Новости по теме «Русы»

22 мая '17
…Главная цель — научиться понимать русский язык во всем его изначальном великолепии и волшебстве, дабы затем с легкостью и изяществом понимать отныне если не всё на свете, то многое и, главное, что осознанно…
19 мая '17
Самая эффективная современная психологическая методика отрабатывает, примерно, одну негативную мысль за час. Уже после прохождения двух ступеней методики "Открытие своей истинной сути", человек способен отработать (трансформировать из негативной в позитивную) за этот же час, уже самостоятельно - одну, десять, и даже 100 негативных мыслей!
19 мая '17
В прошедшей передаче мы разобрали, что такое Патриотизм. Почему сегодня он активно набирает обороты: на фоне его создаются партии, государственные программы. Все это хорошо, но никто так и не дал ответ, чем же все таки он является по определению.
15 мая '17
В конце апреля 2017-го года, в интернете появилось объявление о том, что известный доктор, Профессор, Иван Павлович Неумывакин, помогший многим тысячам людей восстановить своё здоровье, оказался в очень сложной жизненной ситуации.
15 мая '17
Разговор с Вадимом Мосиным автором книги «Метафизика и путь воина». Книга призвана помочь человеку, ставшему на путь поиска, понять, как постепенно выйти на уровень осознанности трёхмерной действительности, в том числе в своих ощущениях и мировосприятии.
13 мая '17
Автор: Чжугэ Лян
Жарникова Светлана Васильевна про здоровое общество, алкоголь и базисность идеологии
12 мая '17
Что же такое вече? На первый взгляд, может показаться, что вече – это просто форма проведения общего собрания. Зачем же вообще нужны общие собрания в поселениях? Для решения общих вопросов. Значит от решений, принятых совместно, зависит благополучие каждого живущего в поселении.
12 мая '17
Диагностировать можно по осанке человека, по состоянию кожи, лица языка, по ногтям, по волосам, по глазам и со временем может выработаться автоматическая рефлекторная оценка состояния здоровья, безукоризненно подсказывающая о имеющемся или надвигающемся состоянии.
12 мая '17
В передаче была затронута тема этимологии русского языка, её исследование в 19 веке и современности. Вы узнали о загадочной связи русского с санскритом; и о наследии, оставленном в современном языке нашими предками, жившими в далёком ведическом прошлом.
10 мая '17
Буквица, как система мировосприятия, становится с каждым днём популярнее. Она привлекает к себе внимание многих людей. И как водится в таких случаях, обрастает она множеством небылиц и домыслов. Проверить подлинность Буквицы очень просто.  Надо применить её в собственной жизни, в собственной реальности. И посмотреть, как она действует.
09 мая '17
1941 год стал годом, когда немецкие танковые войска стали ударной силой блицкрига. Как и в 1939-ом в Польше, как и в 1940-ом во Франции.
09 мая '17
Автор: Чжугэ Лян
Поздравляем всех с Днем Победы! Новые работы Ольги Klimbim, которая занимается реконструкцией исторических фото. Подборка, посвященная Великой Отечественной войне.
07 мая '17
Почему прячут Мавзолей?
06 мая '17
Автор: Охотник
Зачем праздник понадобился главам новой России? Боюсь ответ горек...
29 апреля '17
В этом незапланированном эфире были подняты темы современного ведического обучения и образования.
29 апреля '17
В последнее время нам всё чаще и чаще задают вопросы, - Что такое «Славянский Ведический Культурный Центр Слово»? Чему там обучают, и как проходит обучение?
29 апреля '17
В прошедшей передаче мы взглянули на глубинные основы ратного искусства, с точки зрения науки. Так же рассказали об исключительных особенностях биомеханики феноменальных движений на тренажерах "ПравИло".
29 апреля '17
Бывший министр геологии СССР Е.А. Козловский отказался принять Почетную грамоту Президента РФ в знак протеста против политики, проводимой сегодня в стране.
26 апреля '17
Автор: Охотник
Целью данного исследования является выяснение образа детства в русской народной культуре с помощью изучения вышивки на детской одежде.
24 апреля '17
В прошедшем эфире мы разобрали основы энергообмена в Роду. Энергетическое взаимодействие всегда основывалось на понимании того, как сила течет в семье: от супруга к супруге и наоборот; как проходит взаимодействие между родителями и детьми.