Новости психиатрии и наркологии: комуняки репрессировали булочника за внешнее сходство с Николаем II. Слава Солженицыну!

Цитата из очередной русофобской статьи о строительстве Беломорканала:

никаких механизмов, никакого бетона: щебень, песок, бревна и… 300 тысяч заключенных, из которых 100 тысяч погибли. В день умирало до 700 человек. Для уцелевших Беломор – это лагеря, где можно было повстречать бывшего министра Временного правительства Некрасова и простого булочника, арестованного за сходство с Николаем II"
]]>http://ussr-kruto.ru/2012/10/23/istoriya-stroitels...]]>

Интересно, почему именно булочник? Либералов клинит на булочках - в Украине всё началось с золотого батона Януковича.

Это очередное пробитие дна русофобского идиотизма.

Предыдущее было это:

"В 1931 году в СССР украинцев было больше, чем русских. За шесть лет исчезло 55 миллионов украинцев"
]]>https://vk.com/wall-70774335_1274198]]>

(Это ведущий пропагандистский майданутый сайт "Информационное Сопротивление (Інформаційний опір)").

***

В обоих случаях помои выливают на комуняков. Но, на самом деле, эти помои адресованы всем русским. Почему? Потому что не только при строительстве Беломорканала погибло 100 000, но, и при строительстве ... Исаакиевского собора в 19 веке:

"в строительстве собора приняло участие 400 000 рабочих — государственных и крепостных крестьян. Судя по документам того времени, около четверти из них умерло от болезней или погибло в результате несчастных случаев"

]]>ссылка]]>

У них там шаблон что ли в редколлегии дурдома? Не утруждают себя даже разнообразием чисел. Штампуют по 100 000.

Русские хоть цари, хоть коммунисты - в любом случае по 100 000 кладут на стройках. При любом строе русские виноваты. Так что, не заморачивайтесь на антикоммунизме, антисталинизме, антипутинизме. За всем этим стоит антирусизм. Подробно об этом я писал тут:

  • Причина проукраинства и антипутинизма - патологическая животная ненависть ко всему русскому ]]>http://levhudoi.blogspot.ru/2015/04/blog-post_25.html]]> Кто не прочитает, тот дурак.

Поддержите нас, жмите на подходящий значок:

 
 

Нецензурные и оскорбительные комментарии удаляются. Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.