При постройке Исаакиевского собора погибло больше чем в Гулаге! Все русские цари - кровавые палачи (кроме лапушек Ельцына и Горбачева)

У западных либералов русофобов грузины хорошие, а русские плохие. Сталин - грузин, но все равно кровавый палач. Почему? Потому что этот грузин нравился русским.

Что Сталин кровавый палач, это ясно. Комуняку на гиляку. Но оказывается и не комуняки тоже достойны гиляки.

Чтобы придать правдоподобие официальной версии о ручном строительстве Исаакиевского Собора миллионами русских рабов, сочинены многие сопутствующие технические детали. Заявлено во всех известных мне официальных источниках, что во время строительства Исаакия погибло около 100 000 рабочих.

]]>]]>

]]>Эта же цифра внесена в Википедию]]>:

Всего же в строительстве собора приняло участие 400 000 рабочих — государственных и крепостных крестьян. Судя по документам того времени, около четверти из них умерло от болезней или погибло в результате несчастных случаев[29]

Строился он 40 лет с 1818 по 1858. В году примерно 300 рабочих дней. Итого 12000 дней. Разделим количество трупаков на количество дней получим 8 гробов в день. Но, интенсивное строительство длилось только пол срока до начала 40-х годов, а потом шло медленное художественное оформление. То есть, во время стройки выносили по 15 трупов каждый рабочий день. Их там зондеркоманда СС, что ли, расстреливала? 

 

Это в цивилизованной то стране в цивилизованную эпоху в центре культурной столицы! Середина 19-го века! Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Толстой, Достоевский, Некрасов, Тургенев! И никто из них не пишет об этом ужасе. В Питере полно иностранцев. А по среди этого города не то Гулаг не то Освенцим. Выносят со стойки по трупу каждый час! Это в среднем. А в "урожайные" дни каждые 2-3 минуты. Нескончаемая вереница гробовозок. 

Да и строят то не какой-нибудь дворец для царя, а христианский храм, как ни как! И топят его в крови! Полный бред собачий.

Для сравнения. Во время войны с Наполеоном погибло 200 000 русских. А в мирное время на стройке в одной точке 100 000!

Когда американские демократы сбросили мирную атомную бомбу на Хиросиму то погибло тоже около 100 000, а в Нагасаки от второй бомбы и того меньше - 60-80 000 (я не считал, так говорит Википедия).

Это был фрагмент из большого исследования абсурдизмов Официальной версии ]]>https://levhudoi.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html]]>

***

Это еще не все. Главный символ жуткого Гулага и кровавой Сталинщины - строительство Беломорканала. Построенного, как известно, на костях невинноосужденных либералов! Вы не поверите, но, при его строительстве погибло.. тоже 100 000! 

никаких механизмов, никакого бетона: щебень, песок, бревна и… 300 тысяч заключенных, из которых 100 тысяч погибли. В день умирало до 700 человек ]]>http://ussr-kruto.ru/2012/10/23/istoriya-stroitelstva-belomorkanala-bez-tufty-i-ammonala-ne-postroili-b-kanala/]]>

Это была цитата из русофобской статьи. Если заглянем хотя бы в википедию, то там указана цифра в 7 раз ниже. Когда стряпалась история кровавой России 19 века не было википедии и могла прокатить любая дрянь. Так что, скорее всего, количество погибших можно смело делить на 7.

Так что, 100 000 - это цифра магическая. "Только для русских". Чтобы они не строили хоть при либеральных царях хоть при диктаторах-коммунистах, у них все равно 100 000 гибнет.

***

Связанная тема:

***

Источник: ]]>http://levhudoi.blogspot.com/2017/02/isaakii100000...]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии