Что случилось с Иваном Павловичем Неумывакиным. Ответы на вопросы.

В конце апреля 2017-го года, в интернете появилось объявление о том, что известный доктор, Профессор, Иван Павлович Неумывакин, помогший многим тысячам людей восстановить своё здоровье, оказался в очень сложной жизненной ситуации.


Мы не могли остаться безучастными в этом деле и решили разобраться, с этим вопросом.

На «Народном Славянском Радио» звучит укороченная версия беседы Юлии Стояновой с Иваном Павловичем Неумывакиным, записанная по скайпу.

Очень быстро ролик "Что случилось с Иваном Павловичем Неумывакиным. Ответы на вопросы" стал популярным и начал набирать много комментариев, среди которых можно прочесть рассуждения следующего содержания:





Arty Moby
"Славяне! Не будьте такими наивным глупцами. Будет умней, сколько вы будете позволять себя дурачить???? Научитесь подвергать все сомнению и тогда научимся различать где правда а где ложь! Где интервью? Где его команда? Фотография с номером карты это вообще фотошоп! Я фотограф, знаю о чем говорю. Я не призываю вас ложить мне деньги на карту я прошу вас просто открыть глаза."

Хема Малини
"ну а сын где???
почему он где то в стороне и не помогает отцу?????
странно всё очень странно"

Хема Малини
"очередная странность... почему только голос слышно...где уверенность, что это он говорит... ой всё это очень подозрительно"

Немного Обо всем
"Покажите ролик где он сам живой. А если вы этого не сделаете то вы или соучастник или заткнули вам рот деньгами. Вас видели все с ним в роликах к вам есть доверие людей. Это уже мотив для сбора денег на доверии людей якобы профессору и плюс выпуск книг от его имени не хило навариться можно правда ведь ??!!! Вам я не верю товарищ загурдаев. Не переводите ни рубля ни кто !! пока он не покажет нам видео с Профессором Неумывакиным. А если не сделает это думаю там нужно сотрудников привлекать. Кто его знает что с профессором не дай бог сделали ((("

GalSpan
"как можно слушать дряхлого человека о здоровье?"

и т.д.

Разумеется, что мы не могли оставить комментарии и вопросы такого плана без ответов. Потому и появился новый ролик "Видео обращение И.П. Неумывакина. ФЭЙК и АФЁРА?" в котором просто и доступно было всё рассказано, а главное ПОКАЗАНО.

Смотрите. Мыслите. Распространяйте.
В ближайшее время будут подготовлены другие видео-ролики на основе бесед с И.П. Неумывакиным снятых 26-04-2017 года.

* Цитаты приведены без исправлений.

** Мы не будем призывать людей, обвинявших НАС в обмане, подлоге, подделке и наживе на имени Ивана Павловича, извиняться или писать оправдывающие статьи. Это сугубо ИХ личное дело.

*** Номера валютных счетов:
Евро 4276 3801 6054 9411
Доллар 4276 3801 2026 4655

Номер карты Сбербанка РФ
4276 3801 6728 4061
Неумывакин Иван Павлович

 

Интервью с Иваном Павловичем Неумывакиным (26-04-2017) по конфликтной ситуации. Полная версия первой части.


В этом видео Иван Павлович подробно изложил суть возникшей ситуации, в результате чего он остался БЕЗДОМНЫМ.
Кто, как и на каких основаниях лишил Его места жительства.
Почему по закону ему теперь негде жить и медицинские центры его имени ему не принадлежат.

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии