Снова MH-17

И снова здорово. Опять под политическим гнетом США, очередной этап расследования падения MH-17, возможно, подбитый ракетой ЗРК «БУК», сделал парадоксальные выводы о старте ракеты со стороны ополчения Новороссии. Теперь, «передвинув» на 15 градусов выводы экспертов о направлении удара поражающими элементами БУКа, они указывают, что старт ракеты состоялся в Первомайском.

Достаточно убедительно эти «запланированные» ошибки экспертного сообщества Нидерландов прокомментировал советник главного конструктора концерна "Алмаз-Антей" Михаил МАЛЫШЕВСКИЙ на пресс конференции, приуроченной к очередному этапу обвинения России, поставившей, якобы, БУКи в Новороссию. Он показал на иллюстративном материале, разложив по полочкам массу фотографий и видео, основываясь и на компьютерной симуляции происшествия и на экспериментальных данных (правда использовалась головная часть ИЛ-86 вместо Boeing), что ракетная атака была произведена не в головную часть MH-17, а в левый борт, что заставляет задуматься об источнике старта ракеты с территории, подконтрольной Украине.



Продолжил пресс конференцию своим выступлением заместитель главного конструктора трассового радиолокационного комплекса "Утёс-Т" Лианозовского электромеханического завода Виктор МЕЩЕРЯКОВ. Он рассказал об обнаруженных записях одного из радаров, сделанных во время атаки. Ракета летела около 30 секунд, но не была зафиксирована радаром со стороны Новороссии. Хотя более мелкие объекты, например большая птица Орлан, были прекрасно обнаружены в зоне действия радара. Об этом радаре раньше не говорилось из-за секретности или ещё по каким-то причинам.

Не ясным для меня лично остается вопрос: Была ли зафиксирована хоть какими-то радарами ракета ЗРК «БУК»? Кроме фотографий передвижения украинского «БУКа» «вчера-сегодня», есть ли точные данные у российских спецслужб и спецслужб других стран?

Не покидают мысли о ]]>телефонном разговоре Порошенко и Обамы, который, якобы, состоялся на тему MH-17?]]>

А версия с самолетом Украинских ВВС,]]> штурмовиком СУ-25, тоже  звучит достаточно убедительно.]]>

Но больше всего мне нравится ]]>версия сравнения MH-370 и MH-17.]]> Ведь сбитый над Украиной самолет по неопровержимым данным является как раз MH-370 (помните, который пропал за несколько месяцев до украинской катастрофы и никаких обломков не было найдено нигде), а вовсе не MH-17. Как известно, факты – упрямая вещь. Вот фото про окно под флагом Малайзии, которого не было на MH-370 и обломке на Украине, но которое было на старых фото MH-17. Больше ничего доказывать не требуется.

Как и в ранее совершенных провокациях силами ЦРУ и прочих американских спецслужб, начиная с первых цветных революций, продолжая пилотируемой космонавтикой и лунной программой, и кончая 911 и сегодняшними Boeing’ами 777, чем более неправдоподобно звучит ложь, тем более нагло она поддерживается тупыми объяснениями. Как будто мы все глупцы и нам можно вешать и вешать лапшу на уши…


]]>Владимир Матвеев]]>

]]>Источник]]>

Видео с пресс конференции:

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.