают действительно важную информацию. Об одной из таких тем и пойдёт речь в этом обзоре. Для начала пару небольших видеосюжетов.

Такую ]]>рекламу]]>, призывающую детей по любому поводу звонить в телефон доверия и, по сути, стучать на своих родителей, которые ругают за плохие оценки или не хотят покупать щенка, уже транслируют на детских телеканалах, да и в школах висят соответствующие плакаты. Казалось бы, что в этом плохого? Ну, позвонит ребёнок в телефон доверия, ну побеседует с психологом, который успокоит и утешит - и на этом всё закончится. Но хитрость в том, что после этого звонка всё не закончится, а только начнётся, так как семью, из которой позвонил ребёнок, поставят на учёт в органах опеки и начнут её регулярно проверять, как неблагонадёжную, с перспективой дальнейшего изъятия ребёнка из семьи. Ведь система телефонов доверия – это элемент ювенальной юстиции, которая уже внедрена в России на законодательном уровне и сейчас проходит обкатку на местах на самых незащищённых слоях населения: одиноких матерях и тех, кто живёт за чертой бедности. Но прежде чем перейдём к сути, обратим внимание на ещё один важный момент ]]>подобных реклам]]>, которые вроде как должны помогать нашим детям. Как в этих роликах  представлена семья? Родители показаны какими-то жестокими существами, которые просто ненавидят ребёнка и готовы в любой момент нанести ему вред. Такая якобы социальная реклама вбивает клин между детьми и родителями. Для наглядности и контраста – просто  оцените советскую агитацию на семейную тему. А теперь вернёмся к теме Ювенальной юстиции. Телефон доверия – это только малая часть внедряемой системы, в которую входят десятки служб и законодательных инициатив, каждая из которых построена по тому же принципу: на словах - забота о ребёнке, на деле – инструмент разрушения семьи. Здесь мы только перечислим основные элементы этой системы, подробнее с каждым из них можно ознакомиться в статье ]]>«Управляющие компании для приватизированной российской семьи»]]>:

Ювенальное законодательство в России :

  • Закон «о родительских шлепках»
  • Закон о «ювенальной медицине»
  • Закон о профилактике правонарушений
  • Закон о социальном воспитании
  • Концепция развития ранней помощи
  • Концепция системы профессиональной помощи родителям в воспитании детей
  • Детский телефон доверия
  • Ювенальный суд
  • Закон о профилактике семейно-бытового насилия

o-teh-kto-na-peredovoy-ria-ivan-chay -3

Все эти уже принятые или только разрабатываемые законы работают на то, чтобы ослабить институт семьи в России и создать условия для более лёгкого отъёма детей под различными предлогами: шлёпнули по попе – физическое насилие, поставили в угол – психологическое насилие; не купили шоколадку – экономическое насилие; не хотите делать прививку – медицинское насилие. И за этим абсурдом уже стоят десятки реальных дел и разрушенных семей. Но надо понимать, что главным гарантом внедрения Ювенальной юстиции в нашей стране являются не отдельные депутаты, лоббирующие эти законы в Думе, и даже не прозападные НКО, внедряющие в России идеологию прав детей в ущерб правам семьи, а центральные СМИ, которые, с одной стороны обеляют эти ювенальные законы или полностью замалчивают их принятие, а с другой стороны - системно работают на демонизацию образа семьи, что наглядно показано в ]]>видеообзорах Научи хорошему]]> на популярные телешоу. Так как внедрением Ювенальной Юстиции в той или иной степени заняты практически все российские телеканалы и центральные информационные агентства, то приводить примеры подобной работы можно было бы ещё долго. Вместо этого мы познакомим вас с одним из проектов, который уже на протяжении нескольких лет системно противостоит этому натиску, помогает семьям, столкнувшимся с ювенальным террором, препятствует принятию антисемейных законов и самое главное - ведёт активную информационную работу, раскрывая все лживые манипуляции ювенальщиков. Речь идёт об агентстве РИА Иван-Чай. o-teh-kto-na-peredovoy-ria-ivan-chay (1)

На сайте агентства ежедневно публикуются материалы по теме семейной политики в России. При этом отдельный ]]>большой раздел]]> посвящён противодействию внедрению ювенальной юстиции. В нём освещаются как конкретные дела по незаконному отобранию детей, которые ведут юристы Иван-Чая, так и основные законодательные инициативы в этой области. Редакторы и авторы в публикациях выступают в защиту традиционных семейных ценностей и не стесняются называть вещи своими именами, оглашая фамилии тех лиц, которые способствуют принятию антисемейных законов. В разделе ]]>«Учимся защищать свою семью»]]> собраны готовые шаблоны и примеры обращений в органы власти. Этот раздел стоит сохранить себе в закладки, чтобы знать, что делать, если вы или ваши близкие столкнётесь с незаконными действиями органов опеки. У Иван-Чая есть и своя студия, в которую приходят различные общественные деятели и беседуют на темы, так или иначе связанные с воспитанием и образованием. Со стороны агентства беседу чаще всего ведут член Совета по защите традиционных семейных ценностей Жгутова  Элина Юрьевна и известный детский психолог Медведева Ирина Яковлевна. Учитывая остроту затрагиваемых тем, можно сказать, что РИА Иван-чай находятся на передовой информационного фронта, который пролегает между теми, кто защищает семью, и теми, кто стремится её разрушить. Однако сегодня агентство в трудном положении, и ему ]]>требуется ваша поддержка]]>, в том числе финансовая. Призываем активно распространять материалы Иван-чая, подписаться на ]]>канал YouTube]]>, по мере сил оказывать помощь проекту, а по возможности и включаться в работу делом. Надо понимать, что альтернативные народные СМИ могут существовать, только опираясь на широкую помощь снизу, а тема Ювенальной юстиции, как и в целом, тема защиты семьи, касается каждого, поэтому не оставайтесь в стороне. Все ссылки указаны в описании к этому видео.

В конце нашего обзора также прикладываем мультфильм Иван-Чая по теме телефона доверия.

Источник: ]]>http://whatisgood.ru]]>

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.