Умер Сергей Данилов. Сменил МЕРносТЬ 20.12.2016 г. Светлая память Светлому Человеку


Сергей Данилов выступал за воссоединение России, Белоруссии, Украины и других славянских государств в одну единую Державу, ратовал за возрождение ведической культуры и древних знаний наших славных Предков.


В 8:45 20.12.2016 (7525) на 60 году жизни, Сергей Александрович Данилов решил оставить этот мир и сменил мерность, о чём сообщил за несколько дней родственникам. 

По просьбе родственников информация широко не распространялась до похорон. Похороны состоялись 22.12.2016 (7525) по казачьему обычаю. 

Сергей Данилов - вольный казак, офицер запаса, исследователь глубинных смыслов древнеславянского и святорусского языков, активный сторонник возрождения старого родового, копного и вечевого самоуправления Державой.

Сергей Александрович Данилов закончил Высшее Военное Командное Краснознаменное Училище Связи города Новочеркасска.



После военного училища получил второе образование по специальности - правоведение, квалификация - юрист. В девяностые годы работал в одном из украинских агентств профессиональной безопасности, принимал участие в разрешении криминальных конфликтов. В последнее время специализировался на вопросах теории государства и права, консультировал предприятия по хозяйственным вопросам. Также иногда представлял интересы физических лиц в судах.

С 2012 года совместно с украинским видео-каналом «Русичи» активно проводил лекции и встречи на тему древнерусской культуры, ведического мировоззрения и механизмах управления Человечества с помощью банковского финансового паразитизма.

С лета 2014 года по апрель 2015 года совместно с группой подвижников занимался проектом финансовой системы Новороссии.

В связи с революцией на Украине перебрался жить в Россию. С народной помощью построил дом в станице Тишанская Волгоградской области. В мае 2015 года заболел онкологическим заболеванием.

Светлая память русскому витязю!

Все материалы с участием Сергея Александровича Данилова на портале Крамола:

http://www.kramola.info/tag/danilov

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии