С Эха Москвы удалена ультранацистская русофобская проповедь Альфреда Коха

На сайте Эха Москвы имеется удобный архив, где сохраняются текстовые копии выступлений гостей Эха. Среди прочих, там было сохранено выступление этнического немца Альфреда Гитлеровича Коха от 8 марта 2012 года. То был наиболее жуткий антирусский выпад, который я когда-либо слышал. По случаю 8 марта Кох обратился к русским женщинам не рожать от русских мужчин. Потому что русские мужчины "ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес".

Такой крайний ультранацизм был слишком крутым даже для "Эха Москвы". Ибо, обычно, животную ненависть к русским на националистической почве, там прикрывают ненавистью по политическим мотивам - Сталинофобией, коммунистофобией и Путинофобией. А Альферд Гитлерович обнаглел настолько, что нарушил эту славную либеральную традицию. В своей речи он ни разу не упомянул ни Сталина, ни Путина, ни коммунистов, ни, даже Гулаг! Он говорит только о русских.

То что, я своё возмущение написал давно, когда выступление Коха еще было выложено на сайте Эха можете убедиться тут ]]>http://levhudoi.blogspot.ru/2015/04/blog-post_25.html]]>

Эта моя статья была опубликована в апреле 2015 - даты публикаций указываются автоматически. А 21 сентября 2016 я случайно обнаружил, что на сайте Эха Москвы эту фашистскую проповедь Коха удалили!!!! Другие менее фашистские выпады Коха остались, а именно эту стерли. Вот все выпуски его изречений на Эхе ]]>http://echo.msk.ru/blog/kokh/]]> - за 2012 год есть его выступление от 1 марта и от 17. А от 8 марта, которая должна быть между ними - ничего нет.

Я впервые сталкиваюсь с таким явлением. Но, я догадался заранее сохранить ее копию в нескольких архивах, например, на сайте "веб-архив" ]]>http://web.archive.org/web/20120310162426/http://echo.msk.ru/blog/kokh/866692-echo]]>)
]]>
Задумайтесь, это ж какую открытую фашистскую пропаганду надо было загнуть либералу, чтобы даже Эхо Москвы посчитало это неуместным. Правда, до них дошло это не сразу, а после того, как, по-видимому, прочитали мою или еще чью-то заметку по этому поводу. Или сам Кох испугался, с моей или ещё чей-то подачи, понял, что его могут даже немцы осудить за подобный открытый фашизм. Русских можно ненавидеть, но нельзя открыто говорить, что ненавидят за национальность. Нужно свою животную ненависть "политкорректно" прикрывать русскими политиками и Гулагами. Поэтому, Альфред Гитлерович попросил их удалить свой необдуманный неполиткорректный полёт мыслей.

Это большой шаг. Многие думают что переубедить бандернутых не возможно. Но я все же смог. Они сами себя презирают за свои убеждения, раз вынуждены удалить свои слова из архивов.

И, самое смешное, такие Кохи были высокопоставленными чиновниками в России в лихих 90-х. Управляли ненавистным им народом, как сейчас это происходит в Бандероукропии.

***

Связанная тема:

***

Источник ]]>http://levhudoi.blogspot.ru/2015/04/blog-post_25.html]]>

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии