Достойная альтернатива Илону Маску

Пока в Америке празднуют очередной успех мошенника и шарлатана Илона Маска — его компания SpaceX впервые вывела на орбиту военный спутник, у нас, кажется появилась достойная альтернатива этому мыльному пузырю.

Во-первых, пока Маск потчевал на лаврах, мы, конечно же, тоже ровно не сидели, а ответили на очередной его дутый успех, в по-настоящему прогрессивном ключе, анонсировав строительство 30 новых храмов в Чертаново и Бирюлево. Бороздить бескрайние просторы вселенной, конечно же, хорошо, но и о делах духовных забывать не стоит. Ведь, как известно тот, кто не помнит прошлого; тот кто не чтит традиций, ... 

Так что пока американцы радуются мнимым успехам, у нас успехи самые настоящие. Но это все мелочи на самом деле; это лишь легкая ограночка нашего возрождения.

И вот сегодня у нас появился свой Илон Маск. Причем не дутый, а настоящий, гений от сохи!

Достойная альтернатива Илону Маску.

 

Сына вице-премьера Дмитрия Рогозина, в его 30 с небольшим лет, назначили гендиректором «Ил». В отличие от Маска, в аферы которого американцы вливают миллиарды, Алексей в свои молодые годы всего добился сам! Успехи юного дарования не могли остаться незамеченными со стороны высшего партийного руководства, ввиду чего к сегодняшнему дню стало очевидно, что если не он возглавит знаменитый авиа-строительный завод, ТО КТО? Только он может справиться с такой ответственной должностью. Причем сын Рогозина оказался настолько талантливым юношей, что стал гендиректором ИЛа даже ни единого дня не работая в авиационной сфере: просто выдающийся авиаконструктор, не то что бездари всякие! Такой талант, в космос прямо на ИЛе и помчит, догонять этого дутого шарлатана Маска.
Он только делает свои первые неуверенные шаги на пути к большим свершениям, но уже очевидно, что к концу года этот эффективный управленец и крепкий хозяйственник получит гос.награду за выдающиеся заслуги перед Отчеством!

И, надо отметить, что талантливых детей подросло за последний год у нас очень много. Детей, чья изящная огранка ума в обозримом будущем вернет России полное и безоговорочное доминирование в мире. А вы говорите "Поколение ЕГЭ — Поколение ЕГЭ". Вот лишь малый список этих уникумов:

 

Достойная альтернатива Илону Маску.

 

Всегда приятно, когда у гениальных родителей растут гениальные дети, особенно когда их родители занимают руководящие должности в государстве и которые в свои 20-30 лет становятся директорами многомиллиардных корпораций! Жаль, что у Путина сына нету — тогда не стоял бы выбор: кто, если не Путин?

Эти беспрецедентно талантливые юные дарования скоро сотрут в порошок все дутые успехи Маска, который может только пускать пыль в глаза и пилить деньги простых американских налогоплательщиков!

 

Загрузка...

Вы можете воспользоваться любой из двух НЕЗАВИСИМЫХ веток комментирования: первая - только ВКонтакте, вторая - остальные способы авторизации.

Развернуть комментарии