Виталий Сундаков. 28 мая в Петербурге. Русская школа русского языка

«…Главная цель — научиться понимать русский язык во всем его изначальном великолепии и волшебстве, дабы затем с легкостью и изяществом понимать отныне если не всё на свете, то многое и, главное, что осознанно…» В. Сундаков

Сегодня каждого образованного человека, считающего себя Русским по духу, должно волновать то, что происходит с Русским языком. Мы, в буквальном смысле слова, теряем свой язык. Русский язык — самый богатый язык в мире, содержащий пять миллионов слов. Словарный состав любого языка постоянно изменяется. Одни слова выходят из употребления; другие слова появляются и пополняют словарный состав языка. На протяжении многих лет, столетий, слова изменялись, вытеснялись, исчезали и заимствовались. Лингвисты называют этот процесс развитием. Но «развитие» русского языка иначе не назовешь, как разъединение и целенаправленное и хладнокровное уничтожение.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 

г.Санкт-Петербург, Московский проспект д.165 
ст.метро Парк Победы 
Российская национальная библиотека

ВРЕМЯ
12.30 - 13.00 сбор участников
13.00 - 18.00 занятие

регистрация обязательна
]]>https://goo.gl/forms/osjizN0dpfvRNWFh1]]>

Стоимость участия 4000 рублей. В день мероприятия стоимость 5000 рублей.
Участникам предыдущих занятий РШРЯ в Санкт-Петербурге скидка 10%
Приводите с собой друзей и получайте выгодные условия посещения!

Количество мест ограничено.

Видеозаписи уроков Русской школы русского языка

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии