Русы

03 декабря '16
В этой программе вы узнаете, как приходит душа ребёнка в явный мир через уровень Родов. Какие там существуют препятствия? Наша гостья — Екатерина Нагаева расскажет слушателям о том, как влияют на рождение детей отношения в паре, что такое программы «Антижизнь» и «Антипуть», и как действуют на душу ребёнка посылы ближайших родственников.
01 декабря '16
Все старо как мир – в дом Сахарова после смерти жены пришла мачеха и вышвырнула детей.
28 ноября '16
В прошедшем эфире мы рассмотрели состояние человеческого мозга и его возможности. Никто ещё не видел и не взвешивал сознание, мысли. А вот мозг — да, и не однократно. Причём установлено, что за последнее столетие в среднем человеческий мозг усох на 50-100 грамм.
25 ноября '16
Автор: Охотник
Все знают, как воспитывать чужих детей, - гласит поговорка.
25 ноября '16
Что приводит иностранцев в Россию? С какими трудностями они сталкиваются и в какие ситуации попадают они и их дети? Находят ли они в России то, зачем ехали? Несколько историй из жизни тех, кто перебрался с "процветающего" Запада в "загнивающую" Россию.
24 ноября '16
Всем здравия! Сегодня в новостях: — Что было, что есть и что будет интересного. — Находки и артефакты земель славянских. — Праздники и славянские гулянья. Начнём с того, что можно посмотреть, да изведать.
23 ноября '16
Сегодняшний мир потерял представление о исконной красоте, которая является основой крепкого здоровья человека и нации в целом. Мы поговорим о секретах здорового ухода за собой и своей семьёй.
22 ноября '16
Автор: Охотник
В офицерском общежитии трое молодых офицеров, уволенных из вооружённых сил «за дискредитацию офицерского звания», устроили «отвальную» с распитием спиртных напитков. В 15.30 на территорию полка ворвались около 200 вооружённых грузинских гвардейцев.
22 ноября '16
Курка, млеко, яйки... Все помнят эти слова из фильмов про фашистов. А я вспоминаю рассказ бабушки , как все это повторилось в конце войны. Но немного по-другому.
21 ноября '16
Продолжаем рассказ о том, как приходят души детей в явный мир. В этот раз консультант по осознанным родам и беременности Екатерина Нагаева расскажет слушателям о том, какие причины блокируют приход детей на звездном уровне, чему хотят научить дети своих будущих родителей, и какие задачи ставит душа ребенка на звездном уровне для рождения в явном мире.
21 ноября '16
Баня в русской традиции имеет особую роль и значение. Там и рожали, и лечили, и закаляли, и мыли, и даже использовали духовные практики очищения. Баня для русского человека – это ВСЁ! Современная баня отличается от древней русской бани по многим причинам.
19 ноября '16
Автор: Чжугэ Лян
Мудрые советские мультфильмы по мотивам сказок народов мира
18 ноября '16
Автор: Охотник
Если  немцы  и  были  остановлены, то этого добились, пустив им кровь. Сколько  их  было  перебито  в  эти  сентябрьские  дня,  никто  никогда   не подсчитает.  У  Урицка  протекал  ручей.  Многие  дни он был красен от крови немецких солдат.
18 ноября '16
Екатерине — 30 лет. Она молодая женщина, любящая жена, мама четырёх замечательных детей и просто интересный человек. Женщина, раскрывшая свои способности, консультант по осознанным родам и беременности, создатель и координатор проекта — «Здравствуй, человек»
15 ноября '16
Запись эфира 10 ноября в 20:00 по Москве на Народном Славянском радио на тему «Возможные земные катастрофы и как в них выжить». Автор-соведущий Тюняев Андрей Александрович.
15 ноября '16
Сегодня в новостях: Что было, что есть и что будет интересного. Находки и артефакты земель славянских. Праздники и славянские гулянья. Начнём с того, что можно посмотреть, да изведать.
15 ноября '16
Автор: Чжугэ Лян
С древности, мерой длины и веса всегда был человек: на сколько он протянет руку, сколько сможет поднять на плечи и т.д. Система древнерусских мер длины включала в себя следующие основные меры: версту, сажень, аршин, локоть, пядь и вершок.
14 ноября '16
Автор: Охотник
С некоторых пор у нас стало модным сочувствовать «белым». Они-де дворяне, люди чести и долга, «интеллектуальная элита нации». Едва ли не половина страны вспоминает о своих благородных корнях.
12 ноября '16
Знакомьтесь, это Келли Брук. Очень красивая женщина, модель и актриса, но ее фигуру сложно причислить к “стандартам красоты”, которые мы изо дня в день видим на обложках журналов. Но все же ее называют женщиной с самым совершенным телом в мире. С научной точки зрения уж точно!