Зрите чудные дела, как "Дева" в НЕБЕ <<родила>>!..

Хотите - верьте, хотите - проверьте: источником всех легенд, включая библейские, является ЗВЁЗДНОЕ НЕБО! Любые КРУПНЫЕ события в небе иной раз просто открытым текстом прописаны в священных писаниях.

Готовимся к встрече «младенца», рождённого непорочной ДЕВОЙ?!

В прошедшем осеннем равноденствии этого года Юпитер (гр. Зевс, слав. Перун) "вошёл в чрево" созвездия ДЕВЫ. А рождение (выход из условного чрева созвездия Девы), согласно НЕТАвской астрономической программы, произойдёт расчётно с 22 на 23 сентября 2017 года.

Три небесных странника, три планеты будут "приветствовать" новорожденного, выстроившись практически В ОДНУ ЛИНИЮ: Меркурий, Венера, Марс. В этом же построении "в голове" ДЕВЫ будет сиять Солнце, а под ногами "плыть" Луна - это ещё означает и близкое к этому периоду затмение. Семь самых ярких звёзд и светил нашего неба выстроятся практически в одну линию, как семь печатей отметить событие.
В Апокалипсисе описан и Ковчег (устар. слово - Ковш - созвездие Медведицы) и Дракон (созвездие Змея, он же Дракон, см. Википедию), и "Венец из 12 звёзд" - созвездие Льва, с его самыми крупными 12-ю звёздами (у слав. "Белая Лошадь", в Сибири почитался как небесный Лось, Олень).

Приведу прямые цитаты из "АПОКАЛИПСИСА":

 

Следует заметить , что в старину слово "Знамение" имело иной смысл, нежли нынешний привычный. Выдержка из Библейской энциклопедии:

Но это лёгкое отступление, вернёмся к Апокалипсису:

 

 

Если предположить, что под выражением "один день"- имелся ввиду ДРЕВНЕЙШИЙ СЧЁТ ЛЕТ - ОДНИ ПОЛЯРНЫЕ СУТКИ (как ОДНА Полярная НОЧЬ И ОДИН Полярный ДЕНЬ), то под "ЖЕЗЛОМ" вырисовывается НАПРАВЛЕНИЕ ОСИ ВРАЩЕНИЯ Земли с ЮЖНОЙ и СЕВЕРНОЙ 0-точкой ("два свидетеля" по Апокалипсису), которое ПЛАВНО СМЕЩАЕТСЯ примерно за 1260 дней (в современном понимании - лет)...

"Стражи" нынешнего СЕВЕРА на Готторпском глобусе и Великий Змей - хранитель центра Северной части эклиптики:

"Хранители" Южного небесного Полюса с РЫБОЙ в нулевой точке эклиптики (РЫБА - древний символ Христа).



Здесь уместно будет добавить, что перевод самого слова "Апокалипсис"(НЕ ПО ВИКИПЕДИИ, где дана интропритация как "Срыв покрова") вполне переводится с греческого как двусоставное: ἀπο - после и κάλυψις - изменения, поворот.

Юпитер на латыни звучит как Iupiter (иопатер), Iovis pater/Diēspiter или БОГ-ОТЕЦ. Так что "Небесный сын", он же "Бог-отец", он же "зачатый, <<небесным духом>>" имеет вполне определённый смысл и реальную основу возникновения Библейских легенд. И наконец в Библейской энциклопедии он же значится как Дий (в южнорусских говорах известен как Вий и Дый): 



Накануне "рождения" Юпитера, во время Солнечного затмения РАСЧЁТНО-предположительно <<тень>> должна пройти в районе СУПЕРвулкана Йелоустоун... При самых скромных подсчётах возмущение земной поверхности от Лунного влияния - 36 см., а от Солнечного - 18 см., что в сумме даёт 54 очень опасных сантиметра для шевеления-"пробуждения" Йелоустонского <<МОНСТРА>> Из-под Земли может вырваться ТАКОЕ, что отразится на всём Северном полушарии, а может и не только на нём. Смотря с какой силой рванёт, а то ведь может и с устоявшейся орбиты планету сорвать. И тут может быть три варианта событий: 1. взрыв Йелоустоуна днём - Земля устремится от Солнца; 2. взрыв супервулкана ночью - Земля устремится к Солнцу; 3. взрыв утром или вечером - Земля гораздо ускорится во вращении и сместится наклон оси вращения с 23, 5 градусов до 7-2 или даже 0-ой: растают снега Северной шапки, исчезет смена времени года, наступит засуха в Северном полушарии, голод и прокатятся опусташительные войны за жалкие остатки еды, начнутся людоедства...

То есть любой из трёх архикатастрофичен!..



{Тфьу-тфьу-тфьу и НЕ ДАЙ БОГ...} СМИЛУЙСЯ и ПОМОГИ, ЗАЩИТИ и СБЕРЕГИ нас ВСЕХ!!!

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии