Новости по теме «Власть»

30 декабря '16
Королева Елизавета была помещена под “домашний арест” королевской семьей и ей не разрешается появляться в общественных местах, после ее попытки вскрыть глобальную сеть “темных сил” во время записи ее Рождественского Послания, утверждает источник из Би-би-си.
15 декабря '16
Автор: Охотник
Ротшильды в лице ЦБ решили не ждать до 18-21 г и начали забирать все российские банки себе прямо сейчас. Это поможет держать под контролем президента России…
29 октября '16
Автор: Охотник
Вы все еще старательно выдумываете сложные пароли, применяете двухфакторную аутентификацию и боитесь сболтнуть лишнего в Facebook, чтобы вас не взломали? Выдыхайте, это уже произошло и довольно давно.
15 октября '16
Петр I как видимая глава колониальной англосаксонской администрации вершил свои великие дела совсем не в интересах русского народа.
05 сентября '16
Следует сразу чётко обозначить тему. Ставя под сомнение целесообразность существования Государственной Думы в её нынешнем виде, авторы никоим образом не отрицают необходимость органов народовластия как таковых.
14 августа '16
Мы находимся на заре глобальных преобразований. Нам нужен хорошо управляемый крупный кризис, и народы примут новый мировой порядок. - Дэвид Рокфеллер (1994 год)
28 июля '16
Автор: Илья Панин
Полицейские главки России закупают программное обеспечение, которое позволяет им следить за пользователями социальных сетей, в том числе читать личные сообщения, собирать данные о геолокации и анализировать связь между разными пользователями.
26 июля '16
Автор: Охотник
За свою долгую руководящую жизнь (без малого четыре десятилетия) Иосиф Виссарионович Сталин пользовался телефоном несметное число раз.
13 июля '16
Дискуссии на тему необходимости экономических и политических преобразований в РФ напоминают застолья хмельной компании, которая регулярно собирается выпить по пятницам, и каждый раз, в очередном угаре, обсуждает, что с «понедельника все бросят курить и займутся спортом».
10 июля '16
Коллективное обращение граждан к Президенту РФ Путину В.В. Цель петиции – помочь главе государства в борьбе за возрождение нашей страны. Народу необходимо поддержать нашего национального лидера. Сбор подписей на сайте:
06 июля '16
Закончилась ночь Сварога, а значит настало время исправлять то, что удалось сделать пришлым с помощью так называемой "Доктрины директора ЦРУ США Алена Далласа" 1948 года , когда они без единого выстрела, без объявления войны раздробили и поработили самый непокорный народ в истории человечества.
02 июля '16
Больше года прошло с момента выхода передачи «Безсмертный полк и третья мировая война». За это время много воды утекло и много событий произошло. В этом году на 9 мая в очередной раз разгорелись обсуждения и страсти по поводу нужности и не нужности этого народного шествия.
02 июля '16
Автор: Илья Панин
Так же, как и в случае со свободой, тема демократии стала излюбленной темой для спекуляций на ней различных политических сил, начиная от законченных либералов до поклонников сталинизма.
29 июня '16
Автор: ded_leksey
Насильственная ассимиляция не стала призраком из далекого колониального прошлого. Сейчас она стала одним из методов внешнего управления, применяемых для контроля за населением региона воздействия.
15 июня '16
Автор: Охотник
В хоре рыданий о "России, которую мы потеряли в 1917-м", привлек мое внимание чей-то раздавшийся с телеэкрана всхлип о том, что "цветущая царская Россия производила хлеба на треть больше, чем США, Канада и Аргентина, вместе взятые, и кормила этим хлебом полмира".
13 июня '16
Автор: Peter Jakobo
Государство наше, если оно действительно считает себя независимым государством, а не колониальной факторией, просто обязано проводить определённую социальную политику, иначе, через какое-то время оно рискует остаться без народонаселения как такового.
11 июня '16
Автор: Илья Панин
По сравнению с 2011 годом в России стали судить за экстремизм в три раза чаще. Всё чаще заводят дела и дают реальные сроки за записи, лайки, репосты и другую активность в соцсетях. От судебного разбирательства не застрахован никто.
15 мая '16
Автор: Peter Jakobo
За что мы платим доктору? Правильно. За то чтобы он вылечил нашу болезнь! Таким образом, если отбросить всякую лирику, о совести врача, о клятве Гиппократа и пр., то фактически, любой доктор, материально заинтересован в наших болезнях.
10 мая '16
Телевидение набрасывается на человека, как ночной грабитель на жертву, с невероятной силой вторгаясь в умы детей и взрослых и превращая свободу выбора идей в романтический пережиток прошлого.
10 мая '16
«Российские СМИ принадлежат наднациональным структурам и ведут войну против народа»